PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.042 hotel)
  4. Kudus(7 hotel)
  5. Jati(3 hotel)
  6. Griptha Hotel

Griptha Hotel

Hotel
Jalan AKBP. R. Agil Kusumadya No. 100, Jati, Kudus, Jawa Tengah, Indonesia, 59346
Exterior / Building
Others
Others
Lobby
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 531 tamu
14 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, hotel nyaman, makanan baik, fasilitas olahraga lengkap
Yudhy B.
Lihat semua review
Berdasarkan 61 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Kretek
(0,66 km)
Kudus Extension Mall
(1,00 km)
Plaza Kudus
(1,04 km)
Kudus Station
(1,76 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 317 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
125
Sangat Bagus
315
Memuaskan
56
Biasa
34
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Pelayanan sangat ramah. Kamar dan kebersihan bagus. Breakfast bervariasi dan enak.
8,5
- Urusan Bisnis
Bersih, kamarnya besar, tempat tidurnya 1 queen 1 single, nyaman, nggak ada restoran atau mini market yang deket hotel. Handuknya agak dekil.
8,7
- Liburan Keluarga
Nyaman, cuma kebersihsn kurang
4,8
Breakfast kurang enak, pelayan lama, hairdryer juga rusak.
6,3
- Liburan Keluarga
Wifinya ga kencang dan tak ada bantal guling
10
- Liburan Keluarga
Layanan memuaskan, terima kasih.
8,8
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyama sesuai yang kami pesan sehingga keluarga cukup puas, pelayanan yang bagus, barang berharga yang tertinggal, kami langsung ditelepon untuk bisa mengambil di penerima tamu. Ada dua saran kami, resto untuk sarapan agak panas dan kolam renang yang kurang bersih. Terima kasih
5,8
- Urusan Bisnis
Standart, kamar mandi sempit, pesan kamar lantai 1 tp dkasih lantai 2. Tidak sesuai pesanan
8,5
- Liburan Romantis
Tempatnya baik, pelayanannya juga. Sarapan pagi banyak pilihan makanan.
8,5
- Urusan Bisnis
Breakfast-nya enak, memuaskan.
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last
Berdasarkan
61 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis38
Pasangan4
Wisata sendiri5
Keluarga9
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
28
Sangat Bagus
25
Luar Biasa
4
iwanskomari
Gripta, lapang dengan halaman luas
Gripta posisinya agak diluar kota Kudus. Hotel agak lama namun masih Ok. Kamar nya bersih dan lengkap. Seandainya handuk dan sarung bantal lebih baru tentu makin nyaman. Makan paginya perlu lebih variatif. Cukup Ok dan masih jadi andalan di Kudus
Bisnis - 11 Okt 2017
Yogi S
Bad wifi
Hotel standar, namun utk ukuran kota kecil spt kudus sudah ok... Mkanan standar, kamar bersih. Masalahnya ada di wifi yang sangat buruk. Koneksi internet nya sangat jelek, bahkan utk buka google saja tdk bisa.
Bisnis - 25 Agu 2017
elangmudasolo
menyenangkan
bagus nyaman menyenangkan cocok untuk liburan dan keluarga ada kolam renang dan tempatnya sejuk, wajib menginap kesini klo berlibur or berbisnis di kudus walau sedikit pinggir..tapi cukup untuk menenangkan pikiran
Bisnis - 10 Agu 2017
Rachmat M
Hotel Strategis di pinggir kota Kudus
Lokasi hotel cukup strategis, lintasan ke kota Kudus dan Kota Jepara, staff yang ramah dan pelayanannya cukup bagus, cuma uniknya reseptionis ditempatkan di gedung belakang menyatu dengan jajajaran kamar, dan kurang enak dilihat, sebaiknya reseptionist diletakkan digedung didepan, menjadi lebih elegan, alasannya karena tamu suka malas check in atau check out ke depan..???...kayaknya gak juga sih...untuk fasilitas kolam renang dan fitness centrenya oke laah..sarapan cukup variatif, untuk kamar dan luasnya cukup oke...bednya unik juga, yang satu king size yang satu ukuran single bed...kami sekeluarga mengambil 3 kamar pada saat libur lebaran 27 - 28 Juni 2017 lalu,..maju terus hotel Griptha...tingkatkan kembali pelayanannya...
Keluarga - 7 Jul 2017
Yohanes B
Not Recomended.. !!
30 Mei 2017, saya singgah 2 malam di hotel Griptha Kudus - Room 129. Parkir sangat luas tp gelap. Lobi sederhana. Kamar cukup luas, namun kamar mandi sempit dan tampak sudah lama. Ac dingin. TV kecil hanya 24". Yang bikin menyesal sekitar jam 00.30 saya terbangun dikarenakan suara printer dot matrix dari reception. Akhirnya dengan sopan saya mengutarakan keberatan dikarenakan kamar kami tepat dibelakang reception dan ini tengah malam. Apa gak bisa besok pagi? Dengan ketus reception menjawab mencetak bill harus dikerjakan malam ini! Ini kebijakan manajemen! (Wow hari gini masih ada ya karyawan hotel yg spt ini !!). Suara Ac (outdoor) diluar kamar juga sangat berisik. Saat pagi, ruang breakfast seperti darurat. Ada AC tapi tetap panas. Meski makanan lumayan lengkap tapi taste juga kurang. Konon hotel terbaik di Kudus?? Please deh..
Bisnis - 30 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Griptha Hotel berada di Jati.

Dari Stasiun Kudus, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,76 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Museum Kretek yang berjarak sekitar 0,66 km dan Kudus Extension Mall berjarak sekitar 1 km.

Tentang Griptha Hotel

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Griptha Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Griptha Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Griptha Hotel.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Griptha Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Griptha Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Griptha Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq