PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.337 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.099 hotel)
  4. Semarang(359 hotel)
  5. Banyumanik(40 hotel)
  6. Griya Rattu Tembalang Guesthouse

Griya Rattu Tembalang Guesthouse

B&B
Jalan KlentengSari IA No.29, Banyumanik, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50268
Exterior / Building
Bedroom
Lobby
Others
Common Space
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 548 tamu
14 tamu mengulas tentang staf ramahBersih, pelayanan ramah, dan terjangkau.
Hayyu D. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Transmart Setiabudi Semarang
(1,99 km)
Pagoda Avalokitesvara
(3,73 km)
Water Blaster
(4,08 km)
Java Supermall
(5,69 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 548 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
135
Sangat Bagus
336
Memuaskan
44
Biasa
33
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Backpacking
Biayanya termasuk murah banget, yang saya suka tenang dan parkir aman.
9,4
- Liburan Keluarga
Penginapan keluarga yang tertib dan syar'i, pelayanan ramah, bersih sih, cukup memuaskan untuk istirahat dekat sama undip poltekes deket tol juga, kapan-kapan ke sini lagi. Sukses Traveloka Griya Rattu
9,0
Meski tempatnya agak jauh, tapi pelayanannya lumayan baik. Semoga semakin baik.
9,7
- Backpacking
Suasananya bersih, tenang, dan ramah pelayanannya, air lancar, WiFi oke, dekat dengan pintu tol dan kampus Undip. dan yang pasti harganya sangat masuk ke kantong saya. kalau acara ke Semarang saya akan menginap ke situ lagi.
8,3
- Liburan Keluarga
Kamar bersih dan nyaman, tapi pelayanan dari customer service kurang banget memuaskan.
8,3
Menginap 2 hari dsini,privasi kurang karena tamu tidak boleh masuk kamar tetapi juga tidak disediakan kursi dan bangku yang memadai untuk berdiskusi di ruang tamu. WiFi tidak dapat digunakan dengan berbagai alasan salah satunya karena habis kena hack
8,4
- Backpacking
pas buat backpackeran kamar bersih, check in 24jam tapi g ada shower buat mandi cuma di atas doang
8,7
Lumayan untuk tinggal beberapa jam, lokasinya mojok, tapi petunjuknya jelas, ada air panas yang bikin oke, WiFi error.
9,3
- Liburan Keluarga
Penginapan nyaman, namun lokasi cukup sulit dijangkau
9,7
Recommended untuk kembali lagi. saran saya, kalo bisa ada kantin untuk penghuni agar dapat belanja keperluan dan hexos di kamar mandi agar dipasang agar aroma kamar mandi dapat fresh kembali.
First
Prev
1
2
3
31
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Griya Rattu Tembalang Guesthouse adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Banyumanik.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,14 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

Dari Stasiun Semarang Poncol , akomodasi ini hanya berjarak sekitar 9,45 km.

Selain letaknya yang strategis, Griya Rattu Tembalang Guesthouse juga merupakan akomodasi dekat Pagoda Avalokitesvara berjarak sekitar 3,73 km dan Java Supermall berjarak sekitar 5,69 km..

Tentang Griya Rattu Tembalang Guesthouse

Griya Rattu Tembalang Guesthouse merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Griya Rattu Tembalang Guesthouse adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Griya Rattu Tembalang Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Banyumanik dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Griya Rattu Tembalang Guesthouse adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Griya Rattu Tembalang Guesthouse adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Banyumanik.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Couples must show proof of mariage
Excess guests have an additional cost of 30000 per person

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq