HotelIndonesia(15.167 hotel)Jawa Barat(2.029 hotel)Bandung(973 hotel)Ciumbuleuit(25 hotel)Grha Ciumbuleuit Guest House

Grha Ciumbuleuit Guest House

Jl. Ciumbuleuit 156, Bandung, Indonesia, 40142
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 862 tamu
Pelayanannya bagus dan cepat. Recommended.
Jordy J.
Lihat semua review
Berdasarkan 170 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Katholik Parahyangan
(1,14 km)
Jawa Barat Culture Park
(1,36 km)
Universitas Pendidikan Indonesia
(1,41 km)
Villa Isola
(1,44 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,31
Kenyamanan
8,03
Makanan
7,88
Lokasi
8,35
Pelayanan
8,14

563 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,0
Kecewa karena kolam renangnya tidak bisa dipakai..mustinya traveloka menginformasikan sebelum transaksi pembayaran.
7,3
Suara AC di kamar sangat berisik dan bikin tidak nyaman.
8,5
Pelayanan cukup memuaskan, worth it dengan biaya yang dikeluarkan.
9,7
Great value! Overall oke banget dari sisi pelayanan maupun kamarnya sesuai dengan apa yg dibayar.
8,4
Cukup memuaskan dengan harga ramah kantong.
First
Prev
1
2
3
113
Next
Last
Berdasarkan
170 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan30
Wisata sendiri14
Keluarga83
Berlibur dengan teman16
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
7
Rata-rata
46
Sangat Bagus
90
Luar Biasa
24
bapontar77
SANGAT PUAS. Terima kasih Grha Ciumbuleuit
Saya traveler yang pada waktu itu menginap sendiri. Tiba di Bandung dari Jakarta dengan travel paling malam, jadi tiba di Bandung sudah subuh dan tetap dilayani dengan baik oleh petugas Front Office (yang masih jaga dan sigap). Untuk hotel di daerah Ciumeuleuit dengan tipe Guest House dan harga miring ini, pelayanan, kebersihan, kenyamanan dan keramahan petugas sangat baik. Saya akhirnya tambah menginap di hotel ini (padahal jika tidak nyaman saya rencana pindah ke hotel yang sudah jelas-jelas ada nama, tak apalah dengan tambahan biaya) tapi akhirnya saya book lagi langsung lewat receptionist dan dilayani dengan cepat dan tanpa mengganti kamar. Terima kasih.
Wisata sendiri - 30 Jan 2017
rumahalleika
Hotelnya nyaman n murah
+ kolam renang lega anak2 pd suka, dalemnya jg ada yg buat anak n adult tp syg ubin pd copot jd hati2 saat melangkah kaki bs terluka, makanan harga masuk akal, kalo mau makan diluar deket tinggal jln kaki sebentar ke depan rumah sakit, atm di lobi, dispenser di koridor kamar bs minum sepuasnya - kmr mandi ga bs dikunci n transparan; asap rokok masuk ke kmr, sebaiknya ada aturan rokok hrs diluar hotel; alat fitnes yg bs dipake cuman alat beban sisanya rusak; wifi lemot abiss; perlengkapan kmr ky sabun gelas sampo sikat ada yg lengkap ada yg ga, sy kan pesan 3 kmr jd bs ngebandingin; suara dr luar terdengar; kmr sempit buat solat aja susah bgt tapi ada mushola kl mau lega, kasur buat 2 adult n 2 child sempit bgt bs diatur2 sendirilah #kesimp: sesuai dng harga, yg penting ada kolam renangnya sih kl bawa anak2. Okelah
Keluarga - 25 Jan 2017
Iir I
Hotel dengan harga bersahabat dengan kamar super kecil
lokasi hotel dipinggir jalan, sangat mudah ditemukan. kamar hotel yang sangat kecil dan ukuran kasur yang kecil. Sarapan tidak include harga kamar, 35 ribu satu paket mendapatkan nasi goreng, buah, roti dan teh manis hangat. Cukup murah untuk ukuran sarapan hotel, dengan rasa nasi goreng yang sangat enak. Kolam besar, hanya saja keramik untuk dasar kolam sudah banyak yg rusak dan menyebabkan luka pada pengunjung.
Keluarga - 6 Jan 2017
moelyadi7377
GH Murah Meriah
Kami senang menginap di GH ini dg fasilitas spt hotel *, ada fitnes center dan kolam renang. Paling senang kalau ke sini setiap pagi ada pasa kaget di jalan punclut yg menjual jajanan dan makanan khas sunda. Jika ingin belanja pakaian di FO di jalan setiabudi sangat dekat sekali. Bravo...3x
Keluarga - 3 Jan 2017
ferdi2017
Fasilitas kamar hrap ditingkatkan
Peralatan mandi harap diperhatikan, jgn sampai kurang dan setiap hari harus diberikan yg baru. Dan juga untuk menu sarapan harus lebih bervariasi, kebersihan kamar juga harus selalu dijaga termasuk AC hrs selalu dirawat.
Bisnis - 1 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
    • Porter
    • Layanan kamar waktu terbatas
    • Surat kabar di lobby
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Fotocopy
    • Teater/auditorium
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Grha Ciumbuleuit Guest House adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ciumbuleuit.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,14 km dengan Bandara Husein Sastranegara.

Dari Stasiun Bandung Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,45 km.

Selain letaknya yang strategis, Grha Ciumbuleuit Guest House juga merupakan hotel dekat Universitas Katholik Parahyangan berjarak sekitar 1,14 km dan Jawa Barat Culture Park berjarak sekitar 1,36 km..

Tentang Grha Ciumbuleuit Guest House

Grha Ciumbuleuit Guest House merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Grha Ciumbuleuit Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grha Ciumbuleuit Guest House adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Grha Ciumbuleuit Guest House memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Grha Ciumbuleuit Guest House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Grha Ciumbuleuit Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grha Ciumbuleuit Guest House.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grha Ciumbuleuit Guest House khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Grha Ciumbuleuit Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Grha Ciumbuleuit Guest House menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.