1. Hotel
  2. Indonesia(17.699 hotel)
  3. Jawa Barat(2.371 hotel)
  4. Puncak(292 hotel)
  5. Megamendung(35 hotel)
  6. Gumilang Hotel

Gumilang Hotel

Jln. Raya Puncak Km 75.5 Cipayung, Bogor, Jawa Barat , Puncak, Indonesia, 16750
Kamar Tidur
8,0/10Nyaman
Menurut 353 tamu
Perfect untuk liburan romantis ataupun keluarga. Next balik lagi kesana.
Abdul S.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Curug Cilember
(5,61 km)
Kuntum Farmfield
(6,36 km)
Klub Janapada Bogot Raya
(8,80 km)
JungleLand Adventure Theme Park
(8,86 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,64
Kenyamanan
7,69
Makanan
7,37
Lokasi
7,76
Pelayanan
7,97

213 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Perfect untuk liburan romantis ataupun keluarga. Next balik lagi kesana.
5,8
Jalan ke lokasi kurang bagus. Air panas tidak bisa, shower juga. Tolong ditingkatkan lagi aja. Sukses terus buat Gumilang hotel.
8,5
Bagus, nyaman, rapi, bersih, recommended banget.
9,4
pelayanannya bagus,ramah dan tidak bising walaupun dekat dengan jalan raya . recomnended pokoknya .
8,5
Kebersihan kurang, shower kamar mandi rusak, kolam renang airnya keruh, overall baik baik saja
5,8
Pas mau check out siang kendaraan saya di parkiran tiba2 bocor tanpa sebab padahal malem nya itu tidak knp2,, terpaksa saya dorong sampai ke bengkel ban pnggir jlan pas di cek berkali2 anehnya tidak ada yang bocor sma sekali dan akhirnya saya cuma isi nitrogen dan bner memang tidak kempes/bocor sampai sekarang ! Spertinya Ky ada yang gembosin ban mtor saya tanpa ada sisa angin di ban sewaktu di parkir,, Entah ada yang jahil di parkiran atau apa lah ! padahal hotel bagus kamar rapih tapi karena kjadian seperti itu saya jadi berfikir 2x untuk menginap di tempat ini lagi !
6,1
Agak mengecewakan sih, dengan harga yang saya dapat tapi sangat mengecewakan, terutama masalah kebersihan, dan kamar harus lebih ditingkatkan wanginya
8,5
Bagus, murah dan nyaman ini ...
4,5
Pesan 3 kamar standar (non ac)& tidak trmasuk sarapan. Di upgrade tambh ac&sarapan jdi / kamar 400ribu/kamar (udah nego+dskon). Kamar kotor ada kecowa juga stiap kamar. Sarapan pagi makanan menu sedikit mungkin karena banyak tamu jadi mesti tunggu lama... Dari gang nya masuk agak ke dalem muat mobil 1, parkiran hotel lumayan...
10,0
Bersih, nyaman, memuaskan. Thanks.
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last
Berdasarkan
12 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan5
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
1
Rata-rata
5
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
1
Indrihutapea
Lumayan saja
Untuk lokasi agak susah ya nyarinya krn masuk ke dalam gang. Harga permalamnya murah. Kamarnya ada yg pake ac atau cuma fan aja. Hotelnya tenang bgd, ga berisik mungkin krn masuk ke dalam gang ya. Ada kolam renangnya ukurannya kecil..airpanas di kamar waktu malam hari nya mati, baru bs lg pas pagi hari. Staffnya baik baik. Ukuran kamat tidurnya ga gt besar, ya cukuplah untuk saya suami dan 1 balita umur 3 tahun..securitynya baik.
Keluarga - 12 Jul 2017
Ike I
liburan keluarga
hotelnya agak masuk ke gang. bagus. ada kolam renangnya. waktu saya datang, costumer service sempat salah ngasih kamar (saya pesan yg ada AC nya dikasih yg gak ada AC nya) tapi petugasnya ramah, dan saya malah sempet bingung pilih kamar. pesan sarapan pagi lama direspon, lama dilayani karena petugas belum datang. menu, rasa serta harga nya standar, lumayan lah.. tempat sampah tidak ada plastiknya. kamar mandi agak bau, dan air panasnya kurang. kloset sempat mampet tapi begitu komplain cepat direpon dan diperbaiki petugas. mobil dicucikan tanpa diminta. over all bagus, anak-anak saya senang tapi belum sempat berenang karena keburu jalan-jalan. petugasnya semua ramah. cukup rekomended deh.
Keluarga - 27 Des 2016
Niea_Gundam
kamar besih, sayang lokasi agak masuk ke dalam gang
lokasinya agak masuk kedalam gang jadi bukan berada di jalan utama. Secara keseluruhan hotelnya bersih, rapih. Sayang agak kecewa dengan sarapannya karena mungkin tamunya sedikit jadi makanan disiapkan saat ada permintaan dan hampir 30 mnt kami menunggu, karena terjadi kesalahan juga yg baru pesan malah diberikan sarapan duluan. huhuhu....
Berlibur dengan teman - 2 Sep 2016
Hidayat H
Harga gak bohong
Nginap selama 2 malam di Gumilang Hotel Cipayung Bogor. Kamar cukup luas buat berdua, dengan king size bed, masih cukup ruang gerak. Pelayanan front office tdk ada yg istimewa. Mula tiba, televisi tdk ada remote-nya. Karena termasuk daerah dingin, dengan jendela kamar menghadap kolam renang, maka di kamar tidak tersedia AC, dan ini cukup tidak nyaman saat suhu ruangan agak panas. Untuk mendinginkan, harus membuka jendela yg tentunya tdk terasa aman buat barang2 dalam kamar. Security nya ramah, bahkan kita bisa meminjam motor apabila perlu. Makanan, lumayan bagus dan bervariasi. Enak buat istirahat, jauh dari kebisingan jalan raya puncak Bogor yg terkenal ramai. Lokasi strategis, dekat Cimory dan tempat2 wisata seputar Cipayung.
Pasangan - 22 Jun 2016
Rika A
Bad Service Ever
Parahh.. Pesan kamar dgn fan tp tidak ada fan.. Bedcovernya bau.. Air panas harus minta dulu by phone.. Wc nya bau / tdk hygine Air panasnya hanya 1 x menyala selama 3 hari menginap.. Room service tidak dilakukan,diminta dl baru dibereskan... Parah lah pkoknya...
Pasangan - 10 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Gumilang Hotel saat anda sedang berada di Megamendung adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Gumilang Hotel

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Gumilang Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Gumilang Hotel.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Gumilang Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Gumilang Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq