PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bekasi(106 hotel)
  5. Bekasi Barat(35 hotel)
  6. HARRIS Hotel & Conventions Bekasi

HARRIS Hotel & Conventions Bekasi

Hotel
Jalan Raya Bulevard Ahmad Yani Blok M, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, 17142
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 3.094 tamu
Nyaman... Bersih... Tempatnya strategis
Taufik H.
Lihat semua review
Berdasarkan 519 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Summarecon Mall Bekasi
(0,16 km)
Stasiun Bekasi
(1,26 km)
Stadion Patriot
(1,85 km)
Stasiun Keranji
(2,49 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,14
Kenyamanan
9,10
Makanan
8,44
Lokasi
9,12
Pelayanan
8,88

1.696 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
bersih kamarnya ..pelayanan nya ramah
8,5
Nyaman... Bersih... Tempatnya strategis
10,0
Tempatnya strategis, kamar bersih dan nyaman, anak-anak suka dengan dino club nya, sarapan seruu selain menu variatif juga ditemani oleh musik dan senam dari staf harris,, liburan jadi menyenangkan, terima kasih harris
9,6
Yang kurang hanya menu makanannya saja kurang variatip
10,0
Pelayanannya ramah, fasilitasnya komplit, makananya enak.
6,7
Dapat kamar di pojokan, view tembok gedung sebelah.
9,7
Kamarnya nyaman banget, bersih, pelayanan ramah. So, lain kali kalau mau stay dibekasi pasti akan disitu lagi.
10,0
Makanan ok, kamar ok, pelayanan ok
10,0
Pelayanannya sangat bagus dan memuaskan terutama para crew hotel harris terus tingkatkan
10,0
Saya ke sini untuk yang ke 3 kalinya, hotelnya nyaman, bersih, varian menu breakfastnya banyak dan enak, staffnya ramah, tapi kemarin ini kamar saya sempat tidak dikasih sendal kamar, katanya kehabisan, tapi setelah sedikit komplain akhirnya dikirim ke kamar 1 pasang (biasanya 2 pasang) dan saya pinjam sajadah untuk sholat, saran saya, hotel Harris menyediakan sarana ibadah yang baik dan nyaman (sejadah, mukena). Karena kemarin sajadah yang saya pinjam, sudah lusuh, keriting dan tipis. Diluar itu.seluruh pelayanannya memuaskan.
First
Prev
1
2
3
170
Next
Last
Berdasarkan
519 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis198
Pasangan50
Wisata sendiri27
Keluarga201
Berlibur dengan teman32
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
4
Rata-rata
28
Sangat Bagus
203
Luar Biasa
282
Budiaria98
Weekend menyenangkan bersama harris bekasi
Weekend bersama keluarga sangat menyenangkan, kamar cocok buat keluarga, anak2 bisa berenang dan ada tempat bermainnya . Malamnya ke mall yang luar biasa ramenya, banyak tempat makan dan ada live band. Sepulangnya saya dan temen2 ketemuan di barnya yang ada DJnya dan mereka jualan wine dan lain lainya. Hanya kita bisa merokok di terasnya. Besok paginya restoran penuh sekali, tapi keceriaan anak2 tetap terlihat ada chef yg ajarin menghias roti2, tempat permainan dalam restoran dilengkapi dngn film dan buffet anak2... DINO Badut 👍👍 Makanan saya rasa paling banyak dibanding lainnya. Tastenya ok. Service yang natural tapi sangat baik. Pasti dilatih fengan baik oleh management alya dan gebi di bar, restoran siva, hasan, sarah, danung dan manager pak luther.
Keluarga - 12 Nov 2017
tbfariz
Paling nyaman di bekasi
Kalo ngomongin bekasi pasti ga lepas dari macetnya. Tapi selain itu juga adalah menjamurnya hotel2. Nah ga akan lengkap kalo lagi di bekasi tanpa nginep di HARRIS bekasi. Well, mau bilang apa lagi.. bener loh ini hotel paling cozy paling terawat dan paling nyaman kamarnya. Kamar standarnya aja udah paling gede dibanding kamar2 hotel sekelas lain. Apalagi kalo lagi hoki, kita bisa dapet kamar pojok yg lebih luas dr rata2 kamarnya yg lain. Fasilitas kamarnya lengkap, kamar mandinya nyaman, sinyal tv bagus, kekedapan kamar bagus, sehingga kualitas tidur kita pun terjaga. Poin plus lain dari hotel ini adalah keramahan staff yg luar biasa. Terutama mas Bagus. Tiap kali mau check in sering di handle sama mas ini. Cepet beres pokonya kalo sama si mas yg satu ini. Check in atau check out ga ada masalah, lancar.. orangnya semangat, berdedikasi tinggi dan nampak menikmati pekerjaannya. Dijaga terus keramahan dan dedikasinya mas Bagus. Jarang sarapan disini tapi sering pesen room servicenya. Nasi dan mie gorengnya enak bgt dan porsinya banyak. Bikin sering males makan di mall samping hotel. Selalu lah pokonya HARRIS jadi pilihan utama kalo lagi mau nginep di bekasi.
