PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.348 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.509 hotel)
  4. Yogyakarta(1.304 hotel)
  5. Jetis(34 hotel)
  6. Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Hotel
Jalan Margoutomo (P. Mangkubumi) No. 18, Jetis, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55122
Exterior
Lobby
Lounge
Restaurant
Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 2.341 tamu
184 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempatnya strategis gak jauh dari Malioboro , menu sarapannya banyak pilihan dan rasa mantap.
Arief R.
Lihat semua review
Berdasarkan 620 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Angkringan Gareng Petruk
(0,20 km)
Stasiun Tugu Yogyakarta
(0,32 km)
Monumen Tugu
(0,52 km)
House of Raminten
(0,60 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.341 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
827
Sangat Bagus
1.159
Memuaskan
292
Biasa
53
Buruk
11
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Lokasi hotel strategis banget, di kisaran Malioboro tapi tidak kena macet. Kamarnya pas banget, nyaman dan bersih. Makan pagi sip, variasi banyak, dan tastenya cocok banget enak.
9,4
- Urusan Bisnis
Baik. Lokasi strategis. Makanan memuaskan
10
- Liburan Keluarga
pesen 2 kmr yg superior di upgrade 1 kmr deluxe view bagus bisa melihat merapi, kamar tdk sempit, harga bintang 3 pelayanan istimewa, betah pokoknya, pengen kesini, bawa anak2 senang bgt bisa renang.
8,5
- Liburan Romantis
Bagus, cuma saran saja sebaiknya di kamar juga disediakan air minum free. Bukan di kamar mandi saja.
10
- Liburan Keluarga
Kamarnya tidak terlalu luas tapi sangat nyaman. AC saja yang perlu diperbaiki. Saya akan kembali ke grandzuri kemanapun saya pergi. Pelayannya ramah.
9,7
- Urusan Bisnis
Menyenangkan, ramah, bisa nongkrong di depan hotel
9,7
Hotel rapih dan bagus cuma makanan breakfast lebih dibanyakkan.
9,4
- Liburan Keluarga
Puas banget! Pelayanannya bagus, ramah-ramah, breakfastnya banyak pilihan dan hampir semuanya enak! Deket bgt sama malioboro tinggal jalan kaki! Udah gitu kalo tengah malem di depannya masih banyak yang jualan makanan jadi jangan takut kelaperan pas tengah malem hehe.
9,4
- Shopping & Kuliner
Kamarnya bersih dan nyaman, makanannya enak, lokasi strategis dekat dengan malioboro, menginap disini
8,6
Terima kasih Grand Zuri, saran: kebersihannya perlu ditingkatkan lagi.
First
Prev
1
2
3
119
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Grand Zuri Malioboro Yogyakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jetis.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,18 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,32 km.

      Selain letaknya yang strategis, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta juga merupakan hotel dekat Angkringan Gareng Petruk berjarak sekitar 0,2 km dan Stasiun Tugu Yogyakarta berjarak sekitar 0,32 km..

      Tentang Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

      Grand Zuri Malioboro Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Zuri Malioboro Yogyakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Grand Zuri Malioboro Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?