PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.946 hotel)
  3. Provinsi Lampung(152 hotel)
  4. Bandar Lampung(100 hotel)
  5. Way Halim(5 hotel)
  6. Griya Dharmala Guesthouse

Griya Dharmala Guesthouse

B&B
Jl. Griya Dharmala Blok 2 J No 17, Way Halim Permai, Way Halim, Bandar Lampung, Provinsi Lampung, Indonesia, 35135
BEDROOM Griya Dharmala Guesthouse
Lihat semua foto
Nyaman
7,3/10
Menurut 86 tamu
Kamar nya nyaman sekali, yang punya guesthouse nya juga baik, next disini aja deh tidak perlu ribet
Achmad Z.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir

Tempat menarik terdekat
Boemi Kedaton Mall
(2,30 km)
Tanjung Karang Station
(3,54 km)
Chandra Super Store
(3,73 km)
Simpur Center
(4,05 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 86 ulasan

7,3
Nyaman
Fantastis
17
Sangat Bagus
27
Memuaskan
6
Biasa
37
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Romantis
Pelayanannya bagus, ramah dan sopan. Untuk fasilitas sudah cukup si lengkap rapi bersih. Tapi mungkin lebih di perhatikan untuk hall hall yang sepele. Karena saat saya menginap disana AC-nya tidak bisa di setting dengan remote. Tapi untuk keselurahan it's okay lah rekomendasi banget buat temen-temen yang mau berlibur ke Lampung. Tempatnya strategis bisa kulineran duren. Makasih Traveloka.
9,4
- Liburan Romantis
Lokasi sangat bagus, sangat dekat ke mal transmart/tempat belanja dan makanan, dekat kampus juga. Staf hotel ramah. Kamar besar, fasilitas oke, sangat recommended untuk menginap bersama teman-teman dan keluarga. Meski lokasi agak di dalam perumahan tapi mudah ditemukan dengan google maps.
6,1
- Liburan Keluarga
Luas sih untuk keluarga besar boleh lah, tapi sangat disayangkan tidak dipelihara dengan baik, Baru kali ini saya menginap di guest house dengan 1000 nyamuknya, luar biasa. Selain itu banyak anak muda yang nongkrong yang berisik di depan kamar kalau malam menambah ketidaknyamanan tempat ini.
6,0
Saya sangat kecewa dengan ke adaan hotel yang jauh berbeda dengan foto di aplikasi? Saya baru masuk kamar aku sudah tidak betah kamarnya sangat bau, tempat tidur yang bau apalagi kamar mandi? Aku baru 5 menit di dalam kamar lampu mati vocer listrik habis aku tunggu sampai 30 menit yang beli vocer belum datang dan sangat tidak nyaman dengan pelayanannya semuanya laki-laki anak belasan tahun ada 6 orang sana sini pakaina ambur adul seperti tempat nongkrong saja jadi kita tamu tidak nyaman banget merasa diawasi, aku efund tapi tidak bisa lagi aku cuma sekitar 30 menit di kamara istirahat lalu cari hotel lain.
5,4
- Urusan Bisnis
Deskripsi kamar di aplikasi tidak sesuai dengan kondisi kamar (standar twin). Di keterangan tidak disebutkan kalau shared bathroom. shower rusak, tinggal selangnya saja.
5,4
- Liburan Romantis
TV mati, AC tidak dingin terus kamar mandinya di luar kamar lagi.
5,1
- Urusan Bisnis
Lokasinya susah di tengah perumahan banyak portalnya, kamar mandi kotor keran air rusak, buangan air mampet, pelayanan seadanya. Jangan percaya yang ada di photo.
8,8
Resepsionisnya baik dan sopan, sangat mengingatkan
6,0
Kalau malam berisik anak laki-laki pada nongkrong. Mana handuk tidak ada, sabun tidak ada, biasanya sih disediain ya
5,1
- Backpacking
Harga tidak sesuai dengan kamar, AC tapi ventilasi terbuka, banyak nyamuk, toiletnya jauh
1
2
3
5
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Late check-out
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Griya Dharmala Guesthouse adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Way Halim.

      Dari Stasiun Tanjung Karang, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,54 km.

      Selain letaknya yang strategis, Griya Dharmala Guesthouse juga merupakan akomodasi dekat Boemi Kedaton Mall berjarak sekitar 2,3 km dan Stasiun Tanjung Karang berjarak sekitar 3,54 km..

      Tentang Griya Dharmala Guesthouse

      Griya Dharmala Guesthouse adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Griya Dharmala Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Way Halim dengan harga yang terjangkau.

      Griya Dharmala Guesthouse adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Way Halim.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?