HotelIndonesia(15.795 hotel)Jawa Timur(1.525 hotel)Surabaya(472 hotel)Sukolilo(61 hotel)Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya

Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya

Jln. Menur Pumpungan no.62, Surabaya, Indonesia, 60118
Eksterior / Gedung
8,2/10Sangat Memuaskan
Menurut 3.529 tamu
Bagus dan nyaman, cocok untuk kegiatan bisnis
Ika P.
Lihat semua review
Berdasarkan 152 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Bunga Bratang
(1,29 km)
Rumah Sakit Umum Haji Surabaya
(1,40 km)
Galaxy Mall
(2,17 km)
RSUD Dr. Soetomo
(2,73 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,18
Kenyamanan
8,12
Makanan
7,81
Lokasi
8,14
Pelayanan
8,15

2.124 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Menginap dihotel ini bulan lalu dan booking melalui online, saya melihat foto room kamarnya bersih dan rapi, tapi kenyataannya agak kumal dekil agak kurang terawat dan kurang bersih, dan AC dikamar yang saya inap juga tidak dingin ..merasa tertipu oleh foto kamarnya, memang tarif hotel ini tidak mahal atau standart saja tapi untuk sekelas harga tersebut masih banyak hotel-hotel yang lain yang sekelas lebih bersih terawat dan lebih nyaman, saya berusaha mereview sejujurnya itu dari saya.thanks
8,5
Memuaskan. Bersih. Nyaman. Aman
8,5
Belum pernah kecewa sama pelayanannya, sudah langganan sih
4,5
Tidak nyaman no recomended....!!!
8,5
Puas mengesankan, di hari weekend kolam renang ramai, jadi kayak wahana.
First
Prev
1
2
3
425
Next
Last
Berdasarkan
152 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis35
Pasangan21
Wisata sendiri17
Keluarga55
Berlibur dengan teman19
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
11
Rata-rata
44
Sangat Bagus
71
Luar Biasa
21
mira m
VALUE 4 MONEY
Asik siiiih... Murce tp above expectation pelayanan kondisi kamar apartemen banget sih. dengan harga segitu juga makanannya enak... pokoke oke bangetlah pelayanannya trus mereka terima masukan dan langsung eksekusi gak pake lama. Mantap. Fasilitasnya ikutan sama apartemen. Swimming pool dilantai 2 jadi agak rempong kalo mau berenang. overall oke buat yang bawa keluarga beberapa malam disana.
Keluarga - 2 Apr 2017
BenhardMalau
Nyaman dan Luas
kamar hotel dengan kenyamanan bagus, tapi sarapan pagi dengan sedikit menu pilihan, kebersihan oke, kamar mandi berdiri dan kecil, air panas oke, kolam renang mantap. cocok menjadi tempat transit atau tinggal lama
Bisnis - 28 Feb 2017
Gnes17
Ramah dan murah
Beberapakali tinggal di Gunawangsa manyar memang memuaskan. Selain murah harganya, makanan juga cukup variatif walau rasanya kurang memuaskan, kamar lumayan bersih walau kamar mandi sempit. Yang enak lagi ada laundry kilat 3jam selesai di area apartemen tsb jadi sangat memudahkan kita yang perlu cuci pakaian, murmer lagi. Staf2nya juga sangat ramah dan selalu menyapa. Rekomen Banget deh.
Keluarga - 27 Feb 2017
Afif_strepsills
Kamar Bersih dengan Breakfast yang memuaskan
saya menginap pada 4 Februari 2017 kemarin di kamar deluxe standar dengan breakfast. saat saya tanya apakah bisa upgrade kamar secara gratis, ternyata tidak bisa (dulu pernah kesini dan dapet gratis upgrade kamar). kamarnya cukup luas untuk hotel standar room, penataannya lumayan baik. sayangnya, kamar mandi perlu lebih diperhatikan lagi, dan televisi tidak jernih. di sini saya dapet wellcome drink satu gelas kecil minuman. tak tau apa namanya, saya rasa jus jeruk bersoda, rasanya enak segar. (lebih enak greentea pada kunjungan pertama). Menu breakfast bermacam macam, namun tidak ada menu ayam disana. Tapi ada omellete by request dan snack tradisional yang rasanya standar. masakannya yang lain enak, cuma buahnya perlu ditambah jenis lain, anggur misalnya. overall, saya puas disini. pas malam tiba, ada penjual tahu thek di depan, harga 10rb, rasanya enak. ada lagi penjual seblak khas badung seporsi 8rb enak banget. namun lumayan jauh dengan pusat kota dan Tunjungan Plaza. kedepannya saya harap saya bisa diundang untuk menginap gratis di Hotel Gunawangsa Manyar bersama pasangan saya
Pasangan - 5 Feb 2017
MarsitaH
Hotel rasa apartemen
Saya sdh 2 kali hotel ini karena dekat ITS. Hotel ini berada di dlm apartemen Gunawangsa sehingga memiliki fasilitas yg mirip apartemen nya, breakfast enak dan cukup beragam, mencari taksi jg tidak sulit karena byk taksi yg standby, staff jg ramah dan sigap
Keluarga - 24 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Makanan vegetarian
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Sahid Gunawangsa Hotel

Lokasi
Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya berada di Sukolilo.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,19 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

Dari Stasiun Surabaya Gubeng Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,3 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pasar Bunga Bratang yang berjarak sekitar 1,29 km dan Rumah Sakit Umum Haji Surabaya berjarak sekitar 1,4 km.

Tentang Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.