PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.438 hotel)
  3. Jakarta(1.294 hotel)
  4. Jakarta Selatan(431 hotel)
  5. Kebayoran Baru(76 hotel)
  6. Griyadi Blue Pacific

Griyadi Blue Pacific

Hotel
Jl. Sultan Hasanudin No.42 Blok M, Melawai, Blok M, Kebayoran Baru, Indonesia, 12160
Nearby View and Attractions
Others
Bathroom
Bathroom
Functional Hall
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 375 tamu
10 tamu mengulas tentang lokasi strategisTempatnya strategis dekat dengan terminal blok m
Tri W.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasaraya Grande
(0,23 km)
Terminal Blok M
(0,28 km)
Blok M Square
(0,35 km)
Plaza Blok M
(0,56 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 374 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
69
Sangat Bagus
180
Memuaskan
58
Biasa
67
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Baik. Pelaksanaannya bagus.
8,8
- Urusan Bisnis
Bersih, nyaman, petugasnya ramah
8,2
- Urusan Bisnis
Lokasi hotel cenderung tertutup, sprei ada bekas noda, kamarnya sempit, air panas tidak menyala tetapi untuk pelayanan sangat ramah.
6,5
Ac nya kurang dingin, Sudah 3 x ganti kamar tapi masih tetep sama. sepertinya semua kamar sama. Air wastafel tidak hidup dikamar 206. Shower tidak anget. Untuk harga 350ribu harusnya udah tidak ada kekurangan seperti ini. kelihatan tidak dicek sama pihak hotelnya. padahal enak deket akses kemana-mana. Mohon diperbaiki
5,5
- Liburan Romantis
Kebersihan kamarnya agak kurang , AC tidak terlalu dingin dan tempatnya terpencil sekali membuat bngung orang untuk meliat
8,8
- Backpacking
Tempat bagus, pelayanan ramah, menu sarapan simpel tapi cukup memuaskan, harganya sangat terjangkau, WiFi sangat baik, hanya beberapa peralatan penunjang kamar butuh perbaikan.
6,2
- Urusan Bisnis
Hari pertama datang, dikasih kunci,pas buka kamar kaget juga, karena saya bayar murah, kamarnya terlalu besar.. ternyata memang salah kamar.. Kamipun di arahkan pindah dan diberi kunci kamar berikutnya.. karena kita menginap 2malam, kita sudah semalam disana, besok paginya, ada pemberitahuan bahwa kita disuruh pindah kamar lagi..iya lagi. Menurut keterangannya kamar yang saya pesan lewat online sudah penuh, dan semalam sebelumnya kita dialihkan dikamar pengganti.. Dan kitapun pindah ke kamar yang memang ukurannya lebih kecil... Saya tidak masalah sih kalau memang itu salah kamar, karena pay as you wish lah yaa.. Tapi aneh aja.. Di hari yang sama, sebelum saya di suruh pindah yang kedua kalinya, ada teman minta dipesankan kamar, dan kata OB yang lewat saya tanya, masih banyak yang kosong untuk kamar seperti yang saya pesan di online. .. Jadi tolong dong, dari pibak hotelnya pun harus jeli dengan pesanan pelanggan... tidak repot juga kita pindah berkali2... Seriusan.. Saya sering pake online baru kali ini CS nya kacau... Mungkin belum pengalaman kerjasama dengan traveloka..
5,8
Tidak ada keterangan sedang renovasi, tidak ada jendela, tidak bisa melihat pemandangan
5,1
- Urusan Bisnis
Kamarnya kotor, pengap, sempit. Pelayanannya tidak sopan
6,0
- Urusan Medis
Kamarnya kecil dan kotor. Di bawah tempat tidur banyak sampah dan berdebu. Tidak nyaman.
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Griyadi Blue pacific

      Lokasi
      Menginap di Griyadi Blue Pacific saat anda sedang berada di Melawai adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,18 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Kebayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,25 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Griyadi Blue Pacific

      Griyadi Blue Pacific merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Griyadi Blue Pacific adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Griyadi Blue Pacific memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Griyadi Blue Pacific adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Griyadi Blue Pacific khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Griyadi Blue Pacific.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?