PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Barat(272 hotel)
  5. Grogol Petamburan(76 hotel)
  6. Grand Tjokro Jakarta

Grand Tjokro Jakarta

Hotel
Jl. Daan Mogot No. 63, Tanjung Duren Utara, Grogol Petamburan, Jakarta, Indonesia, 11460
Exterior / Building
Swimming Pool
Bedroom
Lobby
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 2.496 tamu
62 tamu mengulas tentang lokasi strategisBaik dan lancar serta letaknya strategis
John K.
Lihat semua review
Berdasarkan 145 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Ciputra Jakarta
(0,68 km)
Trisakti University
(0,81 km)
Tarumanegara University
(0,89 km)
Grogol Terminal
(0,95 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.342 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
624
Sangat Bagus
1.432
Memuaskan
235
Biasa
202
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel sesuai budget, pelayanan staff ramah dan cepat, kamar bersih dan nyaman, breakfast lumayan banyak menunya
6,7
- Liburan Romantis
Untuk kamar bagus. Pelayanan cepat makanan enak.. hanya perlu di perbaiki untuk housekeeping nya. Buka pintu sendiri tanpa permisi pencet bel. Itu engga sopan.
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanan bagus. Makanan enak kamar sesuai review
9,1
- Liburan Keluarga
makan pagi, oke banget kamar kurang tenang,
9,1
- Urusan Medis
Value for money hotel, kamar bersih, staff ramah.. Recommended!
10
Nyaman banget, pelayanannya memuaskan. Tahun depan saya kesana lagi menginap.
10
Sangat memuaskan dalam segala hal
8,3
- Liburan Romantis
Lokasi strategis, wifi normal, kamar nyaman hanya saja beberapa detail perlu perbaikan, kolam renang perlu segera dibersihkan karena mulai berpasir & kotor.
10
- Urusan Bisnis
Baik kamarnya, lokasi deket ke bandara
7,0
Hotel dekat dengan pusat belanja.
First
Prev
1
2
3
135
Next
Last
Berdasarkan
145 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis36
Pasangan36
Wisata sendiri20
Keluarga37
Berlibur dengan teman14
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
6
Rata-rata
24
Sangat Bagus
63
Luar Biasa
46
Rossi W
Recommended hotel
Saya menginap di kmr 826/823 pd tgl 14 Nov 17.value for money hotel.. Kamar dan kamar mandi bersih, staff ramah, dekorasi kamar cukup baik. Lokasi hotel bersebelahan dengan superindo. Kalo malem2 kelaparan tinggal jln kaki aja (krg lbh 100mtr)ke kwetiau a chai ato rmh makan padang.kekurangan hotel hanya krg kedap suara.
Keluarga - 20 Nov 2017
Andiyani A
Superb Happy Family Staycation at Grand Tjokro Hotel
We had so much fun staying at Grand Tjokro Jakarta at 27th - 29th October 2017! Overall, kami sekeluarga puas family staycation di sini. Hospitality-nya yang bikin nyaman kayak di rumah. Semua karyawan menyapa dengan ramah. Makanannya pun bukan rasa "hotel" tapi lebih seperti masakan restoran dengan chef yang ternama. Mulai breakfast dan dinner enak-enak makanannya. Bahkan ada menu cita rasa lokal & tradisional. Papih sih belum bisa move on dari Sop Iga Bakar Grand Tjokro Jakarta. Kalo ditanya bakal balik lagi gak? Tentu saja aku jawab iya! 😍 Again, thank you for the warmest hospitality Grand Tjokro Hotel! 😘
Keluarga - 9 Nov 2017
yusra 1
Hotel menengah yang recomended
Hotel ini bukan hotel baru..tapi pelayanan dari room service maupun saat check in nya sangat cepat dan bersahabat. Saya menginap di lantai 8. Pojok. Wifi nya super kencang. Ini yang saya butuhkan..karena jaman sekarang gak lepas dari pekerjaan yang selalu dibawa kemana mana..sarapan pagi (khusus menu makanan daerah) sangat enak.
Bisnis - 7 Nov 2017
j0k0susil0
leisure
lokasi strategis dekat dengan pusat makanan, acdingin kamar bersih, kamar mandi bersih, perlengkapan mandi lengkap. breakfast variatif, selalu diganti menunya setiap hari, lobi nyaman. kamar smoking tidak berbau karna selalu di netralisir oleh pihak hotel. staff friendly, helpful, humble, fast response. kamar tidak bikin kantong bocor, sesuai dengan apa yg didapat. overall o, good attitude from all staff . Thanks for excellent service rista, tita, imah, bai, akbar, karlina, dedi, koko, novi, anggit, rian, rizki, all crew chef, isti, ibu ade.
Wisata sendiri - 3 Nov 2017
Zata L
Liburan Keluarga Sejenak di Grand Tjokro Jakarta
Karena ngga punya banyak waktu buat liburan jauh2, saya dan keluarga menginap di Grand Tjokro Jakarta selama 3 hari 2 malam. Kami (terutama anak-anak) cukup puas dengan pelayanan serta kenyamanan hotel ini. Anak2 bolak-ik berenang. Sarapannya enak-enak, makan malamnya juga. Saat kami minta selimut dan bantal tambahan, langsung dibawakan oleh staff. Overall kami semua puas menginap di sini dan akan balik lagi kapan2.
Keluarga - 30 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan lebih awal
    • Makan malam bermenu
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Kchrysant Hotel Jakarta

    Lokasi
    Grand Tjokro Jakarta berada di Tanjung Duren Utara.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,77 km dengan Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta (CGK).

    Dari Stasiun Pesing, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,14 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mall Ciputra Jakarta yang berjarak sekitar 0,68 km dan Universitas Trisakti berjarak sekitar 0,81 km.

    Tentang Grand Tjokro Jakarta

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Tjokro Jakarta adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Grand Tjokro Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Tjokro Jakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Tjokro Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Grand Tjokro Jakarta selama Anda menginap di sini.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq