PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.357 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.637 hotel)
  4. Yogyakarta(1.406 hotel)
  5. Gondokusuman(55 hotel)
  6. Griya Nalendra

Griya Nalendra

B&B
JL. Kepuh GK 3/1050 Klitren, Gondokusuman, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55222
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 131 tamu
8 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Memuaskan lokasi sangat strategis.
Roma A.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
Fasilitas hotel
WiFi

Tempat menarik terdekat
Saphir Square
(0,53 km)
Lippo Plaza Jogja
(0,58 km)
Rumah Sakit Siloam Yogyakarta
(0,59 km)
Universitas Negeri Yogyakarta
(0,76 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 131 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
38
Sangat Bagus
70
Memuaskan
12
Biasa
11
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
Lokasi dekat dengan salah satu keramaian Yogya-Jalan Solo. Akses kendaraan umum/trans jogja mudah.
8,8
- Backpacking
Pelayanan baik dan ramah, kamar bersih dan nyaman, rapi, lokasi strategis. Sangat saya rekomendasikan bagi para traveler dengan budget minimalis.
8,4
- Backpacking
Ya lumayan lah untuk harga segini.
8,6
- Backpacking
Lumayan buat stay, staf tidak menawarkan breakfast padahal include.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya bagus walau kecil. Saya sewa dua jenis kamar. AC dingin banget, pelayanan baik, tapi sayangnya sarapan baru diberikan setelah ditanya. Selebihnya oke.
8,9
- Liburan Keluarga
Tempatnya masuk ke dalam, lumayan jauh dari keramaian, parkir mobilnya kurang baik kurang nyaman, kalau kamar dan pelayan kemudian harga masih bagus.
5,9
Pas mati lampu genset ngga bisa nyalain lampu kamar dan AC
9,1
Bagus, untuk harga segitu termasuk bagus banget sih. Cuma parkirannya aja yang sempit. Sisanya oke kok.
9,1
- Backpacking
Kamarnya bersih,tempatnya bersih nyaman tenang,enak dibuat refreshing sayangnya kamar mandinya bau pesing
9,3
- Urusan Bisnis
Ditingkatkan lagi kebersihan dan kerapian setian kamar
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Griya Nalendra adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gondokusuman.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,1 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,52 km.

    Selain letaknya yang strategis, Griya Nalendra juga merupakan akomodasi dekat Saphir Square berjarak sekitar 0,53 km dan Rumah Sakit Siloam Yogyakarta berjarak sekitar 0,59 km..

    Tentang Griya Nalendra

    Griya Nalendra adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Gondokusuman dengan harga yang terjangkau.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Griya Nalendra adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Griya Nalendra adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Gondokusuman.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?