PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.170 hotel)
  5. Ciumbuleuit(29 hotel)
  6. Harris Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung

Harris Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung

Hotel
Jalan Ciumbuleuit No.50-58, Ciumbuleuit, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40141
Swimming Pool
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.442 tamu
Hapy dengan fasilitas yang bagus, kamarnya ok dan harga terjangkau
Dahniar D.
Lihat semua review
Berdasarkan 519 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Mode Factory Outlet
(0,49 km)
Fashion World Indonesia
(0,53 km)
Parahyangan Catholic University
(0,59 km)
Two Hands Full
(0,88 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,97
Kenyamanan
8,87
Makanan
8,36
Lokasi
8,71
Pelayanan
8,83

850 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,3
Pelayanan housekeeping tidak sopan yang memaksa membersihkan kamar di pagi hari disaat sudah diberi tahu tidak perlu dibersihkan namun tetap masuk ke dalam kamar. Pelayanan front office tidak profesional dalam melayani tamu check out yang disuruh menunggu proses pengecekan kamar namun ketika selesai tidak memberitahu kepada tamu!
9,7
Hapy dengan fasilitas yang bagus, kamarnya ok dan harga terjangkau
9,4
Senang deh hotelnya bersih, nyaman, pelayanannya juga tidak kalah top.
9,7
Nyaman sekali, bersih, strategis.
8,5
Hotelnya oke hanya saja cari parkirnya susah .
8,8
Bagus, parkir nya sulit dan sempit. Bahaya karena 2 arah.
10,0
Hotelnya bersih,kamarnya luas & bersih
10,0
Pelayanan luar biasa memuaskan, semua petugas hotel sangat ramah, untuk support dan bantuannya sangat memuaskan,dan cepet tanggap atas semua permintaan tamu. Yang jelas,pasti ingin kembali merasakan kenyamanan dan pelayanan hotel haris ciumbuleuit bandung.dan tempatnya pun strategis, pas berada di tengah kota Bandung.
8,5
Suka banget karena kamar dengan oemandangan kota Bandung dan diberi smoking room, bersih dan besar ruangannya.
10,0
Ruangan bersih, breakfast sangat komplit, Proses check in dan check out cepat
First
Prev
1
2
3
85
Next
Last
Berdasarkan
519 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis61
Pasangan70
Wisata sendiri15
Keluarga314
Berlibur dengan teman44
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
13
Buruk
7
Rata-rata
55
Sangat Bagus
237
Luar Biasa
207
Victor Antonius A
Minimalis Hotel
Ketika masuk di lobby terasa kecerahan karean warnanya, kamarnya besar cukup nyaman untuk yang membawa anak-anak, pemandangan dari kamar bagus karena tidak banyak gedung di sekeliling nya. Kasurnya empuk dan nyaman dengan suasana kamar yang tidak ribut. Hotel yang saya rekomendasikan di daerah Ciumbuleuit Bandung.
Keluarga - 7 Nov 2017
Henz S
Honey moon
Kamar mantap.. cuma gk ada set honey moon.. padahal udh buat note honey moon.. mungkin karena ane booking kamar paling murah terus check in nya mlm. Hehe kalo view sama kamar mantap lah. Tetep ane kasih bintang top markotop thanks..
Pasangan - 3 Nov 2017
Teguh S
sangat nyaman
kamar luas. nyaman. bersih. cocok untuk tinggal sekeluarga. liburan terasa nyaman. sebrang hotel banyak makanan. mantap pokoknya. cocok banget untuk acara keluarga/ bisnis service cepat. memuaskan. parkir luas.
Bisnis - 16 Okt 2017
rindii2017
Hotel yang 👌🏻
Hotel yang nyaman, bersih, area bermain anak yang bagus, kolam renang yg berada di rooftop nya juga nyaman dan bikin betah berenang 🤗 tempat bilas nya juga nyaman dan bersih, next kalo ke bandung pastinya mampir lagi kesini
Keluarga - 11 Okt 2017
Eka_Sutrisno
Great location, great room!
Kalau ke bandung sudah pasti nyari hotel yang dekat ke pusat pernelanjaan.. nah harris ciumbeluit ini salah satunya. Dekat ke cihampelas, dekat ke factory outlet... jadi gampang kemana mana. Hotelnya juga bagus.. kayanya masih baru dan kamarnya luas banget. Nyaman bgt. Pilihan breakfastnya juga beragam.
Berlibur dengan teman - 10 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Harris Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung saat anda sedang berada di Ciumbuleuit adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,79 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,73 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Harris Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung

Harris Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Harris Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Harris Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Harris Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq