PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.599 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.278 hotel)
  4. Yogyakarta(1.101 hotel)
  5. Depok(336 hotel)
  6. Griya 35 Homestay

Griya 35 Homestay

Homestay
Jalan Rajawali Raya No. 35, Manukan Area 10E, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55232
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 460 tamu
20 tamu mengulas tentang kamar luasNyaman, kamar luas, wifi lancar, lokasi mudah dijangkau.
Akbar A.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Klinik Kopi Cafe
(1,14 km)
Condong Catur Terminal
(1,15 km)
Hartono Mall Yogyakarta
(1,32 km)
Jogja Bay Waterpark
(2,19 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 306 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
213
Sangat Bagus
223
Memuaskan
17
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Homestaynya nyaman, pegawainya juga baik, top deh
10
- Liburan Romantis
Sangat nyaman dan full service.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar cukup bersih, recommended dikelasnya
4,8
- Liburan Romantis
Saya merasa dibodohi, air panas tidak ada bilangnya pake tenaga surya, siang dipake juga tidak menyala. Kamar tidak dibersihkan. 0 besar.
9,4
- Liburan Keluarga
Homestay favorite keluarga nih..
9,7
- Liburan Romantis
Rapih Bersih dan nyaman. Untuk petugas disana ramah baik cekatan butuh apa apa langsung dilaksanakan
9,6
- Liburan Romantis
Mantap jiwa, enak dekat dengan wisata.
9,4
- Liburan Romantis
Overall semuanya oke, kamarnya luas, fasilitas lengkap hanya porsi nasi di sarapannya diperbanyak lagi. Sangat memuaskan menginap di griya 35 homestay.
8,5
Semuanya udah termasuk baik, cuma lokasinya aja mungkin yang lumayan susah ditemuin kalau awal-awal kesana.
9,7
- Backpacking
Bersih, fasilitas lengkap, nyaman, pelayanan oke, kamar cukup luas, recommended
First
Prev
1
2
3
31
Next
Last
Berdasarkan
11 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan5
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
7
Natalia H
Refresh Holiday
Overall..pelayanan n fasilitas di Griya 35 ini top bgt...Homestay rasa hotel bintang 5..kamar bersih, fasilitas komplit, yg terpenting ada kamar mandi dalam n sarapan (walaupun porsiny sdikit 😂), kekurangany..jauh dr pusat kota n tempat wisata yg ingin sy tuju...klo ad ksempatan berlibur ke Jogja lagi..mungkin sy akan menginap di sini lagi...very recomended 👍👍👍
Pasangan - 23 Sep 2017
brian280393
Lumayan
Lumayan untuk lokasi tidak jauh dari tempat wisata di kota jogja. Tempat bersih, pelayanan yang ramah. Kamar mandi bersih ada air panas dan dingin. Tidur jadi lebih nyaman. Ada makanan untuk breakfast.
Bisnis - 23 Mei 2017
deerlangga
Friendly homey feel homestay
Hargaaa muraaah kualitas hotel bintang 2/3 Kamar luas bersih kamar mandi luas sarapan diantar ke kamar semua memuaskan lah. Cocok utk budgeter family trip. ambil 4 kamar untuk 2 malam. Recomended bangeetttttt... terimakasih utk pelayanan dan fasilitas yang nyaman utk kami.
Keluarga - 18 Jan 2016
Muh Fuad B
Nyaman, Terjangkau, Serasa dihotel berkelas
Muter2 jogja setelah mengikuti ujian di salah satu universitas negeri di jogjakarta nyari penginapan di sekitaran condong catur sleman lumayan sulit pas weekend.. Penginapan pada penuh.. Atas refrensi seorang teman disekitaran rajawali ada guest house baru.. Coba search tefonnya di google dan ahirnya saya coba hubungi dan ternyata masih ada yang kosong... Letaknya tidak jauh dari ring road utara jogja... Lokasi nyaman buat istrahat, ga bising.. Saya diterima dengan ramah.. Ketika masuk kekamar... Woww kamarnya bagus banget sepadan dengan harganya bahkan fasilitasnya seperti kamar mandi bagai dihotel berkelas.. Kamar mandi luas.. Dan kamarpun luas... Kualitas tidurpun sangat baik.. Bahkan ga terasa bangun udah jam 8 pagi... Griya 35 bener2 nyaman... Guest house 35 ini cocok untuk keperluan bisnis karena berada didaerah sleman yang dekat dengan berbagai universitas dan perkantoran... Soal harga dengah harga yang terjangkau dengan fasilitas yang hampir setara dikelas superior hotel bintang 2 atau 3 guest house ini menjadi rekomendasi saya untuk anda yang pingin kualitas tidur yang nyaman dengan harga terjangkau... Soo.. Silahkan anda coba menginap di Griya 35.. Fasilitas wifi kenceng banget... Puas banget dengan Guest House 35..
Bisnis - 6 Des 2014
Alfi n
kamar yang besar, fasilitas yang bagus
secara keseluruhan penginapan yang baik, kamar besar, tempat tidur adalah nyaman. Mereka menyediakan kulkas berukuran sedang dan dispenser air galon dengan! Luar Biasa! Tapi sayangnya. Saya memiliki sedikit masalah dengan kamar mandi karena toilet yang tidak bisa menyiram toilet dan air panas tidak dapat mengalir cepat karena kami ingin. Saran saya adalah ketika Anda check-in dan petugas hotel membawa Anda ke ruangan, pertama check in di toilet sehingga setelah Anda menemukan masalah, mereka dapat tetap langsung.
Pasangan - 14 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Griya 35 Homestay berada di Depok.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,82 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,53 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Klinik Kopi Cafe yang berjarak sekitar 1,14 km dan Terminal Condong Catur berjarak sekitar 1,15 km.

    Tentang Griya 35 Homestay

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Griya 35 Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Griya 35 Homestay adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Griya 35 Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Depok dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Griya 35 Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Griya 35 Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq