PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Banten(296 hotel)
  4. Serang(57 hotel)
  5. Anyer(43 hotel)
  6. Green Garden Resort Anyer

Green Garden Resort Anyer

Resor
Jalan Raya Anyer KM 127, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, 42166
Nearby View and Attractions
Swimming Pool
Nearby View and Attractions
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 106 tamu
The best banget and recommended banget untuk liburan keluarga kolam renangnya bersih banget pokoknya is the best deh.
Irma R.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lawang Waterfall
(10,88 km)
Karang Bolong Beach
(14,22 km)
Cilegon Station
(15,79 km)
Merak Station
(16,48 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 62 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
22
Sangat Bagus
50
Memuaskan
15
Biasa
19
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
Cocok untuk liburan dengan keluarga. View lautnya bagus cuma memang tidak ada pantai pasirnya tapi terbayar dengan infinity swimming poolnya. Kolam renang anak ada 2 pilihan. Disediakan handuk di lokasi renang yang wanginya ok. Minusnya, pas malam ada acara musik di sekitar hotel yang suaranya terlalu kencang sehingga sampai kedengaran dari toilet kamar. Pelayanan dari karyawan ok dan sigap. Furnitur dan bangunan hotel baru sehingga nggak ada kesan spooky. Secara keseluruhan bisa disimpulkan hotel ini recommended untuk liburan.
5,9
- Liburan Keluarga
Untuk rate di atas 1jt. Breakfast sangat sangat mengecewakan. Sekelas rat 200rban, kalau cuma menjual tempat. Kurang layak untuk di ajak kerjasama lagi.
5,4
- Liburan Keluarga
Air mati, jadi susah ngapa-ngapain, hotel semahal ini tidak ada air di kamar mandi
8,7
- Liburan Romantis
Tempat menarik adalah posisi kafe & pool di atas laut, bagus untuk berfoto, juga merupakan tempat yang asik bagi yang ingin menikmati suasana pantai sambil sarapan atau makan malam. hanya saja jarak antara kamar hotel dengan pool jauh. Makanan kurang fresh & banyak lalat di cafe. Kamar & toilet cukup bersih, hanya saja ada sedikit bau. Secara keseluruhan masih ok, akan lebih baik jika kekurangan yang ada lebih ditingkatkan lagi.
4,5
Sangat buruk sarapan disuruh pilih,kamar mandi bau got,tidak sesuai dengan harga 1jtan lebih ,mengecewakan sekali
8,5
- Liburan Keluarga
Memuaskan dan spot areanya cukup mengesankan buat selfie
9,7
- Liburan Keluarga
Ini yang ke dua kalinya menginap sini. Mantap.
10
- Liburan Keluarga
The best banget and recommended banget untuk liburan keluarga kolam renangnya bersih banget pokoknya is the best deh.
6,9
Kebersihan kamar kurang, pelayanan hanya di receptionis saja tidak ada lift ataupun escalator and susah informasi kalau ada masalah
9,0
- Shopping & Kuliner
Good banget sumpah hotelnya. Awalnya bingung mau menginap dmna karena pda ht itu hotel semua penuh. Dan kita cari hotel yang menghadap langsung laut. Udah pelayan an bagus banget . Pokoknya top banget. Nanti kalau ke anyer pasti kesini lg. Cuma AC nya agak panas di malam hr.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga5
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
0
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
6
Eyangwahid
Bagus tempatnya..
Tempatnya bagus, kolam renang di pinggir pantai n terdapat kafe membuat suasana lebih indah terutama saat sunset n Sunrise. Makanannya jg enak tapi lama bgt dari pesen makanannya sampai datang bisa hampir 1 jam, Ini harus di perbaiki
Keluarga - 15 Apr 2017
Indra S
Wonderfull place
Awalnya sih masuk gerbang Green Garden di kira perumahan,tetapi setelah masuk ke dalam dan melihat area Cafe yang berada di tepi dermaga dengan pemandangan yang disuguhkan adalah selat sunda yang sangat mempesona
Keluarga - 2 Des 2016
rohmandesta
mantaap
service hotel bagus bgt, sya merasa nyaman dengan pelayanan karyawan green garden Resort Anyer. viewnya juara, makananya top banget deh. pokoknya sya rekomen untuk temen temen yg mau ke anyer.selain itu kalo mau ke pasar deket banget dengan pasar Anyer.
Keluarga - 2 Des 2016
Hendra H
MANTAP
Ini tempat paling enak, nyaman dan terkesan mewah yg ada di anyer. Pelayanan ramah, makanan enak dan ada kolam renang air asin dipinggir laut. Bener2 recomended bgt buat menginap bersama keluarga. Pemandangan di pinggir kolam renang malam hari di warnai dengan lampu2 dari pelabuhan dan pabrik, sangat cantik. Ga nyesel datang kesana.
Bisnis - 25 Nov 2016
capt_ichsan
pengalaman Buruk menginap di Green Garden Resort Hotel Anyer
Kamar bersih dan rapi. Fasilitas kolam renang air laut yang di dekat dermaga kapal pesiar tetapi tidak terlalu buruk, tidak ada pelayan yang tersedia. Restoran ini sangat buruk dan kotor, alasan ini tidak banyak orang yang menginap di hotel ini. Harga hotel sangat mahal dan tidak sesuai dengan layanan yang diberikan.
Keluarga - 13 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Kafe
    • Bar di kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Dermaga
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang air laut outdoor
    • Area berpayung
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kolam renang
    • Teras
  • Olahraga & Rekreasi
    • Banana boat
    • Kapal layar
    • Menyelam
    • Jet ski
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko oleh-oleh

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Green Garden Resort Anyer berada di Anyer.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Cilegon yang berjarak sekitar 15,79 km dan Stasiun Merak berjarak sekitar 16,48 km.

    Tentang Green Garden Resort Anyer

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Green Garden Resort Anyer.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Green Garden Resort Anyer khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Green Garden Resort Anyer menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq