PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta

HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta

Hotel
Jalan Raya Kuta 62 A Kuta, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Exterior / Building
Exterior / Building
Swimming Pool
Hotel Services
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.119 tamu
Menginap di residance, tempat luas, view bagus...
Arief N.
Lihat semua review
Berdasarkan 588 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Patung Dewa Ruci
(0,43 km)
Mall Bali Galeria
(0,52 km)
BIMC Hospital
(0,61 km)
Sky Garden Bali
(0,64 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,37
Kenyamanan
8,45
Makanan
7,83
Lokasi
8,30
Pelayanan
8,36

669 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
So far so good, tapi jelek sekali WiFi di kamar tidak bisa connect ke Google jadi tidak bisa kerja dari kamar htl.
6,6
Haris hotel & residences riverview kuta toilet kolam renang, toilet di restoran kotor dak terawat, keramikx dak cvk buat kamar mandi
8,5
Oke untuk hotel sekelas harris cocok untuk big family
9,7
Menginap di residance, tempat luas, view bagus...
8,5
upgrade kamar lebih besar jadi anak-anak puas, modelnya seperti apartemen, bersih.. sarapannya juga variatif. akses juga mudah, dekat dengan warung2
9,1
Kamarnya bagus besar dan luas.kamarnya juga bersih, untuk sarapannya enak dan bervariasi setiap harinya. lain kali saya akan menginap disini lagi
8,5
Kamar besar pas buat keluarga 2 anak, lokasinya rada jauh Dari mall harus pake Taksi, diluar banyak makanan emperan. Semuanya ok standard puas dengan harga, cuma pas renang jam 9 pagi kita minta handuk lama sekitar 30 menit baru datang sepertinya kurang karyawan di kolam renang jadi dioper-oper tugasnya. Padahal kita harus juga harus pulang segera ke bandara.
8,5
Hotel dengan family room: kamar luas, bersih, view kurang bagus sungai dan perkampungan, proses checkin cepet. cuma jalan di depan hotel agak macet.
9,4
Saat chek in pesan kamar Harris escape One bedroom dapat free upgrade family room tanpa biaya tambahan Staf hotel membantu sampai depan kamar ok
10,0
Saya menginap di 1 bedroom, kamar luas dan bersih, breakfast cukup banyak variasinya.
First
Prev
1
2
3
67
Next
Last
Berdasarkan
588 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis64
Pasangan87
Wisata sendiri22
Keluarga281
Berlibur dengan teman90
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
26
Buruk
29
Rata-rata
122
Sangat Bagus
251
Luar Biasa
160
Cucu N
Liburan keluarga
Kamar, fasilitas, pelayan sangat memuasakan utk kami menginap dalam Rangka liburan keluarga. Kami memesan untk kamar keluarga, dari segi perlengkapan sdh cukup memuaskan dan sangat mempermudah kami selama menginal di Harris Hotel.
Keluarga - 13 Nov 2017
Erika Z
Nyaman buat keluarga
Saya menginap waktu bulan juni 2016.. baru inget belum nulis review.. hehe.. Saya dan keluarga sangat puas menginap di sini.. kami menginap 2 hari.. awal kami terkenal dg pelayanan yg cepat. . Kami memesan 1 room dengan 1 kamar tidur.. Namun karena penuh, room kami di upgrade menjadi 2 kamar tidur dan tanpa dipungut biaya tambahan.. pelayanan yg sangat bagus.. kami dapet room di lt 3.. ruangannya bersih, fasilitas lengkap, tv pake tv kabel, service room juga bagus.. Walaupun wc nya kecil tapi secara keseluruhan it's perfect for us.. saya menginap karena mau nonton sebuah konser, Namun tempat konser berpindah dari riverview ke harris hotel yang lain. Pihak harris langsung memberi kabar 2 hari sebelum acara dan mereka mengantarkan saya dari riverview ke tempat tujuan menggunakan mobil hotel.. dan ini pun tanpa dipungut biaya.. service nya memuaskan deh..recommended dari aku deh.. sesuai sama harga.. dijamin gak rugi.. 👍
Berlibur dengan teman - 11 Okt 2017
ReNi A
Keluarga dengan balita
Saya menginap selama 5 malam booked tipe kamar 2 Bedroom Apartment. Menginap dengan 4 orang dewasa dan 1 balita. Kebersihan kamar bagus dan ukuran kamarnya luas, pelayanannya juga bagus dan ramah. Sop buntutnya enak 😋😋😋😋. Di dalam kamar ada dapur, sehingga memudahkan saya untuk membersihkan peralatan bayi dan memasak, tapi sayang selama 5 hari menginap gas untuk memasak tidak pernah datang, karena selalu full 🙁🙁. Semoga kedepan gas nya lebih diperbanyak. 😊😊😊.
Keluarga - 30 Agu 2017
siska28susiana
Liburan
Minggu lalu tepat nya tgl 21 agustus s/d 24 agustus sy bersama teman2 menginap di hotel harris riverview kuta, secara pelayanan staff nya ramah2,untuk pelayanan kamar pun setiap hari selalu di bersihkan oleh staff hotel,saya menginap dikamar lantai 3 dengan kamar yg nyaman dan luas ada sofa, kulkas dan pantry itu di luar perkiraan saya. Mungkin tipe kamar sy utk family jd kamar nya luas dan ada beberapa fasilitas yg sudah sy sebutkan sebelumnya. Untuk menu sarapan ny sendiri sebenarnya agak bervariasi krn setiap hari berubah utk menu indonesia nya tp utk menu barat nya selalu di sediakan kentang yg di tumis,sosis yg di goreng dan omelet telur mungkin saran dr sy utk menu western nya jgn berpatokan pd kentang dan sosis saja lebih variasi lg tp utk menu masakan indonesia nya sy suka krn setiap hari bervariasi saran dr sy mungkin utk menu masakan indonesia terutama lauk ny di tambahkan telur balado atau sambal goreng kentang utk menu nasi kuning atau nasi uduk nya biar lebih variatif saja. Secara keseluruhan yg puas dan nyaman menginap di harris hotel riverview kuta.. sy merekomendasikan hotel ini untuk salah satu tempat pilihan menginap apabila ke bali.
- 28 Agu 2017
wulan_prawesti
Not bad..
Lokasi hotel cukup strategis dekat kemana - mana, fasilitas hotel cukup bagus, gym dan terdapat 3 kolam renang, salah satunya kids pool sehingga memudahkan untuk anak2, kamar juga nyaman dan bersih, saya kebetulan memesan family room, hanya saja toilet agak bau dan posisi lantai yang rata sehingga jika ada air lantai jadi tergenang. Makanan kurang bervariasi dan rasanya kurang enak, terlalu berminyak.. over all not cukup bagus untuk tempat menginap bagi keluarga.
Keluarga - 26 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Bar di kolam renang
    • Makanan vegetarian
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,59 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Patung Dewa Ruci yang berjarak sekitar 0,43 km dan Mall Bali Galeria berjarak sekitar 0,47 km.

Tentang HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta.

HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta selama Anda menginap di sini.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.