PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Seminyak(862 hotel)
  6. HARRIS Hotel Seminyak

HARRIS Hotel Seminyak

Hotel
Jl. Drupadi No. 99, Seminyak, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Lobby
Hotel Services
Hotel Services
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 479 tamu
Saya sangat senang menginap disini, suasana nyaman dan tenang
Dwita A. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.200 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bali Joe Bar
(0,21 km)
Mixwell Bar & Lounge
(0,21 km)
Prana Spa
(0,71 km)
Seminyak Beach
(0,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,70
Kenyamanan
8,56
Makanan
8,09
Lokasi
8,17
Pelayanan
8,46

293 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Hotel bagus dan bersih, bagi saya yang bawa anak kecil senang banget ada fasilitas buggy car buat anterin ke pantai tiap jam, tapi wifi jelek sangat, sudah kompalin ke staff hotel tapi tetap tidak bisa koneksi.
10,0
Saya sangat senang menginap disini, suasana nyaman dan tenang
8,5
Bersih, nyaman, ramah dan breakfastnya enak
9,7
Breakfast makanannya variatif. Staffnya ramah-ramah. Lokasi strategis, tidak terlalu jauh ke pantai Seminyak. Deket dengan persewaan sepedamotor. Dekat dengan mini market 24 jam. 2 Hal yang perlu ditingkatkan lagi. 1.Proses check in sigap cuma kamar belum tersedia, padahal Kedatangan saya sudah molor Hampir 2 jam dari jadwal semula yaitu jam 14:15 Wita. 2.Kamar tidak sesuai dengan Request
8,5
Nyaman, bersih, dekat ke pantai, sip lah
9,4
Kamar bersih. Makanan enak. Masuk lift sudah harum banget
9,4
Bersih, nyaman, makan cukup bervariasi.
6,0
Mengecewakan dalam hal kenyamanan
9,1
Kualitas bagus dengan harga terjangkau, apalagi dekat dengan pantai Seminyak. Memang bukan di musim libur sih. Kamar dengan pool access sangat menyenangkan. Pertahankan
9,7
Pelayanan oke, staff ramah sekali, semuanya oke. Dekat kemana-mana, di depan hotel ada minimarket 24 jam jadi bila sewaktu-waktu butuh sesuatu tinggal jalan. Next time pasti akan ke sana lagi.
First
Prev
1
2
3
30
Next
Last
Berdasarkan
1.200 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis45
Pasangan433
Wisata sendiri174
Keluarga253
Berlibur dengan teman233
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
25
Buruk
45
Rata-rata
162
Sangat Bagus
539
Luar Biasa
429
yayan79
Fasilitas kamarnya oke
Saya menginap disini cuma 1 malam dan saya ambil harris room dan gratis wifi serta gratis pizza . Juga saya dapat free shuttle ke pantai seminyak lumayan lah ngiritkan klw ada shuttle gratis . Kamarnya bagus bersih serta luas . Dan juga pelayanannya cukup bagus .
Keluarga - 19 Sep 2017
noinoy
Budget Hotel di Seminyak
menginap 3 malam disini, overall: (-) proses check in lama, ditawarkan member card saat menunggu kamar namun sampai check out tidak diberi kartunya (-) kasur dan bantalnya keras, tidur tidak nyenyak (+) lokasi hotel dekat ke pantai, minimart dan tempat sewa motor tepat di depan hotel (+) pegawai ramah (+) kamar bersih (+) swimming pool nya ada 2
Berlibur dengan teman - 25 Agu 2017
Menginap selama 5 hari
Hotel ini memang benar-benar terjangkau deh, aku bersama satu orang teman berlibur di bali dan selama di bali sayang menginap di hotel maxone @ Seminyak, hotel ini selain terjangkau juga sangat strategis yang mana hotel ini dekat denga potato head beach club selain itu juga dekat dengan pantai kuta. Saya bersama teman saya menginap di hotel ini habis sekitar kurang lebih satu juta.
Berlibur dengan teman - 3 Agu 2017
suwandytanjung
Interesting
Kami menginap di hotel ini 5 hari dalam rangka tugas. Kami akan mengulas dari kamar yang bersih, ac yang dingin, toilet yang bersih dan kami puas. Breakfast agak kurang variasi di menu. Untuk ke pantai, hotel menyediakan shuttle bus. So far, kami puas
Bisnis - 30 Jul 2017
Ywnz02
Great experience
Aku seneng bgt di harris karena staffnya baik&sopan dan kamarnya bersih. Aku jg seneng sama restonya karena udh menuhin request aku untuk pesen breakfast as a birthday surprise. Selain itu harris ga mempermasalahkan kalau 1 kamar lebih dr 2 orang (ga rempong kayak hotel lain). Terimakasih Harris seminyak. Definitely will come back.
Berlibur dengan teman - 29 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Dekat pantai privat
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
    • Bilyar
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00


