HotelIndonesia(15.791 hotel)Jawa Barat(2.128 hotel)Bandung(1.016 hotel)Cihampelas(40 hotel)Green Batara Hotel

Green Batara Hotel

Jl. Cihampelas No. 145, , , Bandung, Indonesia, 40131
Lainnya
8,8/10Sangat Memuaskan
Menurut 151 tamu
Pelayanan ramah, kamar bersih.. overall baik
Satrio I.
Lihat semua review
Berdasarkan 27 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Cipaganti
(0,25 km)
Cihampelas Walk
(0,27 km)
Rumah Sakit Advent Bandung
(0,29 km)
Kebun Binatang Bandung
(0,53 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,81
Kenyamanan
8,68
Makanan
8,42
Lokasi
9,19
Pelayanan
8,44

102 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Cukup menyenangkan untuk beristirahat di Green Batara Hotel.
10,0
Pemandangan keluar bagus, sarapan lengkap, ke Ciwalk tinggal jalan, kamar bersih dan luas.. Mantapss
9,7
Fasilitas family room bagus, nyaman dan bersih. Lokasi persis di depan Ciwalk memudahkan akses. Pelayanan ramah dan cepat. Sarapan lengkap dan lumayan enak. Hanya akses Wifi di dalam kamar di kamar 904 kurang bagus. Secara keseluruhan recommended.
8,5
Lokasi strategis, pelayanan ramah, AC kurang dingin, overall baik.
8,5
Ok semua dekat dengan pusat kota bisa jalan kaki di pusat kota....yang kalau pake mobil pasti macet...
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
27 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan2
Wisata sendiri3
Keluarga10
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
4
Sangat Bagus
16
Luar Biasa
5
riezkyindriani93
Baguss
Lokasi strategis depan ciwalk dan oleh oleh. Kamar bersih, breakfast bervariasi. Tp yg disayangkan saluran pembuangan air di kamar mandinya gag begitu lancar. Tiap mandi pasti airnya menggenang dan surutnya lama. Tp overall udah bagus kok, bikin pengen balik nginep sini lagi kalau pas ke bandung.
Keluarga - 14 Jan 2017
RamadhaniPG
Cukup memuaskan..
1. Proses check in cukup cepat. 2. Parkiran mobil bergabung dengan XTrans di bawahnya sehingga kadang penuh. Namun satpamnya tanggap. 3. Saya menyewa kamar family (dengan 2 double bed) sehingga kamar terasa cukup sempit. 4. Dinding kamar sedikit kotor. 5. Kamar mandi bagus dan bersih, namun handuk kamar mandi dan keset kurang bersih. 6. Sarapan sangat enak dan variatif untuk ukuran hotel seperti ini. 7. Lokasi jelas sangat strategis. di antara pusat perbelanjaan.
Keluarga - 5 Jan 2017
Misuyanto
Nyaman
Josss...strategis... Pingin lagi menginap di hotel ini lagi.. Sangat nyaman dpt kamar bisa lihat view jalan cihampelas. Menu breakfastnya sangat menggugah selera..banyak variant menu nya..naik xtrans langsung dri depan hotel.
Wisata sendiri - 24 Nov 2016
Amenk77
Hotel yang strategis
Kebetulan saya ke bandung naik travel, dan turun persis di depan lobby hotel ini. Lokasinya sangat strategis kerena terletak persis di seberang ciwalk. Kamarnya lumayan luas dan bersih mungkin karena hotel ini baru. Pelayanannya ramah dan cepat, serta menu sarapan yang cukup bervariasi dan enak. Over all.... Hotel ini recommended kalau anda ke bandung.
Bisnis - 23 Okt 2016
DEDDY_TRIANTO78
Hotel budget lokasi mantab depan ciwalk
Hotel baru berlokasi didepan ciwalk ini jadi pilihan kunjungan transit saya kali ini dengan harga yg saya dapatkan di booking.com hanya 320rban pengalaman transit 1 malam kali ini tidak mengecewakan, proses crk in dilayani fo yg sangat ramah walau hanya hotel budget dengan lobby kecil yg bergabung dengan xtrans namun keramahan saat kedatangan membuat sambutan yg hangat dengan senyuman khas mojang bandung menginap di kamar 309 dengan 1 bed ukuran queen dengan kamar yg lebih luas dari hotel budget disekitarnya, kamar bersih dan pencahayaan hebronglah pokoknya, utk sarapan bener2 diatas standar hotel budget dengan rasa yg boleh diacungkan jempol pelayan restaurantpun sangat ramah, smoga kedepan green batara cihampelas bisa mempertahankan pelayanan ini .... rekomended
Wisata sendiri - 18 Okt 2016
Lihat review lainnya

The following fees and deposits are charged by the property at time of service, check-in, or check-out.

  • Airport shuttle fee: IDR 100000 per vehicle (one way)

Thesee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Restoran
    • Brankas
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Lokasi
    Green Batara Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cihampelas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,13 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,17 km.

    Selain letaknya yang strategis, Green Batara Hotel juga merupakan hotel dekat Masjid Cipaganti berjarak sekitar 0,25 km dan Cihampelas Walk berjarak sekitar 0,27 km..

    Tentang Green Batara Hotel

    Green Batara Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cihampelas dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Green Batara Hotel khusus untuk Anda.

    Green Batara Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Green Batara Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cihampelas.

    You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.