PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(877 hotel)
  4. Lombok(462 hotel)
  5. Senggigi(124 hotel)
  6. Green Asri

Green Asri

Hotel
Jl. Raya Senggigi, Batu Layar, Senggigi, Lombok, Indonesia
Kolam Renang
Garden
Garden
Restaurant
Tidak ada foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 101 tamu
Suasananya nyaman dan pelayanannya bagus
Arena D. G.
Lihat semua review
Berdasarkan 54 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pura Batu Bolong
(2,34 km)
Pantai Ampenan
(4,88 km)
The Ballroom Restaurant
(6,12 km)
Pantai Senggigi
(6,39 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,71
Kenyamanan
8,89
Makanan
7,90
Lokasi
8,35
Pelayanan
8,48

60 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Bagus ditingkatkan lagi agar lebih nyaman..
10,0
Nyaman menginap disini hanya perlu sedikit perbaikan di kamar mandi.air kurang kencang.harga sesuai dengan hotelnya yang asri
8,5
Suasananya nyaman dan pelayanannya bagus
10,0
Liburan kami sangat berkesan di green asri awalnya niat hanya semalam tapi karena betah jadi nambah 3 malam . Hotelnya asri banget sesuai dengan namanya, bersih, kolam renang juga bersih, sarapannya enak (selera sih), lumayan dekat dengan masjid, depan hotel pantai, ke senggigi hanya 15 menit, ke kota kurang lebih 20 menit mau lagi menginap di green asri
6,1
Banyak nyamuk, jam 7 pagi belum siap sarapannya
7,0
Bagi pengunjung yang udah pernah ke sini dan bilang service nya jelek, mungkin kalian datang disaat yang jaga tidak sip memang ada satu pegawai yang sedikit lebih lamban dan kurang sigap dibanding yang lain, tapi bukan berarti dia tidak membantu. Hanya saja mungkin orangnya yang tipe kalem nasi goreng dan pancake nya enak banget. Bagi yang ngeluh menu free breakfast nya kurang banyak, namanya juga free kok masih ngelunjak menu pilihan lain cukup banyak kok .kebersihan, ok .bau kaporit kolam renang tidak nyengat, kasur, simple (warna sprei) dan empuk, saluran TV, udah TV kabel jadi pilihan bejibun .AC, ok . Minibar, mending beli di convenience store heater buat mandi, ok dan lain-lain
9,1
Saya pernah menginap di beberapa hotel untuk beristirahat dari aktivitas namun saya terkesan dengan hotel ini. Sesuai dengan namanya, green dan asri. Saya puas.
9,4
Hotelnya sangat asri, nyaman, sangat private... Ada beberapa kekurangan sendal hotel tidak tersedia, terus ada kecoa di toilet.
8,5
Hotelnya bersih dan bener-bener asri, dekat juga dengan Pantai Senggigi, bisa sewa motor juga dan langsung dianter ke hotel.
9,1
Kualitas oke, pelayanan memuaskan.
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
54 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan29
Wisata sendiri2
Keluarga7
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
10
Sangat Bagus
26
Luar Biasa
15
Ahmad_dika
hotel tenang dekat pantai
hotel green asri adalah salah satu hotel yang menawarkan ketenangan,kamarnya tidak banyak dan cukup asri. makanannya cukup enak walaupun sistemnya adalah pesan bukan all u can eat. dekat dengan pantai hanya cukup dengan menyebrang jalan. layanan wi fi gratis hingga sampai kamar. untuk harga yang ditawarkan saya rasa cukup bagus pelayanan hotel ini.
Bisnis - 26 Nov 2015
Nadya A
Hijau dan Asri
Hotel yang cocok untuk transit, waktu itu kami menginap sebelum paginya menyebrang ke Gili. Kamarnya nyaman dan cukup romantis karna pencahayaan yg tidak terlalu terang, tapi kamarnya cukup bersih dan kami suka designnya yang benar2 sejuk terasa. Pemandangan diluar saat malam diluar kamar terasa romantis, sejuk dan indah. Saat sarapan pagi, menu nya lumayan banyak pilihannya tapi dengan konsep memesan ala carte. Rasa makanannya lumayan enak. Ada satu kekurangannya yang terasa, karena berada di pinggir jalan sehingga malam2 saat tidur seperti terdengar bising kendaraan.
