PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bandung(1.168 hotel)
  5. Buahbatu(87 hotel)
  6. Halimun Guest House & Resto

Halimun Guest House & Resto

B&B
Jalan Halimun No. 12 , Lengkong, Buahbatu, Bandung, Indonesia, 40262
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 256 tamu
Pelayanan ramah, makanan enak dan bervariasi, kamar luas, letak strategis, harga bersahabat
Tuti A.
Lihat semua review
Berdasarkan 35 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Konferensi Asia Afrika
(1,44 km)
Trans Studio Bandung
(1,60 km)
Bandung Supermall
(1,61 km)
ITC Kebon Kalapa
(1,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
7,88
Kenyamanan
8,18
Makanan
7,77
Lokasi
8,27
Pelayanan
8,04

161 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,8
Sebenarnya cukup nyaman namun setelah check-in tamu sebelah amat berisik terutama menurup pintu sangat tak wajar.. Suara menggema di lantai 2..dan merasa tidak nyaman sama karyawan yang nguber nguber pembayaran kyak depkolektor padahal sudah bilang by Traveloka next.. Check-out-nya kurang manusiawi berdalih diisi tamu book tapi saya cek belum ada yang makai setelah saya menitip koper dan barang di lobby.. Kecewa menumpuk saat barang terbuka padahal sudah diikat rapat dan rapi.. Karyawan tidak sopan.. Ikatannya bterbuka sudah pasti dibuka buka.. Makanan hari pertama baek.. Hari kedua no good.. Pelayanan kurang maunya nambah sehari jadi tidak betah.. Kabur..
8,5
Pelayanan ramah, makanan enak dan bervariasi, kamar luas, letak strategis, harga bersahabat
8,7
Tempatnya bagus dan murah, recommended banget apalagi buat tmpt tgl keluarga. tp sprei nya kurang bersih agak kuning-kuning gtu karena sprei lama mgkn. but overall bagus
6,0
tidak disediakan minum, tidak ada tisu, tidak ada sandal, tidak ada sikat gigi, wastafel kamar mandi kotor
10,0
Sangat menyenangkan. Kami tiba lebih cepat dari jam check-in tapi diperbolehkan untuk masuk kamar. Petugas ramah dan sangat membantu. Bahkan waktu saya mau numpang ngeprint 2 lembar dikasi. Penataan tamannya juga indah, nyaman, asri. Suka pokoknya! Sarapan pagi juga jam 6 sudah ready. Jagung gorengnya enak banget. saya sampai bungkus 3 untuk dibawa di jalan. Kokinya baik. Air panas dalam dispenser 24 jam selalu ada. Kamar juga nyaman banget. Di lantai bawah langsung berhadapan dengan tamannya. Asri, adem, indah. Lokasi strategis banget. Banyak kuliner di sekitarnya. Aman dan nyaman. Kekurangannya hanya waktu showernya di putar air panas yang keluar kecoklatan, tapi hanya awalnya sj, sesudah itu tidak lagi. Tissue banyak, sampai 2. Masukan saya, halaman depan gedung dan ruang tunggu/front office nya saja yang dipercantik lagi agar tambah asri dan nyaman.. Ke stasiun KA juga tidak jauh dan tidak macet, padahal hari sabtu siang kami ke stasiunnya. yang pasti kalau ke bandung, mau kesini lagi untuk nginap. 2 jempol untuk Halimun Guest housenya.
9,4
Saya menginap disini satu malam, dari luar terkesan bangunan tua, tapi di dalam ternyata baru & bagus. untuk hotel budget kebersihannya sangat baik, menu sarapan enak-enak, lampu-lampu yang menyala semua di lorong dan sudut-sudut hotel membuat hotelnya jauh dari kesan seram. recomended, next mungkin menginap disini lagi.
9,7
Nyaman and crewnya ramah, enaknya banget pokoknya
6,8
Biasa saja, breakfast kurang memuaskan. Peralatan makan minum bermacam² tidak satu jenis dan satu motif.
8,5
Bersih & nyaman, semoga ke depan stock sepeda diperbanyak. ternyata asik juga sepedaan keliling bandung dengan pasangan.
9,4
sudah kali ke2 menginap disini dan selalu puas 😍
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last
Berdasarkan
35 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan7
Wisata sendiri1
Keluarga15
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
8
Sangat Bagus
20
Luar Biasa
4
selvy f
Homy guest house 😊
Trnyata tidk salah pilih menginap dsni. Tmptnya nyaman, jauh dri keramaian. Tpi lokasi ckup strategiz krn dekt dgn gedung sate, bandara, trans studio dan tmpt2 mkan bagus. Staf ckup ramah. Hnya Ac kamar yg kdang kurg dingin di kamar. Breakfast jg sprti masakn rumh, jd terasa sprti dirumh.. smoga kdepnnya lebh baik lg. 😊
Keluarga - 15 Okt 2017
RetnaAdeDewi
De Halimun Guest House / Hotel Halimun
