PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.941 hotel)
  3. Jawa Timur(2.589 hotel)
  4. Malang(1.131 hotel)
  5. Batu(716 hotel)
  6. Griya Sumber Rejeki Homestay 2

Griya Sumber Rejeki Homestay 2

B&B
Jl.kenanga Gg.1 no 13B Oro-Oro Ombo, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65316
LOBBY Griya Sumber Rejeki Homestay 2
BEDROOM Griya Sumber Rejeki Homestay 2
BEDROOM Griya Sumber Rejeki Homestay 2
BEDROOM Griya Sumber Rejeki Homestay 2
EXTERIOR_BUILDING Griya Sumber Rejeki Homestay 2
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 346 tamu
18 tamu mengulas tentang lokasi bersih
Tempatnya bersih deket sama tempat wisata juga.
Adhisti F. A.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batu Night Spectacular
(0,44 km)
Jatim Park 2
(0,60 km)
Batu Secret Zoo
(0,69 km)
Jungle Adventure Park
(0,77 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 346 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
193
Sangat Bagus
136
Memuaskan
10
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Untuk kedua kalinya menginap di griya ini sangat puas banget, kali ini menginap yang family two bed room (1 rumah), rumah bersih banget, ruang tamu nyaman, 2 kamar tidur juga bersih banget, ruang buat nonton TV juga oke, ada kulkas, kompor dan peralatan buat masak lengkap, disediain mie instan, teh celup, kopi sachet, air galon, mantaplah, kamar mandi juga air panas, bagi yang pengin ramai-ramai main ke Malang wajib menginap di Griya Sumber Rejeki 2 ini, satu rumah maksimal buat 6 orang dewasa, pokoknya kalau ke Malang lagi aku akan menginap di griya ini, oh ya lokasi juga strategis loh, dekat dengan BNS dan Jatim Park 2. Thanks Griya Sumber Rejeki 2 atas pelayanannya, jempol 2.
8,5
Pertama sampai di penginapan griya sumber rejeki 2 jam 10.30, karena check-in baru bisa jam 14.00. Tapi untungnya kita boleh masuk duluan. Karena ketua juga bawa anak jadi tidak mungkin kalau kamar kosong kita nunggu di luar. Semoga pemilik homestay lebih fleksibel atas pelayanan kedatangan tamu maupun saat mau check-out. Artinya katat tidak hanya cari costumer tapi bagaimana tamu itu merasa nyaman dan akan balik lagi ke tempat itu skip, menempati kamar no. 1 cukup untuk pasangan muda baru nikah atau yang punya anak 1. Ada TV kamar mandi dalam ada pemanas air mandi maupun pemanas untuk minum. Di kusah pop mie dalam kamar ada 2 besar 2 kecil. disediain teh, kopi sama gula. Di luar ada dapur bersama yang bisa digunakan masuk-masak. Taxi online pun siap mengantar kemana yang kita mau dengan biaya 6.000 perak ya itu ke bns atau jatim park 2. Pokoknya enjoy your holiday lah.
9,4
- Liburan Romantis
Sesuai dengan gambar, harga terjangkau, kamar bersih, wangi. Owner juga responsive, ramah banget. Di dalam kamar sudah disediakan popmie 4 pcs, kopi, teh, gula, pemanas air, dispenser. Ada kompor, rak piring, dan alat cuci juga. Gambar TV jernih, wifinya juga kencang banget, air panas lancar, lokasi strategis dekat dengan tempat wisata dan rekreasi seperti jatimpark 1, 2, dan BNS, dekat warung-warung juga. Nyaman banget, mantap lah pokoknya buat backpacker, angkot juga banyak kalau mau ke tempat wisata. Kapan-kapan kalau holiday ke batu malang kesini lagi saja deh rencananya. Terima kasih Griya Sumber Rejeki Homestay 2.
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat menyenangkan, yang punya ramah sekali. Bersih dan dekat dengan Jatim Park dan BNS. Saya bawa balita pun aman. Terima kasih, besok bakalan menginap sana lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bagus, rapi dan bersih. Fasilitas cukup, TV kecil dan air panas. Serta ada minum dengan pemanas teko plus gula kopi dan popmie.
10
- Liburan Keluarga
Kamar bersih dan nyaman, pemilik ramah, WiFi lancar, pemanas air lancar, anak-anak senang sudah tersedia popmie, teh, dan kopi. Recommended.
8,5
elayanan sangat baik & ramah. untuk kondisi dalam homestay bersih, wangi, kamar mandi bersih, sudah di siapkan peralatan mandi, disiapkan kopi, teh gula, dan bonus pop mie. Next time kalo ke Batu mungkin saya mau nyoba yg GSR 1 nya. Thanks buat Ibu Wahyu 🙏
9,4
- Liburan Keluarga
Kamarnya nyaman, sesuai keterangan, dan bawa bayi jadi enak karena fasilitasnya, kekurangannya hanya di lahan parkir saja karena cuma bisa 1 mobil dan untung cuma ada mobil saya aja.
9,7
- Liburan Keluarga
Sesuai dengan review yang sudah di baca-baca, tempatnya sangat bersih, wangi, rapi, disedian teh, kopi, gula, Pop mie 2 yang besar 2 yang kecil dan ada teko pemanas juga. Air panas untuk mandi lancar jaya. Respon pemiliknya cepat jadi kalau gasnya habis bisa langsung diganti. tidak susah cari makan, Kalau pagi banyak yang lewat kalau malam di sekitaran homestay banyak yang jualan. Pokoknya kalau ke Batu lagi bakalan menginap disini lagi dan kayanya mau pesan yang 1 rumah. Dan yang penting ini baby friendly banget aku bawa bayi 18 bulan tidak rewel sama sekali. Cuci steril botol susu gampang banget deh pokoknya kaya di rumah sendiri.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih, fasilitas lengkap, kami sekeluarga jadi senang, terima kasih Traveloka, terima kasih GSR2.
1
2
3
23
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Griya Sumber Rejeki Homestay

    Lokasi
    Griya Sumber Rejeki Homestay 2 adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Oro-oro Ombo.

    Selain letaknya yang strategis, Griya Sumber Rejeki Homestay 2 juga merupakan akomodasi dekat Batu Night Spectacular (BNS) berjarak sekitar 0,44 km dan Jawa Timur Park 2 berjarak sekitar 0,6 km..

    Tentang Griya Sumber Rejeki Homestay 2

    Griya Sumber Rejeki Homestay 2 merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Griya Sumber Rejeki Homestay 2 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Griya Sumber Rejeki Homestay 2 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Griya Sumber Rejeki Homestay 2 adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Griya Sumber Rejeki Homestay 2 adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Oro-oro Ombo dengan harga yang terjangkau.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Griya Sumber Rejeki Homestay 2 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Griya Sumber Rejeki Homestay 2 adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Oro-oro Ombo.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?