PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.696 hotel)
  3. Jakarta(1.499 hotel)
  4. Jakarta Selatan(512 hotel)
  5. Kebayoran Baru(85 hotel)
  6. Griyadi Blue Pacific

Griyadi Blue Pacific

Hotel
Jl. Sultan Hasanudin No.42 Blok M, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia, 12160
VIEW_ATTRACTIONS Griyadi Blue Pacific
Others Griyadi Blue Pacific
BATHROOM Griyadi Blue Pacific
BATHROOM Griyadi Blue Pacific
FUNCTIONAL_HALL Griyadi Blue Pacific
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 528 tamu
14 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempatnya strategis dekat dengan terminal blok m
Tri W.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasaraya Grande
(0,23 km)
Terminal Blok M
(0,28 km)
Blok M Square
(0,35 km)
Plaza Blok M
(0,56 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 527 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
95
Sangat Bagus
263
Memuaskan
68
Biasa
99
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanan ramah welcoming. Kamar bagus. Perkiraan dalam. Aman CCTV dijaga 24 jam cuma hotelnya lebih baik ditambah plang jalan biar mudah dicari, recommended banget buat kalian yang singgah beberapa hari 99 buat nih hotel
6,0
Foto dengan relitanya tidak sama.
5,8
- Urusan Bisnis
kebersihan sangat kurang, handuk sudah jelek, pinggirannya sudah kriting, tidak ada tisu.
8,4
- Urusan Bisnis
Sesuai budget sih memang, untuk lokasi yang strategis bugdet segitu, tapi kecewa karena hotelnya seram jadul banget, kesannya horor. Pertama dapat kamar yang sudah hampir tidak layak, butuh renovasi sangat dan AC tidak dingin, angin doang, pelayanannya ramah kok, saat saya minta ubah kamar dilayani dengan baik.
6,4
Saya masuk check in jam 1 malam dan kudu check out jam 1 siang sedangkan posisinya saya sedang sakit panas tinggi dan sewaktu jam 1 siang ditelfonin oleh receptionist minta kepastian perpanjang atau tidak. Saya bilang tidak. dan pihak hotel bilang harus check out paling lambat jam 1 siang. saya bilang jam set 2 ya soalnya saya belum packing dan badan saya meriang meraka bilang ketus "ga bisa " kayak orang yang ga punya nurani Meskipun dalam kebijakan dan aturannya begitu Tapi setidaknya dari penjaga atau receptionis punya nurani. Padahal kamar hotel sudah lumayan bagus.
9,7
- Liburan Romantis
Pelayan ramah kamar bersih cuma AC kurang dingin.
9,7
- Liburan Romantis
Kamar bersih, pelayan ramah, parkiran di dalam good sih tapi seperti tidak ada satpam yang jaga gitu ya.
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanan yang ramah dan cepat meski sedikit kayaknya karyawannya untuk kamarnya bersih cuma sedikit kekurangan dingin saja di AC. WiFi sih oke banget.
9,7
- Liburan Romantis
Bersih, tenang, dan pelayanan publiknya juga ramah.
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanan ramah dan cepat untuk kamar ya lumayan lah bagus bersih rapi untuk harganya juga terjangkau ya cocok sudah untuk singgahan sementara saja.
First
Prev
1
2
3
23
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 13.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Griyadi Blue pacific

      Lokasi
      Menginap di Griyadi Blue Pacific saat anda sedang berada di Melawai adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,18 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Kebayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,25 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Griyadi Blue Pacific

      Griyadi Blue Pacific merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Griyadi Blue Pacific adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Griyadi Blue Pacific memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Griyadi Blue Pacific adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Griyadi Blue Pacific khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Griyadi Blue Pacific.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?