Kemarin tanggal 29 Apr sd 1 Mei 2017... saya dan suami pergi untuk liburan di Bandung... kami memutuskan untuk memesan hotel/guest house... dan yang menjadi pilihan kami, De Halimun Guest House... Untuk awal pas lihat kondisi bangunannya memang sudah tua seperti bangunan jaman belanda pada umumnya... mungkin direnovasi dibuatlah kamar2 untuk penginapan... setelah check in, karyawan2 nya cukup ramah dan kooperatif selama masa menginap disana... Untuk kamar deluxe, ukurannya cukup pas, kalau memang hanya untuk couple seperti kami yang belum ada anak... memang sempat ada masalah dengan AC kami di kamar, ada bocor... tapi karyawan2 nya cukup sigap untuk membantu penanggulangan sementara selama AC tersebut bocor... dan sayangnya, kamar lampu terlalu remang2.. untuk kamar dengan AC, kamar mandi yang ukurannya juga pas... ada air panas.. dilengkapi dengan sarapan... dengan harga yang masih masuk akal... sudah termasuk BAGUS... Lokasi nya sendiri pun juga sangat strategis... dekat dari jalan burarang yang banyak tempat nongkrong... tidak jauh dari mana2... cukup fleksibel untuk sekedar menghabiskan waktu luang liburan di Bandung... Sarapannya cukup enak dengan masakan rumahan... Walaupun sebenarnya lebih baik seperti menyediakan standar sarapan yang biasa2 saja seperti di tempat lain bisa lebih Oke... So far, aku dan suami cukup oke dengan De Halimun... Smoga bisa kembali lebih baik lagi ke depannya... sukses terus De Halimun...
- 2 Mei 2017
Bipalnesia S
Asri
Saya dan keluarga menginap satu malam tgl 8 Januari disana,pilih kamar dgn fasilitas tempat tidur utk bertiga,booking via Agoda dan mnrt resepsionis utk family room pemesanan online hnya bisa booking via Agoda. Yang bikin ga sreg pas saya keluar kamar siang hari,saya titip pesen ke mba resepsionis supaya kamar saya disapu begitu saya kembali jam 10 malam ternyta sikamar masih dlm keadaan yg sama Sebel deh! Selain dari itu semua sih pas aja menurut saya Semoga kedepannya bisa lebih baik
Keluarga - 1 Feb 2017
Diah W
Not-So-Well-Prepared
Saya dan teman saya menginap 3 hari 2 malam di sini, memesan hanya standart room. Hari pertama saya late checkin yaitu sekitar pukul 23.00wib. Pandangan saya pada interior guest house ini tidak ada ya yg kurang, dekorasi sesuai dengan foto-fotonya. Namun ACnya kurang dingin, lantai tidak cukup bersih. Tidak ada disediakan air minum di dalam kamar, handuk pun tidak disediakan. Tidak ada exhaust pada kamar mandinya, hanya mengandalkan sedikit ruang terbuka untuk pertukaran udara. Sehingga lantai toilet lama keringnya. Hari kedua saya bertemu staff guest house dan menyakan perihal handuk "apakah memang tidak disediakan?" Dari situ barulah dia memberikan handuk. Untuk breakfast, rasanya kurang menggugah selera.
Berlibur dengan teman - 11 Jan 2017
Lea131026
Guest House yang Homy
Bagi saya memilih guest house yang nyaman serasa tidur di rumah disinilah tempatnya. Walaupun nampak didepan tidak begitu menarik, terutama area resepsionis perlu ditingkatkan penataannya, namun semua akan terobati ketika kita masuk ke area koridor kamar yang tersedia di lantai 1 dan 2. Kamar tidak begitu luas, namun bed cukup nyaman dengan AC split yang dingin. Kamar mandi cukup luas dengan shower yang tekanan airnya terlalu rendah sehingga air yang keluar tidak lancar. Saya suka area open kicthen yang berfungsi sebagai tempat sarapan dengan menu standard namun cukup memuaskan untuk kelas guest house. Mengenai keramahan staf dan product knowledge harus ditingkatkan. Sangat direkomendasikan bagi keluarga.
Keluarga - 15 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : akomodasi ini sebelumnya bernama De Halimun Hotel

Lokasi
Menginap di Halimun Guest House & Resto saat anda sedang berada di Lengkong adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,75 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,95 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Halimun Guest House & Resto

Halimun Guest House & Resto merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Halimun Guest House & Resto adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Halimun Guest House & Resto. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Halimun Guest House & Resto menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Halimun Guest House & Resto memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Halimun Guest House & Resto adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Halimun Guest House & Resto adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Halimun Guest House & Resto.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Halimun Guest House & Resto khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Halimun Guest House & Resto adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Halimun Guest House & Resto menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq