PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.048 hotel)
  4. Salatiga(27 hotel)
  5. Sidomukti(6 hotel)
  6. Grand Wahid Hotel Salatiga

Grand Wahid Hotel Salatiga

Hotel
Jalan Jenderal Sudirman No.2, Sidomukti, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia, 50711
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 552 tamu
Bagus, bersih, nyaman, makanan bagus.
Tito S. A. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 91 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Tamansari
(0,11 km)
Salatiga Citywalk Mall
(0,69 km)
Stadion Kridanggo
(0,75 km)
Universitas Kristen Satya Wacana
(0,99 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,75
Kenyamanan
8,72
Makanan
8,43
Lokasi
9,05
Pelayanan
8,60

336 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Bagus, bersih, nyaman, makanan bagus.
9,4
Memang hotel terbaik di salatiga
10,0
Semuanya baik,petugas ramah dan kebersihan terjaga dengan baik
6,0
Semuanya cukup, tetapi pelayanannya kurang apalagi di receptionist.
9,1
Hotel bagus walau desain kamar agak jadul. Air shower ada pasir dan bau tanah. Breakfast oke, kasur nyaman.
7,6
Kelengkapan untuk kamar executive seperti hair dryer belum ada
9,7
Nyaman, cocok untuk keluarga dan kolega.
10,0
Kamar luas dan bersih, kamar mandi ada bathub, check in check out cepat, sarapan enak cuma variasi kurang banyak saja, bubur ayamnya recomended, overall puas deh.
8,5
Layanan bagus, lokasi bagus, mudah dijangkau
10,0
Posisi berada dipusat kota,dekat dengan pusat kuliner khas kota Salatiga bisa berjalan kaki,kamar besar & sangat bersih, mini water park, view mountai-nya keren, sinyal wifi bagus,sarapannya banyak varian & yang pasti enak,hanya perlu sedikit renewal interior khususnya kamar mandi.
First
Prev
1
2
3
34
Next
Last
Berdasarkan
91 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis37
Pasangan6
Wisata sendiri7
Keluarga25
Berlibur dengan teman11
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
5
Rata-rata
21
Sangat Bagus
49
Luar Biasa
14
imassm
Swimming Pool yg keren
Dengan berkendara 30 menit dari Semarang... gak perlu jauh2... udah bisa maen air di grand wahid hotel salatiga... area pool bersih. Area garden ada kura2 dan kalkun... bikin betah anak2... htm tanpa stay dewasa 25K, anak2 20K
Keluarga - 20 Okt 2017
Yona Agung H
Hotel yang mengagumkan
Kalau ke Salatiga, bisa menginap di sini. Fasilitas hotel cukup lengkap, dari kolam renang, fitness center dan lain-lain. Hotel ini berada di pusat kota. Jadi sangat mudah untuk mencapai hotel atau ingin berbelanja, cukup jalan dan di depan hotel terdapat Tamansari Shopping dan Mal Taman Sari
Keluarga - 7 Okt 2017
AndriTobing
Hotel tepat di pusat kota salatiga
Sudah beberapa kali menginap di hotel ini, namun baru kali ini melakukan review Memesan via traveloka, dapat harga 550 rb untuk tipe excecutive (City view) include breakfast 2 orang Lalu pemesanan onsite dengan tipe superior harga termurah 525rb pembayaran on site dan include breakfast 2 orang Ada baiknya memesan melalui online travel, untuk harga yg kompetitif Plus 1. Kualitas makanan standar 2. Ada kolam renang dan wahana air untuk anak 3. Letak strategis 4. Ada gym 5. Banyak penjual makanan di sekitar lokasi, Sate suruh Minus 1. Desain hotel dan fasilitas sedikit outdate (Tua) 2. Lahan Parkir yg kurang
Keluarga - 29 Sep 2017
AndiSangaji
Hotel yang keren, nyaman dan strategis
Baru sekali ini menginap di hotel ini dan nyaman banget, dengan hanya 450rb saja per malam , udah dapat banyak fasilitas mewah seperti hotel bintang lima, Kamar besih, luas, nyaman, sejuk, wangi, fasilitas lengkap, ada gym dan kolam renang, access internet juga cepet banget. lokasi sangat strategis di tengah kota, dan waktu malam, kuliner khas salatiga lengkap di depan hotel yang cuman berjarak 100 meter saja, puas banget rasanya, kalau ada keperluan lagi di salatiga pasti saya menginap di hotel ini lagi...
Pasangan - 22 Sep 2017
Thomas H
Hotel strategis, kualitas kamar sangat dan pelayanan Prima
ini adalah pengalaman yang menyenangkan bermain semalam di kota salatiga terlebih bisa menginap di hotel ini, tak banyak berharap karena hanya ingin tidur semalam saja, kami sekeluarga malah banyak menghabiskan waktu di hotel karena kenyamanan yang disajikan. kami terperangah dengan kamar yang kami dapat, sangat luas dan fasilitasnya lengkap , terawat dan berfungsi sempurna. kebetulan kami bawa si kecil yang baru beranjak 6 bulan, kami pun tidak kesulitan dalam mengurus dia dan dia pun nyaman sekali. makanan di hotel ini pun tergolong enak dan lengkap , makanan lokal seperti kacang rebus, ubi rebus menjadi menu yang menarik karena jarang ditemui di hotel lain. "pelayanan prima" juga patut disematkan kepada seluruh staff nya, kami terbilang sangat nyaman dengan semua service yang diberikan hotel ini, kami merekomendasikan sekali apabila nanti mampir ke salatiga rasanya kurang kalo cuma semalam berada di kota itu , apalagi kalo bisa menginap disini. kami penasaran menggunakan fasilitas kolam renang yang lengkap dengan wahana seluncurnya.
Keluarga - 24 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Grand Wahid Hotel Salatiga berada di Sidomukti.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Terminal Tamansari yang berjarak sekitar 0,11 km dan Salatiga Citywalk Mall berjarak sekitar 0,69 km.

      Tentang Grand Wahid Hotel Salatiga

      Grand Wahid Hotel Salatiga memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Wahid Hotel Salatiga khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Grand Wahid Hotel Salatiga adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Grand Wahid Hotel Salatiga selama Anda menginap di sini.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.