PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.390 hotel)
  3. Jawa Barat(2.598 hotel)
  4. Bandung(1.213 hotel)
  5. Buahbatu(92 hotel)
  6. Harmony Inn

Harmony Inn

Hotel
Jalan Talagabodas No. 62, Lingkar Selatan Lengkong, Lengkong, Buahbatu, Bandung, Indonesia, 40263
Tidak ada foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 168 tamu
5 tamu mengulas tentang lokasi strategisBagus, nyaman, recommended, lokasi strategis.
Wendy W.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandung Supermall
(1,16 km)
Trans Studio Bandung
(1,17 km)
Trans Studio Mall
(1,32 km)
Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
(1,56 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 168 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
36
Sangat Bagus
106
Memuaskan
17
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel yang strategis. Letaknya di jalan Talaga Bodas yang dekat kemana-mana dan banyak tempat makan.
8,5
- Urusan Bisnis
Menu breakfastnya enak untuk hotel dengan budged dibawa 300rb, sayang suara dari luar terdengar jelas ke dalam
5,7
- Urusan Bisnis
Resepsionisnya tidak ramah. tidak ada senyum-senyumnya, kalau resepsionis enaknya ke kita salam kan bilang selamat pagi/siang/sore/malem tidak di telpon atau ketemu dia tidak pernah gitu. Pasang muka kecut banget jadi rasanyaa nyebelin aja. kalau kita komplain atau apa dia nganggepnya kita tuh kaya yang gatau kaya orang udik. yang layanin itu-itu aja. Bell boy nya ramah, dia baik banget Kamarnya standar sih, cuma gatau kenapa saya apes AC nya tipe lama dan kadang remote nya macet. Bantalnya tipis banget Terus selimutnya kebuka gitu, kan sebel. Untuk kamar mandinya, jujur saya tidak begitu suka.. Handuk yang dikasih udah tipis, Terus tempat mandinya memang ada khusus gitu cuma sayang tidak ditutup atau disekat lagi jadi becek kemana-mana Dan di depannya tuh toilet banget Nah.. Kalau pas malem air panasnya jalan bagus panas.. Pas pagii wah saya kecewa.. tidak kerasa.. Kaya air biasa aja. Dikamar mandi tidak disediain sikat gigi, tidak ada shampoo, cuma ada sabun sama tisu (untung bawa alat mandi sendiri) Tp saya apresiasi bagian makanan. Jam 7 pagi saya belum turun untuk sarapan, mereka telpon tawarin untuk diantar ke kamar. Makanannya memang tidak terlalu variatif, ada nasi goreng (tanpa kecap), mie goreng, ayam, telur goreng, capcay, ada sereal, ada roti (cuman roti tawar yang ada pinggiran dan tidak ada panggangan nya) disediain margarin, sayangnya cuma ada 1 selai, cuma selai nanas. Juice nya 1 macem waktu itu jus jambu, seperti biasa ada teh sama kopi. Disini gulanya di mangkok tidak yang udah dibungkusin. Krimer dan lain-lain ada di meja sebelahan sama kopi nya. tidak disediain di meja kita. Hotel sekelas gini makanannya cukup memuaskan sih dengan rate harga juga yang murah di saat weekend.
9,1
- Liburan Keluarga
Awalnya dapat kamar no 117A, kamarnya pengap banget tapi pelayanan bagus, pas komplain boleh tuker kamar (karena memang masih ada) dan alhamdulillah ternyata kamarnya nyaman banget untuk ukuran harga yang terjangkau. Sayangnya resepsionisnya kurang ramah dan terkesan jutek.
8,4
Lebih di bersihkan lagi toiletnya
9,1
- Urusan Bisnis
Makanannya enak, overall okay.
7,0
- Urusan Bisnis
Cukup baik pelayanannya dan bisa untuk salah satu alternatif tempat menginap
9,1
- Liburan Romantis
Nyaman dan murah tentunya, recommended hotel.
9,1
- Liburan Romantis
Kamar bersih pelayanan room service jempolan.. Makanan enak .. Sudah 3x kesini tidak pernah mengecewakan..
8,5
- Liburan Romantis
Hotel nyaman, AC dingin, sarapan enak. Kamar mandi perlu diperbaiki karena spray toilet bocor, shower hangernya yang di bawah patah. Secara umum baik.
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Harmony Inn saat anda sedang berada di Lengkong adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,33 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,16 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Harmony Inn

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Harmony Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Harmony Inn adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Harmony Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lengkong dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Harmony Inn khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Harmony Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Harmony Inn.

      Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga. Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi. Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?