Wisata sendiri - 12 Nov 2017
amtaham
Sepekan yang menyenangkan di Bekasi
Saya dan tim mengadakan kegiatan di Summarecon Mal Bekasi selama sepekan (29 Oktober - 5 November) penuh dan membutuhkan akomodasi yang memadai. Setelah browsing ke sana ke mari, kami menemukan situs Harris Hotel & Convention Bekasi yang lokasinya berada 1 bangunan dengan mal. Sepengetahuan kami harganya cukup tinggi dan khawatir tidak sesuai dengan anggaran, sehingga kami mencari informasi lebih detil terlebih dahulu. Lalu, kami menemukan informasi tentang program My Tauzia Privilege, lalu kami mendaftarkan diri dan ternyata GRATIS! Setelah itu kami mencoba untuk melihat ketersediaan kamar dan ternyata harganya jauh lebih murah dibandingkan ekspektasi kami sebab keanggotaan My Tauzia Privilege, padahal belum pernah digunakan sebelumnya. Akhirnya kami pesan 2 kamar untuk tim kami. Secara singkat kesan-kesan kami: - Kamar dan kamar mandi yang disediakan cukup luas sehingga nyaman; - Umumnya hotel hanya menyediakan 1 bantal saja, namun di sini disediakan 1 bantal + 1 guling dan 1 guling istimewa! :) - Sikap staf sangat sopan, ramah dan sigap membantu, mulai dari lini terdepan (satpam, resepsionis, dll) hingga room service - Fasilitas lengkap: spa, kolam renang, fitness center, ruang meeting, dll Yang mengesankan bagi kami yang hanya menikmati tidur malam dan makan pagi di hotel, adalah suasana sarapan yang nikmat. Menu yang tersedia sangat lengkap, mulai dari sarapan ala barat hingga menu tradisional Indonesia. Pernah makan Nogosari dan Cenil untuk sarapan? Ya, cuma di sini! :) Lagi, kami terkesan dengan sikap staf yang sangat ramah dan sigap membantu, bahkan enerjik! Di akhir minggu, mereka pun menyediakan menu sarapan dan kegiatan untuk anak-anak. Bahkan, khusus pada hari Minggu mereka menyambut para tamu dengan Welcome Dance ala Hotel Harris! Secara khusus, saya berikan salut dan terima kasih untuk staf F&B Harris Hotel and Convention Bekasi: Eva, Shiva, Alya, Hasan, Sarah dan Chef Dian yang telah memberikan pengalaman yang mengesankan untuk kami. Insya Allah, saya akan kembali dengan keluarga saya. Dan, menginap di jaringan Hotel Harris ke mana pun saya pergi :)
Bisnis - 6 Nov 2017
Rio C
Keberaamaan
Sangat ramah pelayanannya Hotelnya bersih Welcome drinknya tetap di berikan walaupun late check"in Untuk harga relatif yach Untuk kamar sangat elegant sesuai dengan tampilan gambar di iklan Terima kasih harris Terima kasih BAGUS
Pasangan - 6 Nov 2017
Yoli M
Birthday Party at Pool Side 6th Floor
Kami mengadakan sweet 17 birthday party di lantai 6, pool side. Makanan variatif dan lumayan enak. Dessertnya the best, baik rasa maupun penyajiannya. Enak dan modern. Service memuaskan, team resto sangat sigap dan cekatan juga helpful. Pelayanan hotel secara keseluruhan baik.
Keluarga - 4 Nov 2017
Lihat review lainnya

Hotel akan mengenakan biaya tambahan sebesar IDR 800,000 untuk Gala dinner pada 31-12-2017 - 31-12-2017

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kreditsee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Restoran show cooking
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Ruang santai
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Acara hiburan anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00


      Harris Hotel Bekasi, sebuah akomodasi bintang 4 yang berlokasi di area 'The New Modern City' Bekasi. Mengusung konsep desain modern yang minimalis dengan semarak warna, gedung berlantai 17 ini menawarkan pengalaman menginap yang nyaman dan berkesan. Letaknya yang strategis, yakni berada di sebelah Mal Summarecon Bekasi, juga menjadi nilai lebih. Sebuah pilihan menginap yang tepat ketika berada di Kota Bekasi, baik itu untuk liburan maupun perjalanan bisnis.

