PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.343 hotel)
  3. Provinsi Lampung(145 hotel)
  4. Bandar Lampung(100 hotel)
  5. Way Halim(5 hotel)
  6. Griya Dharmala Guesthouse

Griya Dharmala Guesthouse

B&B
Jl. Griya Dharmala Blok 2 J No 17, Way Halim Permai, Way Halim, Bandar Lampung, Provinsi Lampung, Indonesia, 35135
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 68 tamu
Kamar nya nyaman sekali, yang punya guesthouse nya juga baik, next disini aja deh tidak perlu ribet
Achmad Z.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam

Tempat menarik terdekat
Boemi Kedaton Mall
(2,30 km)
Stasiun Tanjung Karang
(3,54 km)
Chandra Super Store
(3,73 km)
Simpur Center
(4,05 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 68 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
15
Sangat Bagus
24
Memuaskan
3
Biasa
26
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,1
- Backpacking
Harga tidak sesuai dengan kamar, AC tapi ventilasi terbuka, banyak nyamuk, toiletnya jauh
5,1
tidak recommend untuk 1-2 orang, kamar yang paling murah kecil parah tidak ada kamar mandi dalam. Ladi yam harus, Akhirnya saya naik ke kamar lebih besar dan tambah duit (dapat hotel bintang sebenarnya) lokasi tengah komplek, tempat kecil, kamar jorok (ada serangga, air buat mandi kecil, kamar mandi sempit, plafon bolong, mungkin kalau ramai-ramai pas nih tempat ada ruang tamu yang bisa di pake juga. Intinya kemahalan bos.
6,0
Tidak ada buat persiapan kamar, dan banyak orang-orang tidur di ruangan tengah, tidur dilantai yang membuat orang risih untuk masuk
4,8
- Shopping & Kuliner
Tempatnya jorok, dan lokasi susah ditemukan.
5,4
Gw bookingin tempat buat teman gw dari luar kota disini. Habis cek in siang istirahat bentar trus gw ajak jalan ke tranmart dan keliling lampung. Pulangnya malam saya antar balik kesana tau apa yg terjadi????? Kamar yg tdi kita book di jual lagi ke orang lain. Pas nyampe buka kamar kok gk bisa trus pelayan suruh tunggu lama bgt. Setelah 10 menit pelayan datang bialng kamar sdh ada yg nempatin alasan salah komunikasi dgn yg jaga sebelumnya dan akhirnya teman saya dipindahkan ke kamar kecil yg tdk ada kamar mandi dalam. Akhirnya kita cabut dan cari penginapan lain. Baru ketemu penginapan model bgini. Parah
9,7
tempatnya nyaman dan pelayanannya baik
5,2
- Liburan Keluarga
Tidak ada handuk tidak ada sabun mandi. Tv chanel buram. Kamar relatif kotor. Dinding ada retak. Ini bener bener rumah di jadikan bisnis karena banyak anak anak rumah nongkrong sampai malam. Mending tambahin 50/100 ribu cari hotel yang jelas aja
8,4
Kamar mandi rusak. Toilet macet.
8,3
- Urusan Bisnis
Kamarnya kotor, terus pas masuk kamar sprai belum di rapikan
8,5
Kamar yang saya pesan acnya rusak dan alamatnya sedikit repot
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Late check-out
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Griya Dharmala Guesthouse adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Way Halim.

    Dari Stasiun Tanjung Karang, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,54 km.

    Selain letaknya yang strategis, Griya Dharmala Guesthouse juga merupakan akomodasi dekat Boemi Kedaton Mall berjarak sekitar 2,3 km dan Stasiun Tanjung Karang berjarak sekitar 3,54 km..

    Tentang Griya Dharmala Guesthouse

    Griya Dharmala Guesthouse adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Griya Dharmala Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Way Halim dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Griya Dharmala Guesthouse adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Griya Dharmala Guesthouse adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Way Halim.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?