Pasangan - 13 Agu 2015
Davidewata
Lebih Seperti Losmen, Cocok Untuk Transit
Hotel ini adalah transit kami sebelum menyeberang ke Gili Trawangan. Lokasi pas di pinggir jalan besar, cukup nyaman untuk mencari makan. Ada kolam renang kecil namun kami tidak sempat menggunakannya. Kamar kecil namun nyaman.
Keluarga - 23 Jul 2015
Emma H
Kamar yang bagus dirusak oleh tidak membantu staf.
Kami tiba di hotel ini terawat dengan baik dan hotel bagus dan bertemu dengan malas, resepsionis akomodatif. Kami memesan pada kedatangan dan diberitahu untuk melakukannya melalui pemesanan. Com walaupun kami sudah berdiri di lobi. Kami bertanya lagi jika kita bisa memesan dan membayar di muka langsung, yang kami punya untuk mengeluh dan akhirnya menjadi ya. Jelas-jelas kemalasan. Kamar bersih, luas dan sangat baik nilai untuk uang tetapi staf sangat akomodatif untuk setiap permintaan ini merasa seperti mereka benar-benar tidak ingin tamu di hotel. Kami bertanya tentang biaya perjalanan ke sekatong dan mendiskusikan rencana kami selama sarapan sementara supir hotel memutuskan untuk berteriak dan berdebat dengan harga yang agresif dia tidak bersedia untuk menegosiasikan atau membiarkan kami mempertimbangkan taksi lokal. Tidak seperti yang kami menikmati suasana selama sarapan. Tempat ini memiliki banyak potensi tetapi adalah dikecewakan oleh miskin dan staf tidak membantu. Ada banyak tempat yang ramah dan hangat di sengiggi dan saya akan merekomendasikan tinggal di sana hari lebih dari tempat ini!
Pasangan - 13 Jan 2017
Miquel Angel L
Hampir sempurna
Resor, sendiri, yang sangat baik. Bungalow besar dan baru. Taman yang indah dan semua jenis fasilitas untuk menikmati tinggal di hijau yang asri. Kolam renang kecil tapi nyaman dengan bar layanan. Binatu dan layanan pijat di dalam resor. Fasilitas di bungalow adalah: kulkas, TV layar datar dengan banyak saluran internasional, ketel dan kantong teh, dan kopi bubuk dan krim. AC. Segala sesuatu tampaknya hampir merek baru. Bungalow sangat bersih. Kasur yang nyaman dan dihias dengan baik. Seprei yang bersih. Luas kamar mandi dan toilet. Sarapan yang baik dan profesional layanan yang sangat baik. Benar-benar ramah! Namun jika Anda berencana untuk tinggal di ASRI hijau yang saya pikir Anda harus tahu hal-hal berikut: 1. Pantai terdekat sepertinya tidak satu untuk mandi. Ombak besar dan pantai yang dalam. Lereng yang cukup besar untuk mendapatkan ke dalam air dan, setidaknya pada akhir Oktober Awal November 2016, cukup banyak sampah di tempat ini. Banyak kapal yang diparkir di pantai itu tidak mengundang Anda untuk menginap. 2. Saluran Pembuangan sampah besar campuran yang besar dengan tumpukan sampah, di seberang jalan, di depan pintu masuk utama resor. Lihat gambar. Otoritas lokal harus melakukan sesuatu tentang hal ini mengerikan kotor karena efek negatif dari sektor wisata. 3. terbangun karena itu berisik dari lalu lintas. Saran saya untuk orang-orang yang hijau asri, juga ingin menginap di resort yang mencari cukup dan santai waktu, atau untuk pengunjung yang berencana untuk mengunjungi di sekitar daerah itu. Saya tidak akan menyarankan untuk orang-orang yang asri hijau untuk menikmati pantai yang indah dan bersih seawaters.
Wisata sendiri - 5 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Green Asri saat anda sedang berada di Batu Layar adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Green Asri

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Green Asri adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Green Asri.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Green Asri khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Green Asri adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Green Asri menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq