PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Batu(493 hotel)
  6. Griya Imafa Guesthouse

Griya Imafa Guesthouse

B&B
Depan Pintu Keluar Jatim Park 2, Perum Batu Green Park No.20, Jalan Raya Oro-oro Ombo, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65315
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 247 tamu
Sangat memuaskan, dan ramah.
Eko R.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batu Secret Zoo
(0,21 km)
Jatim Park 2
(0,24 km)
Jungle Adventure Park
(0,41 km)
Rumah Terbalik
(0,55 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,13
Kenyamanan
8,33
Makanan
7,00
Lokasi
9,35
Pelayanan
8,12

184 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Enak dekat sekali dengan jawatimur park 2, pokoknya sip.
9,0
Letak sangat strategis. Kondisi kamar sangat layak. Staff kurang ramah.
10,0
Pas banget buat kaliann yang mau ke Jatimpark 2 tinggal nyebrang jalan, lokasinya cukup strategis, deket ATM indomaret. Makanannya lumayan enak, ngga nyesel menginap di griya imafa kalau ke Jatimpark
8,5
Dekat sekali sama batu secret zoo.
9,7
Sangat memuaskan, dan ramah.
9,7
Lokasi sangat strategis banget dengan area wisata jatim park, begitu pintu kamar dibuka view langsung jatim park-nya, ke semua arena wahana tinggal jalan kaki, recommended banget buat wisata tujuan wahana jatim park, harga sangat bersahabat, overall good.
9,7
nyaman banget buat sekeluarga.. ada arena bermain anak, dapur buat masak. kaya di rumah banget deh. depan guest house langsung Jatim Park 2. jadi tinggal jalan aja... hemat !
8,8
Strategis banget, jalan kedepan udah jatim park, next time kesini lg kalau ke Batu.
8,5
Sayangnya tidak ada fan. oke untuk kota Batu berhawa dingin ac sudah tidak perlu. but at least we need fan, mengingat saat saya datang cuaca Batu cerah / panas.
9,1
Recommended banget kalau buat yang mau liburan ke jatim park 2 karena tinggal ngesot ke sebrang udah sampe. Tempat nya bersih cuma air panas sering mati. Ada penyewaan motor juga yang sangat membantu.
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
0
ginatH4260GO
Bersih tapi not smart
Jmh yg nginap hrs sesuai dgn jmlh bed yg ditawarkan sekalipun itu anak2. Kamar bersih tapi byk kucing dgn kotorannya di dpn teras dpn kmr lt.bwh. Lokasi strategis, tp byk penginapan lain disekitar kok. Petugas maupun owner, jauh dari SMART
Keluarga - 4 Jun 2017
etik1302
Guesthouse nyaman dengan lokasi strategis
Saya menginap di guesthouse ini beberapa waktu yang lalu dari hasil browsing di internet. Di web referensi saya disebutkan bahwa lokasinya berada di seberang pintu keluar Jatim Park II. Bayangan saya adalah saya mebutuhkan beberapa waktu untuk menuju tempat ini dari lokasi yang disebutkan, namun ternyata lokasi guesthouse ini benar-benar strategis, TEPAT di seberang pintu keluar Jatim Park II. Lokasinya juga dapat dijangkau dengan kendaraan umum dari terminal kota Batu. Dengan menginap di tempat ini saya bisa mengunjungi Jatim Park II, Eco Green Park, dan Museum Satwa hanya tinggal menyeberang dan berjalan kaki, tidak berbeda jauh dengan menginap di hotel mahal di dalam tempat wisata. Hehehe. Tempatnya pun nyaman meskipun tidak dilengkapi AC karena udara Batu yang sudah lumayan sejuk.
Berlibur dengan teman - 30 Okt 2016
Tahir A
Pelayanan OK, Lokasi Strategis
Sy checkin jam 3.30 pagi msh dilayani walaupun hrs nunggu karna kamar sy masih di pakai orang tp gpp, Kamarnya bersih dan nyaman, dan Ibu yg punya hotel baik banget dan ramah. Lokasi strategis, ke Jatim Park 2 tinggal nyebrang aja.. Ke BNS dan Jatim park 1 jg deket dan bisa sewa motor, pokoknya recomended utk keluarga.
Keluarga - 2 Agu 2016
Kezia P
Bagus & Lokasi Strategis
tempat yang sangat strategis untuk menginap, lokasi tepat di depan Jawa Timur Park 2 & Eco Green Park, hanya perlu berjalan kaki. Walau tidak menyediakan sarapan, memiliki tempat untuk makan dengan daftar menu di dalam ruangan dengan harga terjangkau, cukup enak. Kamar bersih, menyediakan handuk, air panas - air dingin, meja & kursi di depan teras kamar. Tidak ada AC tapi sudah cukup dingin pada malam hari. Anda bisa mencuci pakaian Anda. Mereka menyediakan dapur & kulkas. Dekat dengan tempat makan bahkan CFC. Jika Anda perlu sewa ojek/motor untuk ke BNS atau batu alun 2, meja depan membantu Anda untuk mendapatkannya. Secara keseluruhan bagus. Itu pilihan yang bagus untuk menginap. Saya merekomendasikan tempat ini, baik untuk keluarga dengan anak-anak juga.
Pasangan - 22 Mar 2017
Maria M
Persis di depan Jawa Timur Park 2 di pintu keluar
Lokasi guest house ini sangat strategis. Di depan Jawa Timur Park 2 di pintu keluar. jadi jika Anda ingin pergi ke tempat backpacker yang bepergian, Anda tidak perlu khawatir tentang transportasi. Anda juga dapat berjalan kaki ke Batu Night Spectacular, Jawa Timur Park 1, Museum angkut. Harga cukup murah dengan fasilitas yang bagus dan bersih. Mereka memiliki dapur dengan piring, gelas, sendok yang dapat Anda gunakan. Ada pemanas air juga. Satu-satunya hal buruk adalah koneksi WiFi yang sangat buruk.
Pasangan - 30 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Griya Imafa Guesthouse saat anda sedang berada di Batu adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Griya Imafa Guesthouse

    Griya Imafa Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Batu dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Griya Imafa Guesthouse khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Griya Imafa Guesthouse adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Griya Imafa Guesthouse.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.