PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.892 hotel)
  3. Bali(6.791 hotel)
  4. Badung(3.467 hotel)
  5. Legian(412 hotel)
  6. Grandmas Plus Hotel - Legian

Grandmas Plus Hotel - Legian

Hotel
Jalan Sriwijaya No. 368, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
BEDROOM Grandmas Plus Hotel - Legian
RESTAURANT Grandmas Plus Hotel - Legian
HOTEL_SERVICES Grandmas Plus Hotel - Legian
LOBBY Grandmas Plus Hotel - Legian
HOTEL_SERVICES Grandmas Plus Hotel - Legian
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 4.453 tamu
336 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Kamarnya nyaman, pelayanannya bagus dan cepat tanggap, securitynya ramah-ramah, lokasi strategis mau jalan kemana-mana dekat, makanannya enak.
Intan S. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 593 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
S.K.A.I Beach Club
(0,70 km)
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,77 km)
Museum Kain
(0,89 km)
Poppies Lane 2
(0,95 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 4.454 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
1.865
Sangat Bagus
2.169
Memuaskan
257
Biasa
155
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasinya bagus, cari makan halal mudah, kamar bersih.
9,7
- Urusan Bisnis
Lokasi hotel sangat strategis, dekat dengan kuta, dan jika mau cari oleh-oleh seperti krisna, joger dan pie susu juga dekat. Sudah beberapa kali ke bali dan baru ini dapat pengalaman menginap yang sangat baik. Staf ramah, Welcome drinknya sangat menyegarkan di cuaca bali yang sangat panas, proses check-in dan out cepat, harga juga affordable. Kamar nyaman dan bahkan ada kulkasnya. Ini jarang ditemui di hotel bintang 3 di bali. Sayangnya tidak disediakan sandal di kamar, tapi kalau minta sepertinya akan dikasih. Berhubung saya juga lebih nyaman pergi pakai sepatu jadi tidak masalah.
8,5
Lokasi dekat pantai, untuk agak jauh ada disediakan sepeda gratis, untuk yang lebih kauh lagi ada shuttle bus gratis.
10
Pelayanannya terbaik. Makanannya enak, lokasinya strategis, kamarnya nyaman banget, suasana hotelnya nyaman, harganya terjangkau. Kalau teman-mana mau ke bali bolehlah cobah menginap di hotel Grandmas Legian.
8,5
- Backpacking
Staf ramah, hotel dan kamar nyaman, dan yang terpenting sangat murah! Sangat puas menginap di hotel ini, recommended banget pokoknya. Walaupun choice makanan buffet-nya lumayan banyak, tapi rasa makanan mohon ditingkatkan lagi.
10
- Liburan Romantis
Kamar bersih, nyaman, tiap hari dibersihkan, staf ramah, makanannya enak-enak tiap hari main coursenya ganti-ganti, 6 hari 5 malam stay di grandmas mantap banget, lokasi dekat banget ke pantai Kuta dan strategis. Dan security-nya juga baik dan ramah. Kalau ke Bali bakalan menginap di Grandmas lagi.
10
Ini yang ke sekian kalinya liburan ke Bali, dan baru pertama saya merasakan seperti berada di rumah sendiri. Hotelnya sangat nyaman, bersih, para staf sangat baik. Pokoknya recommended banget deh. Kalau ke Bali pasti bakal menginap di sini lagi. Terima kasih Grandmas hotel.
9,1
- Backpacking
Overall sih hotel yang bagus, hotel bintang 3 di daerah legian, arsitektur yang modern, resepsionis yang ramah, terdapat restoran, massage, lift, And WiFi yang kencang. kekurangannya sih kamar yang agak kecil, tapi untuk dua orang masih cukup. Cari makan bisa pake grab saja nih.
8,8
Termasuk hotel dengan harga terjangkau, kamar bersih walaupun kecil (saya menginap di kamar ter-murah disana tapi oke banget buat menginap), Nyaman dan tentram. Pastikan beli makanan di luar hotel (persiapan) pada tengah malam hari jika kelaparan karena tidak ada restoran yang buka sampai tengah malam/24 jam, (Jika tidak salah) tapi sarapan di hotel ini termasuk menyenangkan, Main menu sarapannya dapat dipilih hanya 1 porsi saja per-orang namun untuk cemilan dan lainnya boleh makan sepuasnya. Yang paling saya senang disini adalah layanan dari receptionist yang ramah dan sangat membantu. Saya ingat sekali pada saat tiba di hotel saya dipersilahkan duduk menunggu di ruang tunggu (menunggu waktu check-in mulai jam 2 siang) dengan suguhan. Ini servis yang bagus karena tidak dikacangin. Untuk hotel bintang 3 ini recommended lah.
10
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, tempatnya bersih dan nyaman. Apalagi semua pelayannya super ramah walaupun saya sempat acak-acak meja kafe, tetap dilayani dengan ramah terutama mas faisal thanks ya. Beneran recommended banget nih hotel.
1
2
3
221
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Grandmas Hotels Legian

    Lokasi
    Menginap di Grandmas Plus Hotel - Legian saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,43 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Grandmas Plus Hotel - Legian

    Menginap di Grandmas Plus Hotel - Legian tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Grandmas Plus Hotel - Legian merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Grandmas Plus Hotel - Legian adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Grandmas Plus Hotel - Legian. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Grandmas Plus Hotel - Legian menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Grandmas Plus Hotel - Legian memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grandmas Plus Hotel - Legian.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grandmas Plus Hotel - Legian khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grandmas Plus Hotel - Legian adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Grandmas Plus Hotel - Legian menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


    Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya akses dan booking. Biaya tambahan seperti parkir, telepon, layanan kamar ditangani langsung antara Anda dan hotel.

    Biaya penambahan orang dalam kamar dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?