PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.218 hotel)
  3. Jawa Barat(2.801 hotel)
  4. Puncak(347 hotel)
  5. Megamendung(47 hotel)
  6. Gumilang Hotel

Gumilang Hotel

Hotel
Jln. Raya Puncak Km 75.5 Cipayung, Bogor, Jawa Barat , Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
BEDROOM Gumilang Hotel
EXTERIOR_BUILDING Gumilang Hotel
BEDROOM Gumilang Hotel
BEDROOM Gumilang Hotel
BEDROOM Gumilang Hotel
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 638 tamu
14 tamu mengulas tentang kamar bersih
Pelayanan baik, kolam renang bersih dan kamar juga bersih.
Faisal R.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Riverside
(1,33 km)
The Ranch Cisarua
(2,07 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(2,27 km)
Cimory Mountain View
(2,50 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 638 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
117
Sangat Bagus
359
Memuaskan
60
Biasa
102
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Kamar bagus sesuai dengan deskripsi, bersih dan cukup nyaman
5,9
Tertulis di main facilities ada AC, ternyata hanya superior room only yang AC. Untuk yang standard room non AC/non dan banget.
8,5
Penginapan yang bagus dan nyaman.
6,0
Staf sih ramah. Hotel bersih. Kolam renang bersih, bantalnya keras, jadi pas bangun lehernya kaku.
9,7
- Liburan Romantis
Kamarnya bersih, rapi, dan designnya pun bagus, serta pelayanan yang baik, bakal jadi hotel langganan nih, top.
9,7
Kenyamanan liburan keluarga bersama gumilang hotel pilihan tepat karena didukung fasilitas yang bagus dan harga terjangkau.
8,4
- Urusan Bisnis
Sarapan standard, TV antena jelek tidak layak seperti nonton di pos. Malah sama pos satpam hotel lebih bagus di pos.
6,0
Sarapanya kurang lengkap dan terlalu sedikit variasinya, selebihnya tidak oke dan kotor di dalam kamar ada anduk kotor tidak diambil, kamar 218.
8,5
Kamar nyaman, bersih, pelayanan ramah. Tetapi di bagian meja makan terdapat vas bunga yg kotor bikin gak nafsu makan dan kolam renang dengan air yg kotor sehingga kita gak jd benerang. Smoga dapat ditingkatkan kembali
8,4
Ruangan kamar yang sangat rapi. Dan tempat yang strategis. Cuma sayangnya lokasi masih dibawah. Hawa dinginnya sangat kurang.
1
2
3
34
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      <p> <b>Lokasi</b><br> Menginap di Gumilang Hotel saat anda sedang berada di Megamendung adalah sebuah pilihan cerdas. </p> <p> hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik. </p> <p> <b>Tentang Gumilang Hotel</b> </p> <p> Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Gumilang Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang. </p> <p> hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian. </p> <p> Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Gumilang Hotel. </p> <p>Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.</p> <p>Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.</p> <p>Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Gumilang Hotel khusus untuk Anda.</p> <p>WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.</p> <p> Dengan fasilitas yang memadai, Gumilang Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap. </p>
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?