      Hotel yang berlokasi di Jl. Raya Bulevard Ahmad Yani Blok M ini menawarkan 332 kamar yang tersebar di 17 lantai. Kamar-kamar ini didesain dengan interior modern minimalis, sehingga lekat dengan kesan stylish dan elegan. Cocok bagi tamu yang fleksibel dan dinamis.

      Pengunjung juga akan mendapatkan fasilitas kamar terbaik layaknya hotel bintang 4 pada umumnya. Di antaranya TV layar datar dengan beragam saluran, AC, akses Wi-Fi, set meja-sofa; mini bar yang lengkap dengan ketel listrik, kamar mandi lengkap dengan pancuran, jubah mandi, dan perlengkapan mandi lainnya.

      Tidak hanya penginapan, Harris Hotel juga memiliki ruang serbaguna yang dapat difungsikan untuk berbagai acara, baik meeting, pertemuan, ataupun pesta. Posisi meja dan kursi pun dapat diatur sesuai keinginan, mulai dari bentuk U, seminar, ataupun teater. Dalam menggunakan sarana ini, tamu juga akan dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern, seperti LCD projectors, sound system, dan lainnya.

      Selain fasilitas kamar tersebut, tersedia pula beragam fasilitas umum yang bisa dinikmati selama menginap di Hotel Harris. Salah satunya adalah kolam renang outdoor, tempat di mana tamu bisa bermain air atau sekadar duduk bersantai sembari menikmati suasana hotel.

      Bagi tamu yang ingin memanjakan diri dengan cara yang lebih menenangkan, bisa memilih H'Spa. Sebuah tempat pijat refleksi dan spa yang akan merelaksasi tubuh dan pikiran para tamu. Pusat kebugaran (fitness center) juga bisa dimanfaatkan demi menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh selama berada di hotel ini.

      Harris Hotel Bekasi juga memiliki klub anak. Klub ini didesain dengan interior penuh warna dan karakter, serta dilengkapi dengan berbagai macam permainan edukasi. Dijamin, anak akan betah bermain dan belajar di tempat ini.

      Untuk urusan konsumsi, Harris Cafe hadir untuk melayani dan memuaskan lidah pengunjung dengan beragam sajian yang menggugah selera, baik makanan khas Indonesia maupun mancanegara. Hidangan ringan juga bisa dipesan sebagai makanan pembuka atau penutup. Tamu pun bisa bersantai di kafe ini sembari menikmati beragam koktail dan makanan ringan.

      Jika ingin mencicipi sajian menu yang berbeda, tamu bisa mendapatkannya dengan hanya berjalan kaki menuju Mal Summarecon Bekasi yang berlokasi di sebelah hotel. Di pusat perbelanjaan modern ini, tersedia banyak gerai makanan yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan Anda. Di tempat ini pun tamu bisa memuaskan hasrat berbelanja Anda. Aneka hiburan pun bisa Anda nikmati di mal ini.

      Selain dekat dengan Mal Summarecon Bekasi, lokasi Hotel Harris juga sangat strategis dari pusat bisnis dan hiburan. Beberapa perusahaan ternama bahkan bisa dijangkau dengan hanya berjalan kaki.

      Lebih dari itu, hotel ini juga sangat mudah dijangkau dari Stasiun Kereta Api Bekasi, hanya berjarak sekitar 1,26 km dengan estimasi waktu tempuh sekitar 10-15 menit. Sementara jika dari Stasiun Kereta Api Gambir, Anda membutuhkan waktu sekitar 1 jam perjalanan, mengingat jaraknya yang mencapai 19,6 km.

      Jika Anda menggunakan moda transportasi udara, aksesibilitas dari bandara ke penginapan yang satu ini cukup cepat dan praktis. Hotel Harris berjarak sekitar 13.5 km dari Bandara Halim Perdanakusuma, dan sekitar 40 km atau 1.5 jam perjalanan dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

      Beragam sarana dan fasilitas yang ditawarkan, membuat Harris Hotel Bekasi sebagai akomodasi yang pantas untuk digunakan. Dengan begitu, perjalanan bisnis maupun liburan pun akan semakin menyenangkan.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 125,000/ orang untuk sarapan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.