1. Hotel
  2. Indonesia(17.004 hotel)
  3. Jawa Barat(2.292 hotel)
  4. Bandung(1.102 hotel)
  5. Cihampelas(45 hotel)
  6. Green Batara Hotel

Green Batara Hotel

Jalan Cihampelas no 145, Bandung, Indonesia, 40126
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 251 tamu
Hotel bersih dan berada di tempat yang strategis.
Sucipta S.
Lihat semua review
Berdasarkan 31 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Cipaganti
(0,24 km)
Cihampelas Walk
(0,29 km)
Rumah Sakit Advent Bandung
(0,30 km)
Kebun Binatang Bandung
(0,55 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,64
Kenyamanan
8,50
Makanan
8,07
Lokasi
9,02
Pelayanan
8,30

149 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,7
Semua oke, cuma makanan lebih variasi lagi.
9,4
Rekomendasi untuk menginap disini, kenyamanan dan kebersihannya sangat bagus dan lokasi nya juga sangat strategis. Kalau ke bandung saya sudah beberapa kali menginap disini. Kekurangannya adalah pada area parkir yang kurang.
6,1
Handuk dan sprei kurang bersih apalagi warnanya sudah usang
8,8
Enak deh dekat dengan ciwalk jadi tidak cape buat jalan jauh
9,3
Kamarnya cukup nyaman, makanannya cukup banyak variasi dan enak. Hanya sprei dan bed cover tampak kurang bersih, masih terlihat ada bekas noda2.
5,6
Susah parkir dan ketika mau keluar nunggu lama banget (tidak memprioritaskan pengunjung), tempat tisu berdebu, dan yang paling aneh handuk malem2 baru diberikan (ganggu orang mau istirahat), servicenya kurang bagus karna biasanya kl sampe hotel kita dibantu untuk membawa barang
5,7
Menu sarapan sangat minim,dan cepat habis
8,5
Bagus, bersih, makanan enak, sangat dekat dgn c walk. Pas di depannya. Sangat direkomendasikan buat anda..
8,4
Pelayanan, kebersihan, lokasi, kenyamanan semuanya okeh, yang kurang hanya makanan.
8,4
Parkir nya agak susah jadi harus valley terus..
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Berdasarkan
31 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan2
Wisata sendiri3
Keluarga13
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
5
Sangat Bagus
19
Luar Biasa
5
marina m
dekat denga ciwalk
kamar kecil, tapi bersih and pelayan nya sangat membantu hanya sulit buat parkir mobil bener bener perlu lahan buat parkir untung bagian parkir selalu ada dan siap membantu juga ... jadi lega makanannya relatif lumayan ...
Keluarga - 4 Jul 2017
riezkyindriani93
Baguss
Lokasi strategis depan ciwalk dan oleh oleh. Kamar bersih, breakfast bervariasi. Tp yg disayangkan saluran pembuangan air di kamar mandinya gag begitu lancar. Tiap mandi pasti airnya menggenang dan surutnya lama. Tp overall udah bagus kok, bikin pengen balik nginep sini lagi kalau pas ke bandung.
Keluarga - 14 Jan 2017
RamadhaniPG
Cukup memuaskan..
1. Proses check in cukup cepat. 2. Parkiran mobil bergabung dengan XTrans di bawahnya sehingga kadang penuh. Namun satpamnya tanggap. 3. Saya menyewa kamar family (dengan 2 double bed) sehingga kamar terasa cukup sempit. 4. Dinding kamar sedikit kotor. 5. Kamar mandi bagus dan bersih, namun handuk kamar mandi dan keset kurang bersih. 6. Sarapan sangat enak dan variatif untuk ukuran hotel seperti ini. 7. Lokasi jelas sangat strategis. di antara pusat perbelanjaan.
Keluarga - 5 Jan 2017
Misuyanto
Nyaman
Josss...strategis... Pingin lagi menginap di hotel ini lagi.. Sangat nyaman dpt kamar bisa lihat view jalan cihampelas. Menu breakfastnya sangat menggugah selera..banyak variant menu nya..naik xtrans langsung dri depan hotel.
Wisata sendiri - 24 Nov 2016
Amenk77
Hotel yang strategis
Kebetulan saya ke bandung naik travel, dan turun persis di depan lobby hotel ini. Lokasinya sangat strategis kerena terletak persis di seberang ciwalk. Kamarnya lumayan luas dan bersih mungkin karena hotel ini baru. Pelayanannya ramah dan cepat, serta menu sarapan yang cukup bervariasi dan enak. Over all.... Hotel ini recommended kalau anda ke bandung.
Bisnis - 23 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Green Batara Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cihampelas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,17 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,96 km.

Selain letaknya yang strategis, Green Batara Hotel juga merupakan hotel dekat Masjid Cipaganti berjarak sekitar 0,42 km dan Cihampelas Walk berjarak sekitar 0,48 km..

Tentang Green Batara Hotel

Green Batara Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Green Batara Hotel.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Green Batara Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Green Batara Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Green Batara Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq