PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Kepulauan Riau(346 hotel)
  4. Batam(270 hotel)
  5. Pusat Kota Batam(68 hotel)
  6. Greenland Hotel Batam

Greenland Hotel Batam

Hotel
Komplek Ruko Greenland Blok J No. 10-16, Pusat Kota Batam, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia, 29432
Package Bukber
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 306 tamu
5 tamu mengulas tentang lokasi bagusTempat bersih dan nyaman, dekat dengan Batam Center..
Syahruni S.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sei Enam Seafood Restaurant
(0,46 km)
National Polytechnic of Batam
(0,50 km)
Mega Mall Batam Centre
(0,96 km)
Batam Centre Ferry Terminal
(0,97 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 186 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
59
Sangat Bagus
173
Memuaskan
53
Biasa
21
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Makanannya kurang memuaskan dan pelayanan handuk tidak ada dikamar
9,7
Dekat dengan banyak tempat makan mantap
8,8
- Urusan Bisnis
kamar bagus,fasilitas ok,tapi kurang kedap suara.suara berisik dari luar kamar tembus ke dalam kamar sehingga menggangu waktu istirahat.sarapannya kurang pagi.harusnya jam 6 pagi udah ready
8,5
- Urusan Bisnis
Cukup melelahkan setelah sehari full berwisata ke singapore dan saya mencari lokasi hotel yang tidak bising, dan juga tidak begitu jauh dari bandara.
6,1
- Liburan Keluarga
Kamar tidak nyaman dan kurang beraih
10
Excelent, memuaskan, enak tempatnya.
8,4
Kamar bersih,kamar mandi bersih dan breakfast kurang banyak menunya.
9,0
- Backpacking
Pelayanan, kebersihan, dan fasilitas cukup baik. Namun menu makanannya kurang.
9,1
- Liburan Keluarga
Pelayanan dan kebersihannya ok. Disekitar lokasi mudah ditemukan tempat makan. Pokoknya ok untuk tempat menginap saat bepergian dengan keluarga.
9,1
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, nyaman dan memuaskan
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last
Berdasarkan
15 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga4
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
6
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
0
Haivafadhillah
Nyaman Sekali
Kamarnya lumayan sesuai dengan harga, lokasinya juga strategis dekat dengan bandara dan pusat kota.... sarapannya juga enak, cuma saya pertama dapat kamar yang colokannya tidak bisa nyala tetapi langsung bisa pindah kamar
Pasangan - 27 Nov 2016
husniey
Hebat, keren sekali layanan pekerja
Pertamanya suka pada pekerja hotelnya, baik banget. Layanan mesra senyum aja. Makan pagi buffet biasa aja, tapi enak. Hotelnya cantik lumayan pada harganya. Punya shuttle yang gratis ke terminal, makan pagi gratis, serta gratis internet WIFI di kamar. Kamarnya biasa aja. Tapi kok nggak jadi masalah. Senang banget menginap disini. Dekat ke mana mana lokasi menarik. Mahu ke Masjid Raya Batam Centre juga dekat, ke Mega Mall serta ke terminal feri ngga sampe 5 menit.
Pasangan - 27 Okt 2016
edhio_mobile
Tidak seunik yang saya pikir
Hotel ini terlihat indah, bangunan dan kamar kelihatan indah tapi tidak sebersih dan seindah yang terlihat pada gambar, perlu peningkatan di kamar mandi untuk mencapai standar hotel, lantai keramik... untuk hotel ini tidak baik. Lokasi sangat baik, tidak benar-benar di pusat kota batam, tapi di kawasan pengembangan baru batam center, banyak restoran dan dengan lokasi kuliner di sekitarnya, sarapan standar dengan tidak banyak pilihan.
- 28 Nov 2015
yayan g
nuansa hijau
hotel yg berdiri sekitar 8 bulanan ini memberi pilihan yang hemat dan akses yang gampang dari bandara dan pusat kota, hotel ini sangat bersih. sayang gak ada lift (hotel bintang 2 dan berlantai 2) . pilihan sarapan terbatas tanpa ada welcoming drink. harga per malam berdua 300rb kurang lebihnya
Keluarga - 18 Agu 2015
jodyR7676
Pengalaman yang sangat buruk
Memiliki pengalaman yang sangat buruk di sini . Ini adalah membuang waktu dan uang di sini . Jika Anda di sini di batam center . Sarankan untuk memesan hotel lain dan mengirim uang anda bijaksana. Satu-satunya yang baik adalah transportasi oleh supir taksi di luar hotel dan lobi.
Bisnis - 18 Nov 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama G-Hotel

    Lokasi
    Greenland Hotel Batam adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Batam.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,81 km dengan Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH).

    Selain letaknya yang strategis, Greenland Hotel Batam juga merupakan hotel dekat Restoran Sei Enam Seafood berjarak sekitar 0,46 km dan Politeknik Negeri Batam berjarak sekitar 0,5 km..

    Tentang Greenland Hotel Batam

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Greenland Hotel Batam adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Greenland Hotel Batam adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Greenland Hotel Batam khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Greenland Hotel Batam adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Greenland Hotel Batam adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pusat Kota Batam.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.