Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.983 hotel)
  3. Jakarta(3.191 hotel)
  4. Jakarta Barat(624 hotel)
  5. Grogol Petamburan(163 hotel)
  6. Harlys Residence

Harlys Residence

B&B
Jalan Tomang Tinggi Raya No. 2 , Grogol Petamburan, Tomang, Jakarta, Indonesia, 11440
LOBBY Harlys Residence
FUNCTIONAL_HALL Harlys Residence
LOBBY Harlys Residence
RESTAURANT Harlys Residence
FUNCTIONAL_HALL Harlys Residence
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 4.912 tamu
191 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Sangat nyaman dan lokasinya strategis.
Didit T.
Lihat semua review
Berdasarkan 37 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
S Parman Busway Station
(0,35 km)
Neo SOHO
(0,57 km)
Taman Anggrek Mall
(0,57 km)
Central Park Mall
(0,64 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 4.916 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
999
Sangat Bagus
2.984
Memuaskan
440
Biasa
494
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,0
Lokasi hotel sangat strategis, dekat dengan central Park, Taman Anggrek, Neo Soho, dapat dijangkau dengan berjalan kaki. Sayangnya waktu check-in molor, kamar baru ready jam 3, alasannya baru selesai dibersihkan, kamar bersih dan rapi, namun kamar mandi agak jorok dan bau di saluran pembuangannya. Kami kebagian kamar yang tidak ada jendelanya namun tetap nyaman. Breakfast menunya terbatas namun memadai, dan tak usah khawatir di sekitar hotel banyak sekali jajanan dan tempat makan. Untuk harga segitu sangat worth the price, kami akan kembali lagi. Semoga pelayanannya dapat ditingkatkan, dan resepsionisnya dapat lebih ramah lagi.
8,5
- Urusan Medis
Dekat pusat perbelanjaan, pelayannya cepat, kamar hotel bersih, makanan enak.
9,7
- Urusan Medis
Dekat dengan CP, Neo Soho, TA dan hotel bersih, makanan lumayan enak, pelayanan cepat.
8,0
Ok, tetapi ruang kamar bau keringat. Apek.
9,4
- Shopping & Kuliner
Saya kehujanan kemarin itu terus sudah capek harus pulang ke Tangerang dan iseng coba hotel dekat mall taman anggrek, Lumayan tempatnya nyaman untuk sekedar beristirahat. Untuk budget segitu ya worth it lah dibanding hotel lain dengan range harga yang sama, lokasi strategis, dekat minimarket dan ada yang jual ayam geprek enak banget di situ. Kalau buat transit dan melepas lelah atau cari suasana baru disini tempatnya tidak akan bikin nyasar, mau ke halte busway tinggal jalan kaki 200 meteran. Ternyata dengan harga segitu dapat sarapan juga menunya standar sih tapi rasanya enak. Kirain bakal ramai ya ternyata sepi sepi saja tempatnya ngga berisik. Awalnya sih ragu pas sudah masuk check-in tapi ternyata nyaman kok tidak berisik meski dekat lift dan tangga, suasananya hommy.
6,1
- Urusan Bisnis
Resepsionis kasih kamar yang rupanya telah ditempati orang lain, sehingga saya harus balik ke resepsionis tukar kamar, lift cukup jauh dengan resepsionis. Lorong tidak ada AC-nya kamar kurang kedap suara. Plug/colokan listrik kurang, minimal harus ada di desk.
8,5
Tempatnya enak, nyaman, dekat kemana-mana. Recommended banget deh pokoknya.
8,5
- Liburan Romantis
Kami menginap di Harly kurang lebih empat hari, menyenangkan tentunya, kamarnya sangat nyaman dengan design yang minimalis. Asalku dari Bali biasanya hanya coba hotel hotel yang ada di Bali saja sampai akhirnya menginap di Harlys itu terkejut dengan good service yang diberikan dengan harga yang terjangkau untuk fasilitas yang diberikan dan service baik. Breakfastnya enak-enak walaupun hanya disediakan kurang lebih lima variasi menu tapi itu tidak akan mengurangi point saya untuk menginap lagi di hotel. Ini tempatnya strategis, dekat hotel ada indomaret, depan hotel banyak dagang makanan bahkan dari Harlys menuju ke Central Park sangat dekat. Jadi kemana-mana terjangkau ditambah lagi setiap kali habis bepergian dan meninggalkan kamar dalam kondisi berantakan. Baru sampai sudah lihat kamar rapi dan bisa langsung istirahat. Sekali lagi thank you for a good place and a good service ill be back again 💜👌🏻
9,4
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, nyaman, sarapan enak untuk hotel budget.
9,7
- Liburan Romantis
Hotel kesukaan saya bersih dan strategis.
1
2
3
210
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Lift
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan prasmanan
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Harlys Residence berada di Tomang.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti S Parman Busway Station yang berjarak sekitar 0,35 km dan Neo SOHO berjarak sekitar 0,57 km.

    Tentang Harlys Residence

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Harlys Residence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Harlys Residence adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Harlys Residence khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Harlys Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Harlys Residence adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?