Harris Hotel Seminyak adalah salah satu akomodasi menginap terbaik yang dapat tamu peroleh saat mengunjungi Seminyak, Bali. Hotel ini berlokasi di Jalan Drupadi No. 99 Seminyak, Badung, Bali. Bangunan hotel bintang 4 ini berdiri cukup besar dengan didominasi warna oranye yang menjadi ciri khasnya.

Harris Seminyak memiliki empat lantai dengan 231 kamar yang dibagi menjadi beberapa kategori, yaitu Harris Room, Harris Unique Room, dan Interconnecting Room. Masing-masing berkapasitas untuk dua orang dewasa, kecuali Interconnecting Room yang memuat untuk empat orang dewasa. Kamar tipe ini bisa dipilih jika datang bersama dengan keluarga atau beberapa teman.

Seperti Harris Hotel lainnya, hotel yang berada di kawasan Seminyak ini turut mengusung konsep modern minimalis. Lantainya dilapisi corak kayu dengan kombinasi warna pada interior berupa cokelat muda, putih, dan oranye.

Fasilitas dasarnya pun serupa, yakni AC, coffee/tea maker, meja dan kursi untuk bekerja, TV dengan saluran internasional dan lokal, air minum dalam kemasan botol, brankas, perlengkapan mandi, dan jubah mandi.

Untuk meningkatkan kenyamanan, Hotel Harris Seminyak juga dilengkapi dengan beragam fasilitas untuk olahraga dan relaksasi. Salah satunya, kolam renang dengan konsep outdoor. Lokasinya berada di lantai atas sehingga tamu dapat menikmati pemandangan kota dari sini. Beberapa kursi pantai berwarna oranye di tepi kolam juga tersedia bagi pengunjung yang ingin bersantai.

Bagi tamu yang ingin tetap menjaga kesehatannya, fasilitas fitness center yang disediakan bisa dengan bebas digunakan. Karenanya, pengunjung tak perlu repot untuk mencari lokasi fitness dengan rutinitas wisata maupun bisnis yang cukup padat.

Selain ramai akan pusat perbelanjaan, kafe, dan pantainya, Seminyak juga dikenal sebagai salah satu surga spa. Bila tamu terlalu lelah atau belum sempat mencobanya, layanan spa hotel tentu bisa dinikmati. Tubuh pun akan semakin relaks dengan pijatan para profesional.

Bagian terbaik lain dari penginapan berkelas internasional ini adalah adanya pantai privat. Beberapa tamu tentu menginginkan pantai cantik yang tidak dipadati banyak orang, bukan? Pengunjung Hotel Harris bebas bersantai di kursi-kursi pantai maupun bermain air dan pasir putih di bibir pantai.

Tak lupa, Harris Hotel Seminyak juga menyediakan beragam fasilitas untuk anak. Selain kolam renang khusus bagi si kecil, ada pula ruang khusus bermain anak-anak. Tokoh Tokoh Dino yang lucu dan atraktif pun akan membuat si kecil merasa semakin terhibur.

Ada banyak objek wisata menarik yang dapat tamu kunjungi selagi menginap di sini.

Salah satunya adalah Pantai Seminyak. Pantai yang berada satu gugusan dengan Pantai Kuta ini hanya berjarak 700 meter dari hotel. Pengunjung hanya perlu berjalan kaki untuk bisa menjangkau pantai eksotis berpasir putih ini.

Terdapat pula lokasi spa yang cukup dikenal, yaitu Prana Spa. Prana Spa adalah salah satu tempat spa terbesar dan terbaik di Bali. Desainnya sangat kuat dipengaruhi oleh pengaruh arsitektur India dan Timur Tengah yang eksotis. Jaraknya pun hanya sekitar 700 meter dari hotel.

Nikmati setiap waktu yang Anda miliki di jantung Seminyak bersama Harris Hotel Seminyak. Dengan kenyamanan dan fasilitas terbaiknya, pengalaman menjelajahi sudut kota menjadi lebih istimewa.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.