PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Gadog(12 hotel)
  6. Gunung Geulis Cottages managed by Royal Tulip

Gunung Geulis Cottages managed by Royal Tulip

Vila
Jalan Pasir Angin , Gadog, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Lobby
Exterior / Building
Bedroom
Others
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 175 tamu
Sangat worth harga segitu dengan apa yang didapat, recomended.
Tunggul S. J.
Lihat semua review
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuntum Farmfield
(3,28 km)
Bogot Raya Country Club
(4,00 km)
Sentul Highlands Golf Club
(4,72 km)
Gumati Waterpark
(4,76 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,33
Kenyamanan
8,57
Makanan
7,63
Lokasi
8,42
Pelayanan
8,14

123 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,2
Untuk tempat sih boleh..kamar dan ruang keluarga luas. Sayang tempat terkesan kurang terawat, bahkan kayu di tangga lepas, sarapan sangat minim rasa juga kurang enak. Mohon dpat di perbaikin, pelayanan juga ala kadarnya saja jauh..dengan pelayan yang di royal tulip, yang satu management..
8,5
Kesana malem-malem, jalannya serem banget. Kurang penerangan. Tapi tempatnya bagus lah, lumayan ok.
10,0
Sangat cocok untuk liburan keluarga, jadi di cotage ini paginya bisa berenang dan fasilitas kids play di hotel Royal Tulip. suasana cotage nyaman dan asri di gunung salak. cuma akses ke hotelnya sangat sempit, saran saya masuk dari akses puncak gadok lebih dekat dan cukup lebar jalannya
5,6
Cottagenya tidak nyaman, sarapan, gak enak menunya
8,5
Tempatnya bersih, luas , AC dingin hanya saja sinyal kurang bagus, wifi cuma ada di public area, tp tetap seru kok..
8,5
Lumayan tapi bed nya yang besar di lantai dasar reyot di grand green view tidak sesuai dengan harganya, breakfast nya minimalis
9,0
Untuk tempat cukup enak dan lokasinya tidak jauh, jadi tidak mengalami macet yang cukup parah pas check in ada handuk dan keset pada tidak ada dan harus nunggu lama baru di anterin, mungkin karena saat kemarin datang hunian kamar cukup full kamar emang agak tua dan kurang perawatan dan banyak cat kamar yang sudah mengelupas, mungkin harus di tingkatkan dari perawatan villanya untuk makanan asli standar dan rasanya biasa aja untuk kolam renang asli bagus karena bisa joint di kolam renang royal tulip
9,7
Sangat worth harga segitu dengan apa yang didapat, recomended.
8,7
Lampu utama kamar mandi mati. sarapan menunya terbatas dan pas minta nasi goreng, nasinya basi dan berlendir, selebihnya baik.
8,4
mantap pengalaman menginap disini, lokasi yang indah dan udara yang segar, tetapi ada kekurangannnya yaitu Kenapa pelayanan dibedakan antara cottages dan hotel... di cootages tidak ada wifi,tidak ada kolam renang. Semoga ke depan lebih baik
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Gunung Geulis Cottages managed by Royal Tulip berada di Gadog.

Dari Batutulis Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,96 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Klub Janapada Bogot Raya yang berjarak sekitar 4 km dan Lippo Plaza Bogor berjarak sekitar 5,14 km.

Tentang Gunung Geulis Cottages managed by Royal Tulip

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Gunung Geulis Cottages managed by Royal Tulip.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Gunung Geulis Cottages managed by Royal Tulip khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Gunung Geulis Cottages managed by Royal Tulip adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Gunung Geulis Cottages managed by Royal Tulip menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.


far away from the hustle and bustle of the city.

The sprawling 450 ha. Of mountain terrain blends naturally into the golf complex giving you a sweeping vista and fresh mountain air. The ambience is both tranquil and rewarding.

Gunung Geulis (beautiful mountain in the Indonesian languages) is actually at an elevation of between 400 to 500 meter above sea level. The site bordered at the north by the Cikeas River opens onto a vista of Bogor and Jakarta in the far distance. You can imagine how cool are the evenings and how fresh is the mountain air - the right climate for good golf and great holiday.

There are two 18 holes at Gunung Geulis. The West and East Course, the club house equipped with full facilities, part of a comprehensive tourist resort which include a Resort Cottages, Convention facilities, a Health Centre, a Sport complex with indoor and outdoor facilities, Holiday Villas and Recreation Center


Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq