PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.039 hotel)
  4. Semarang(337 hotel)
  5. Semarang Tengah(75 hotel)
  6. Griya Pantes

Griya Pantes

Hostel
Jalan Pekojan Pertokoan THD B18-19, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50137
Exterior
Bathroom
Common Space
Bathroom
Common Space
Lihat semua foto
Baik
6,6/10
Menurut 162 tamu
Nyaman,resepsionis nya pun baik. Gak salah pilih deh
Nashrotul A.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Semarang Tawang
(0,77 km)
Sri Ratu Pasaraya
(0,98 km)
Semarang Town Square (SETOS)
(1,41 km)
Stasiun Semarang Poncol
(1,59 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
6,6
/10
Baik
Kebersihan
6,28
Kenyamanan
6,06
Makanan
5,56
Lokasi
6,48
Pelayanan
6,46

80 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,8
Jauh dari tempat kuliner dan lokasi lagi di renovasi jadi banyak debu saya kena diare dari pertama datang sampai mau pulang
4,8
saya tidak jadi menginap.karena tempat terkesan kumuh.
8,5
Kamar mandi dan toilet kurang layak
8,4
Saya booked hotel ini tidak untuk menginap sih.cuma untuk numpang taro tas dan rebaan menjelang pulang ke jakarta karena kereta saya berangkat jam 2 pagi.lumayan lah untuk selonjoran abis muter muter semarang hotelnya lagi dibangun.semoga next ke semarang lagi hotelnya bisa lebih kece ya
6,0
Sarapannya cuma roti, kurang nendang.
6,0
Ruangan tidak kedap suara ac di bagi 2
8,3
Overall ok Sesuai dengan harga backpacker
4,9
Cukup sekali saja menginap di griya pantes,baru kali ini menginap dihotel tidak ada sabun dan shamponya. padahal hotel yang lebih rendah harganya masih menyediakan sabun. Sudah gitu sarapannya popmie. Mending tidak usah kasih sarapan tapi diganti peralatan mandi.
8,5
Fasilitas sesuai harganya, dilokasi perdagangan
8,7
Nyaman,enak, walaupun kamar mandi luar tapi keseluruhan asyik...
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
merdiansyahs
hotel murah
saya pesan lewat traveloka harganya murah. kamar mandi diluar. tempatnya sempit seperti kos-kosan. breakfastnya teh manis dan roti panggang lumayan enak. worth it lah buat yang ingin berwisata dengan biaya murah
Berlibur dengan teman - 29 Apr 2017
Enry M
Sepi
Dari gambar kesannya menarik sekali kamarnya, tapi setelah check in kamarnya sempit, dan anehnya ac si gunakam sharing untuk 2 buah kamar apaan coba? Untuk share bathroom tidak masalah, yang jadi masalah ini hotel lokasinya kenapa di tempat sepi dan diantara bangunan gudang gudang tempat teruk bongkar muat, ini pertama dan terakhit saya bakalan nginap disini.
Wisata sendiri - 29 Agu 2016
Claraima
Kapok banget!
saya mau menyampaikan penyesalan sedalam-dalamnya karena telah memesan kamar di hotel ini. gak tanggung-tanggung saya pesan 2 kamar karena saya dengan teman-teman. tergiur dengan harga murah dan melihat foto-foto yg ditampilkan, akhirnya saya memilih hotel ini. dan singkat cerita, hotel ini jauuuuhhh dari bayangan saya. kamarnya sempit, AC nya pun 1 unit untuk 2 kamar, kamar mandinya terpisah, dan hotel ini semacam hotel melati.....hiiikkkkssss..... saya rugi banget dan malu di depan teman-teman karena telah memesan kamar disini. akhirnya saya tidak jadi menginap disini dan saya rugi karena telah membayarnya
Bisnis - 7 Jun 2016
ate75
Penginapan meriah
Hostel ini harganya terjangkau dan lokasinya dekat pusat perdagangan. Malam harinya banyak kuliner lezat n merakyat. Cuma toilet dan kamarnya sangat kecil. Pagi dapat sarapan dan kopi. Ac nya berbagi dengan kamar sebelah
Bisnis - 17 Mar 2016
antonius dhanu k
Baik untuk paket b
Ketika saya mulai untuk check-in, staf hotel sangat membingungkan dan tampaknya tidak tahu tentang pemesanan saya. Aku memesan melalui travelok * . Aku memesan untuk kamar tidur ganda, tapi aku mendapat 3 tempat tidur di kamar. Ac nya tidak berbagi dengan kamar lain. Kami mendapat tv lcd di dalam kamar. banyak nyamuk di dalam kamar. Kamar mandi terpisah dari kamar. Kamar mandi adalah kotor dan banyak serangga kecil yang tidak diketahui. Secara keseluruhan hotel ini bagus untuk paket b, karena itu murah dan dekat dengan stasiun.
Pasangan - 3 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Griya Pantes berada di Semarang Tengah.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,05 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

    Dari Stasiun Semarang Tawang, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,77 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Semarang Tawang yang berjarak sekitar 0,77 km dan Sri Ratu Pasaraya berjarak sekitar 0,98 km.

    Tentang Griya Pantes

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Griya Pantes adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Griya Pantes adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Semarang Tengah dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Griya Pantes adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    KAMAR MANDI LUAR....
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq