PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Jetis(29 hotel)
  6. Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Hotel
Jalan Margoutomo (P. Mangkubumi) No. 18, Jetis, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55122
Exterior
Lobby
Lounge
Restaurant
Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.846 tamu
Design hotel bagus, banyak open space, interior kamar bagus, staff sangat ramah.
Asa F. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 582 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Angkringan Gareng Petruk
(0,20 km)
Stasiun Yogyakarta
(0,32 km)
Tugu Monument
(0,52 km)
House of Raminten
(0,60 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,70
Kenyamanan
8,59
Makanan
8,31
Lokasi
9,01
Pelayanan
8,58

1.057 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Check in harusnya jam 2 sudah bisa masuk tapi harus menunggu 2jam dengan alasan kamarnya masih disiapkan. Setelah saya check ternyata kamar masih berantakan dan belum dibersihkan. Baru bisa masuk jam set.5. Waktu pulang cas hp sempat ketinggalan. Dicek ternyata tidak ada. Setelah ditanyakan k housekeeping ternyata ditemukan tetapi tidak di infokan ke lost dan found. Baru dikasihkan setelah ditanya. Untuk breakfast enak. Hotel sekelas grand zuri harusnya bisa lebih baik lagi dari ini. Karena rate nya juga tidak murah
7,3
Baru datang mau mandi airnya keruh.. Dan di dalam kamar masih dengar suara2 dari luar
10,0
Nyaman dengan kamar yang saya tempati, terima kasih sudah memberikan upgrade kamar due to my condition.
9,7
Design hotel bagus, banyak open space, interior kamar bagus, staff ramah dan helpfull
9,7
Design hotel bagus, banyak open space, interior kamar bagus, staff sangat ramah.
9,4
Saya berkesan dengan hotel Grand Zuri yogya selain service bagus, lokasi dekat malioboro, ada angkringan dan welcome drink secangkir secang yang tak terlupakan
8,8
Terima kasih. Sangat baik dan ramah.
10,0
Sangat nyaman seperti biasanya..
9,7
Pelayanan sangat baik, ramah, sarapan tidak mengecewakan.
9,1
Dekat mau kemana mana cuma makanan biasa aja
First
Prev
1
2
3
106
Next
Last
Berdasarkan
582 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis207
Pasangan81
Wisata sendiri47
Keluarga158
Berlibur dengan teman71
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
11
Rata-rata
85
Sangat Bagus
297
Luar Biasa
184
Gugunharynto90
Dekat Kantor
Hotel dekat kantor yang lumayan enak karna dekat kantor bgt tinggal jalan kaki aja fasilitas juga bagus staf ramah sekali makanya kalo dateng ke jogja pasti menginap digrand zuri .lumayan juga ke malioboro dekat dan tiap malam ada makanan didepan hotel baguslah
Bisnis - 10 Nov 2017
Lintangpuspita
Supper happy
Hotel bintang 3 yg memiliki fasilitas bagus ada kolam renangnya spa dan fitnes ..kamar lumayan luas juga sih view kebetulan dapet yg atas jadi bagus sekali.pagi2 ada jamunya yg enak saat sarapan menu makanan juga bagus ..tidak mengecewakan lah ya rekomended
Pasangan - 10 Nov 2017
Rickorr232
Kamar yang indah
Hotel yang memiliki kamar deluxe yang indah dan bersih..kamar luas fasilitas lengkap dan mempunyai view di kolam renang ..mencoba kolam renang bagus unik seperti diaquarium pelayan juga ramah dan sangat membantu,,menu sarapan enak klo bisa butter tidak usah ditaruh es supaya tidak keras saat akan dioles.saya rasa cukup overall aku puas menginap disini.
Bisnis - 6 Nov 2017
DidiAfriadi
Better Sleep
Ketika masuk di pintu FO saja sudah di layani dengan baik. proses checkin yang cepat. Petugas Bellboy yang cepat dan tanggap. sangat recommended. kamar bersih dan toilet kering. tidak akan kecewa untuk menginap disini meski kami hanya 1 malam. ada banyak fasilitas yang di sediakan terutama Swimming Pool dan tempat Fitness. menu sarapan juga banyak banget, dan bahkan lebih baik dari harga yang di bayar. terimakasih Grand Zuri Malioboro
Berlibur dengan teman - 30 Okt 2017
herdinavm
HOTEL NYAMAN MURAH DITENGAH KOTA JOGJA
Ini lokasinya, pas banget dibelakang jalan malioboro..! yang banyak angkringan gaul kalo malem.. jadi kalo malem hari terutama malem minggu, sungguh godaan untuk main-main jalan kaki sepanjang jalan hotel tak terbendung.. hahahaha makanan depan hotel (angkringan) murah-murah bangetttt!!!! (dibanding jakarta) yaiyalahhh!! gw rasa cuma dijogja kalian bisa nemuin es jeruk harganya Rp 3.000 rupiah!! ahahahha makanan dihotel ini enak buangettttt, bayangin!! ada jamu!! hahahaha ada makanan berat lainnya yang wajib dicoba.. ada puding yang kreatifitas staff restonya keren banget.. ada donat mesisss (favorit) bubur ayam, dll.. oiya!! yg unik dihotel ini adalah, kolam renangnya transparan.. (WHAT????) hahaha maksudnya pinggirnya transparan gitu, (seperti di foto) jadi kalian bisa dapet sensasi foto berenang di dalam air tanpa kamera nyemplung ke kolam.. kamar dihotel ini cukup cozy lah.. muat untuk 2 orang, dan gw rasa untuk keluarga bawa 1 anak kecil, ruangan standarnya sudah cukup lah.. wifinya kencengggg :) enjoy hotel.. more video ( youtube: dina manurung )
Pasangan - 30 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Grand Zuri Malioboro Yogyakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jetis.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,18 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,32 km.

      Selain letaknya yang strategis, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta juga merupakan hotel dekat Angkringan Gareng Petruk berjarak sekitar 0,2 km dan Stasiun Tugu Yogyakarta berjarak sekitar 0,32 km..

      Tentang Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

      Grand Zuri Malioboro Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Zuri Malioboro Yogyakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Grand Zuri Malioboro Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.