PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.170 hotel)
  5. Buahbatu(87 hotel)
  6. Guest House Roemah Nenekoe

Guest House Roemah Nenekoe

B&B
Jl. Kerang No. 3 Buah Batu, Lengkong, Buahbatu, Bandung, Indonesia, 40264
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 131 tamu
Nyaman dan strategis. Pelayanannya juga sangat ramah.
Christina M. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
Parkir

Tempat menarik terdekat
Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
(1,14 km)
Bandung Supermall
(1,82 km)
Trans Studio Bandung
(1,85 km)
ITC Kebon Kalapa
(1,88 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,48
Kenyamanan
8,36
Makanan
6,61
Lokasi
7,66
Pelayanan
8,36

88 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Nyaman. Tapi tidak ada laundrynya, sayang sekali. sama sendal hotel juga. Resepsionis nya juga kurang friendly . tapi petugas disana fast respon terhadap kami ketika ada kendala.
8,5
Guest house terkeren, termurah
9,0
Suasananya nyaman dan tenang banget.
8,7
Bersih, adem, asri, penjaganya ramah & responsif, pantry juga bersih & komplit. Cuma letaknya di gang dan jalan searah terus plangnya tidak kelihatan jadi agak ribet, shower kamar bawah rusak tolong diperbaiki, sampah sudah menumpuk tp tdk segera dibuang dan hari kedua menginap disini kamar sebelah berisik cukup menganggu waktu istirahat. Secara keseluruhan sangat direkomendasikan untuk penggemar low budget+backpacker traveller, penginapan murah tp tdk murahan. Lain waktu kesini lagi buat menjelajah Bandung karena tdk jauh dr stasiun bandung.
7,0
Sederhana. Kamar mandi ada air panasnya. Harga relatif terjangkau. Bisa parkir mobil. Jalan menuju Guest House cukup sempit (jalan 1 mobil dan satu arah).
10,0
Nyaman banget disini, dapat kamar yang menghadap halaman luas,sirkulasi udara bagus,jarang sekali kamar yang seperti ini, kamar bersih,kamar mandi bersih,halaman luas bersih,parkiran juga luas bgt,air panas ada, dapat handuk pula, penjaga nya baik dan ramah,menawarkan kopi/teh tinggal bikin sendiri gratis lhoo,ada dapur nya,bisa pinjem piring/sendok/gelas,tapi ingat ya cuci piring sendiri bantu2 lah,udah murah jangan keenakan,kita sewa kamar juga harus tahu diri jaga kebersihan,kalau bungkus makanan enak banget ,harga minimal 100rb-115rb buat saya tidak masalah beda tipis tapi bersih dan nyaman, jadi kalau mau naikin dikit gpp,demi kebersihan dan kenyamanan tamu, jangan kemurahan nanti malah kurang bagus pelayanannya, tidak usah ragu kalau penyesuaian harga, tempat yang sangat recommended.
8,5
Tempatnya oke, pelayanan jg baik.
8,8
Kamar nyaman dan bersih. Kamar mandinya cukup besar dan bersih. Good choice to stay here!
6,0
Tempatnya masuk gang2 kecil, waktu hujan bocor, agak kotor.
8,5
Pakai yg single room selama 3 hari. Bener2 cocok buat yang nyari tempat tidur aja hehe, tp masih sepadan dengan harga roomnya kok. Kebersihan lantainya oke, baik kamar maupun luar-luarnya. cuman spreinya aja kali ya agak kotor. sm selimutnya saya ga tau kenapa ga disiapinnya yang tebelan dikit kan Bandung dingin hehe paling suka kamar mandinya yg bersih, luas, dan ada air panasnya; sama parkirannya yg luas dan teduh. 3-4 mobil masih masuk itu. Cocok lah buat nginep2 minim budget ala kosan teman sendiri.
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
1
Tiwi M
Trims Mas Pandu
Tempat stay yang rasanya kaya tinggal di rumah sendiri boleh bikin teh, kopi atau minum air galon sepuasnya sampe bolak balik ke toilet. Boleh masak masakan juga Guest House ini. Sayangnya jauh dari tempat makan, yang paling deket yang beda 2 rumah aja tapi kalo Minggu tutup mau gk mau jalan 10-20 menit ke RS. Muhamadiah Bandung baru bisa milih makan apa di Akang-akang pedagang kaki limanya, karena ini di komplek perumahan ya wajar kalo mau makan jalan dulu buat pengorbanan hehehee tapi buat keamanan kebersihan lingkungan sekitar dan guest housenya sendiri lumayan bersih.
Wisata sendiri - 16 Sep 2015
Syliandr
Baik nilai untuk uang
Baik nilai untuk uang, sangat bersih, staf yang ramah; merasa seperti rumah, jauh lebih baik dari itu bed-and-breakfast inn; lokasi yang baik dalam jarak berjalan kaki dari jalan Buahbatu. Kalau saja mereka memiliki koneksi wifi, saya akan benar-benar kembali.
Berlibur dengan teman - 25 Des 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
  • Servis Hotel
    • Laundry

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Guest House Roemah Nenekoe saat anda sedang berada di Lengkong adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,31 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,85 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Guest House Roemah Nenekoe

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Guest House Roemah Nenekoe adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Guest House Roemah Nenekoe adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Guest House Roemah Nenekoe adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Guest House Roemah Nenekoe.

    Check-in process will be started from 2 pm until 8 pm, any check-in made after operational time must call or text the Guesthouse directly. You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.