PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.170 hotel)
  5. Cihampelas(66 hotel)
  6. H Clarity Cihampelas Bandung

H Clarity Cihampelas Bandung

Hotel
Jalan Cihampelas 211 - 217 , Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40131
BULIDING
Superior
Lobby
Hotel
Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 589 tamu
Pelayanan oke, kebersihan oke, dan yang paling oke adalah breakfast-nya. Pesanan khusus saya dipenuhi dan sesuai dengan apa yang saya inginkan. Pokoknya tidak menyesal menginap di H Clarity Cihampelas Bandung.
Andi Y. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.085 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Mode Factory Outlet
(0,66 km)
Bandung Adventist Hospital
(0,68 km)
Fashion World Indonesia
(0,68 km)
Cihampelas Walk
(0,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,96
Kenyamanan
8,69
Makanan
8,87
Lokasi
8,67
Pelayanan
8,60

416 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,5
Pembatalan secara sepihak oleh pihak hotel, tanpa ada pemberitahuan alasan. padahal pesan sudah jauh-jauh hari, bahkan beberapa bulan sebelumnya. dan pembatalan secara sepihak hanya berselang 1 minggu sebelum berangkat.
4,5
This hotel service is not good
8,8
Hotel yang cukup nyaman dan dekat dengan cihampelas..jadi banyak hiburan
10,0
I love it!Pls stay on at that last price promo especially at traveloka[dot]com. Ty.
9,1
Nice and clean hotel in strategic location in Bandung
9,7
Great hotel, nice staff, clean and comfort..
10,0
Nice place food and location for stay
9,7
Nice location, staff are friendly, but. the bathroom design is very bad, the water from the shower could come out through the door (you have to wipe it with towel)
4,5
It was the most dissapointed moment that I have ever had in my life! After long way driving fro Jakarta to Bandung for five hours and arrived exhaustly, the hotel was closed!I called Traveloka and they said they just being informed by the hotel in the afternoon. How come four stars hotel closed like that?Traveloka said they provided hotel replacement however the rate lower than I have paid!! Come on that is not correct especially I was in shock with the closure, right??
10,0
Untuk sarapan pagi nya juara banget dan hotelnya bersih, rapi dan pelayanan nya ramah, next akan datang lagi saya dengan kelurga recommended :D
First
Prev
1
2
3
42
Next
Last
Berdasarkan
1.085 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis320
Pasangan113
Wisata sendiri32
Keluarga480
Berlibur dengan teman112
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
22
Rata-rata
67
Sangat Bagus
249
Luar Biasa
737
Blue And B
meeting sekaligus liburan bersama suamii
to kamar Alhamdullilah bagus,, n rapih, to kebersihan jg bagus,,, to makanan jg menarik n banyak menu, jd qta bs memilih . musholah kurang besar,, to petugas ramah2 n sopan,,, snack to meeting room kurang banyak, dalam arti yg tetakhir suka tdk kebagian lg
Pasangan - 16 Nov 2017
edy y
Meeting di Bandung dari LPPRRI
Makan breakfastnya eunak karena saya dari sulawesi lidah saya berbeda dengan orang jawa tapi makanannya enak, kamarnya bersih juga dan nyaman, pelayan hotelnya cantik dan ganteng, ramah baik pula, tempat meetingnya juga bagus, bu risma juga ramah baik dan manis, semua petugas sangat membantu, saya senang dan akan balik ke bandung dan menginap digrand tjokro bandung lagi!!
Bisnis - 15 Nov 2017
Leo K
Meeting LPPRRI di bandung
Kamar nya bersih, makanannya baik banyak pilihan dan bervariasi, karyawan hotel nya ramah ramah, manis, cantik, ganteng menarik, tempat meeting dari segi sound systemnya juga bagus, snack untuk meeting enak, ruangannya juga bagus, dekat dengan ciwalk, pokonya lokasinya udah good strategis sekali, ada kebun binatang juga di lantai sepuluh cocok untuk anak anak, ada sapi.
Bisnis - 15 Nov 2017
ayu s
Pertama kali ke Grand Tjokro Bandung
Suasana di dalam Grand Tjokro Bandung suasananya sangat nyaman, karyawannya ramah-ramah kalo kata orang sunda mah someah wkwk bangunannya sangat indah dan cocoklah buat foto foto instagramable, kalo buat kegiatan kegiatan seminar cocok banget, juga sangat cocok buat kumpul kumpul bareng keluarga bisa juga nih buat kumpul bareng squad-squadnya pokonya cociks banget laaah endolita cuco meong
Bisnis - 14 Nov 2017
Syamsuddin T
Meeting
Sarapan nya oke, dekat ke tempat keramaian dan pusat perbelanjaan, kamar nya bersih, fasilitas lengkap tapi saya belum sempet nyobain fasilitasnya, putugas hotelnya ramah, cuantik cuantik, ada toko batik juga disini ga perlu jauh jauh keluar hotel kalo nyari batik, mba risma ramah mengajak bicara saat waktu kosong saya yg saya bingung harus kemana, jadi saya liat liat baju dibatikku, overall good, thank you grand tjokro bandung!!!
Bisnis - 14 Nov 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
    • Porter
    • Keamanan 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Aula
    • Banquet
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di H Clarity Cihampelas Bandung saat anda sedang berada di Cihampelas adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,48 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,14 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang H Clarity Cihampelas Bandung

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala H Clarity Cihampelas Bandung khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      H Clarity Cihampelas Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel H Clarity Cihampelas Bandung.

      Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
      Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
      Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.