1. Hotel
  2. Indonesia(17.753 hotel)
  3. Jawa Timur(1.829 hotel)
  4. Surabaya(548 hotel)
  5. Sukolilo(80 hotel)
  6. Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya

Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya

Jln. Menur Pumpungan no.62, Surabaya, Indonesia, 60118
Eksterior / Gedung
8,3/10Mengesankan
Menurut 4.409 tamu
Bersih, nyaman, tenang, aman, pelayanan bagus
Agus W.
Lihat semua review
Berdasarkan 165 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Bunga Bratang
(1,29 km)
Rumah Sakit Umum Haji Surabaya
(1,40 km)
Galaxy Mall
(2,17 km)
RSUD Dr. Soetomo
(2,73 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,21
Kenyamanan
8,15
Makanan
7,84
Lokasi
8,19
Pelayanan
8,20

2.515 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
karena lokasinya strategis dan pelayanannya
8,5
recommended banget deh menginap disini
5,4
Gelas kotor seakan tidak pernah terawat termos air panas kotor semoga bisa menjadi perhatian kedepannya dari pihak hotel
4,9
Kebersihan perlu ditingkatkan. Perlu renovasi.
5,9
Suara dari lobby sangat memgganggu Makanan Terlalu asin
9,6
Yang ke 2 kalinya aku di gunawangsa manyar hotel surabaya kenapa airnya kok keruh yaaa? yang pernah saya rasa cukup bersih nyaman pelayanan bagus makanan lumayan enak dan berbagai macam banyak pilihan
8,5
Kebahagiaan orang tua dari kebahagiaan anak di saat bercengkerama bersama. Anak senang dan bahagia dengan menginap di Hotel Gunawangsa yang sudah menjadi langganan kami. Tolong di bertahankan biar menjadi the best
6,9
Rapi, bersih, pelayanan baik, makannya lumayan cuma kurang setuju kalau anak dibawah 5 tahun disuruh bayar lagi untuk breakfast karena makannya ga sebanding dengan harganya.
8,5
semuanya OK 👌🏻paling suka kolam renangnya
8,5
Hotel nyaman kamar bersih namun agak sedikit bingung karena hotel jadi satu dengan apartement
First
Prev
1
2
3
252
Next
Last
Berdasarkan
165 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis37
Pasangan22
Wisata sendiri20
Keluarga60
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
14
Rata-rata
46
Sangat Bagus
78
Luar Biasa
21
Ristyalesta
Refreshing
Hotelnya cukup Bagus pelayanan cukup baik room kmar Bagus bersih cukup Bagus untuk breakfast cukup varian untuk view pool luas bersih dan Bagus menyenangkan berenang disini karena kolamnya besar dan di apit gedung hotel dan apartement cocok buat refreshing berenang
Wisata sendiri - 15 Sep 2017
NitaJKesaulya
Dekat beberapa kampus
Pengalaman tinggal di sini sangat nyaman Kekurangan: - Kamar termasuk kecil untuk hotel dengan harga yang sama - Kamar mandi terlalu sempit Kelebihan: - Dekat kemana - mana - Merasa seperti di rumah karna nyaman - Bersih dan rapi - Bisa melihat Sunset di kamar 1915
Keluarga - 14 Agu 2017
mignon_guy
Hotel di Kompleks Apartemen
Lokasi bertempat jadi satu dengan kompleks apartemen dan cukup mudah dicari. Berada di Surabaya Timur. Saat datang saya mendapat 2 voucher "welcome drink" yang bisa ditukar di restoran di atas. Kamar tidak terlalu besar, kamar mandi lumayan sempit. Lucunya wastafel berada di luar kamar mandi. Air panas lancar dengan tekanan yang lumayan baik. Sayangnya pintu menuju beranda dikunci. Tersedia kolam renang walaupun tidak terlalu dalam, dan juga ada fasilitas gym. Sarapan di restoran yang berada di lantai paling atas, rasa sangat baik dan beraneka ragam pilihan makanan tersedia. TV kabel dengan channel yang bervariasi dan ada juga mini kulkas, sayangnya tidak ada ketel pemanas air.
Wisata sendiri - 2 Agu 2017
shantheek
Liburan Lebaran dan liburan sekolah
Memilih tmpat ini adalah pilihan yg tepat, krn meliputi semua keinginan kita sbg ortu utk membahagiakan anak2 krn dilengkapi playground dan jg kolam renang ,, Kmrnya luas bgt ,, puas dehh sayangnya kelupaan utk memfoto krn trlalu fokus brsama anak 😄😄😄
- 11 Jul 2017
Septhato
Not bad
Saya menginap hanya semalam di hotel gunawangsa... staf ramah proses cek in cepet.. kebetulan dapat upgrade kamat tanpa biaya tambahan..ada deposit 300rb untk 3 kamar.. makan pagi kurang variatif tidak ada menu western,omelet juga tdk ada jika tdk diminta rasa kurang enak mnrt saya hehe.. untuk anak diatas 3th kena charger 50rb.. kamar luas bersih dan nyaman.. kamar mandi sangat kecil bahkan lbh besar toilet di pom bensin hehe..tapi air lancar ..anget dan bersih.. yg kurang nyaman wastafel diluar jd agak jorok klu sikat gigi dan cuci muka..mungkin krn space kamar mandi kecil. Tapi secara keseluruhan not bad lah.. buat nginep disini.
Keluarga - 4 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Makanan vegetarian
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Sahid Gunawangsa Hotel

Lokasi
Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya berada di Sukolilo.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,19 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

Dari Surabaya Gubeng Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,3 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pasar Bunga Bratang yang berjarak sekitar 1,29 km dan Rumah Sakit Umum Haji Surabaya berjarak sekitar 1,4 km.

Tentang Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq