PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.710 hotel)
  3. Jawa Timur(2.190 hotel)
  4. Malang(939 hotel)
  5. Lowokwaru(107 hotel)
  6. Harmonie Syariah Homestay

Harmonie Syariah Homestay

B&B
Jalan Raya Tlogomas No 18 A, Landungsari , Lowokwaru, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65151
Exterior
Entrance
Entrance
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 136 tamu
9 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempat yang nyaman buat menginap, homy banget, lokasi strategis, tidak bikin kapok buat stay di harmonie.
Hendro B. U.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Landungsari
(0,56 km)
Mall Dinoyo City
(1,36 km)
Sengkaling Recreation Park
(2,08 km)
Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
(2,85 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 136 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
36
Sangat Bagus
80
Memuaskan
16
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Kamar bersih walau tidak terlalu luas. agak repot kalau mau solat karena luas kamar terbatas. Sarapan diantar pagi-pagi mengetuk kamar, mungkin agak mengganggu bagi yang masih beristirahat. Dan dari segi rasa kurang enak. overall cukup puas dan akan kembali menginap di sini bila ada kesempatan ke malang lagi
8,4
bagus. sayang suara berisik di bawah kedengaran
8,5
- Backpacking
Bagus. bersih. rapi.
8,4
- Liburan Keluarga
Sarapan tidak ada pilihan, wifi ok, untuk sabun untuk cuci tangan sebaiknya di cek dikarenakan ada fasilitasnya.
8,7
- Urusan Bisnis
Kamar dan makanan sesuai dengan harganya. Kamar mandi klosetnya kuning berkerak. Makanan diantar ke kamar. Kualitas wifi bagus. Agak tidak cocok dengan nama syariah karena di kamar tidak disediakan sajadah/alat sholat dan tempat sholat di kamar tidak memadai. Lumayan untuk beristirahat.
8,5
Parkiran buat mobil kurang luas
8,8
- Urusan Bisnis
Lumayan nyaman karena dekat dengan lokasi yang saya tuju, lebih meningkatkan fasilitas dan pelayanan saja agar tetap menjadi pilihan tamu yang hendak bermalam.
8,1
Handuknya kecil, nasi goreng breakfast-nya terlalu sedikit, tidak dapat dental kit.
9,2
- Urusan Bisnis
Overall baik : wifi, air panas dingin kamar mandi, ac dan tea maker semua ok. Sayangnya pager homestay ini digembok dan kuncinya dibawa bapak bapak yang nggak stay di homestay, jadi waktu saya mau masuk homestay harus nunggu bapak itu datang dulu ke homestay. digembok gak masalah sih sebenarnya, demi keamanan, tapi sbaiknya kuncinya ditinggal di homestay, bukannya dibawa keluar homestay.
8,2
1 dari 4 kamar yang kami sewa bau asap rokok, dan itu cukup mengganggu kenyamanan.
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Dapur kecil
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir berjaga
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Harmonie Syariah Homestay berada di Lowokwaru.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,37 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

    Dari Stasiun Blimbing , akomodasi ini hanya berjarak sekitar 4,92 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Terminal Landungsari yang berjarak sekitar 0,56 km dan Mall Dinoyo City berjarak sekitar 1,36 km.

    Tentang Harmonie Syariah Homestay

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Harmonie Syariah Homestay adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Harmonie Syariah Homestay adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Harmonie Syariah Homestay adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Harmonie Syariah Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lowokwaru dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Harmonie Syariah Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Harmonie Syariah Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?