PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Selatan(416 hotel)
  5. Tebet(24 hotel)
  6. Harris Tebet Jakarta

Harris Tebet Jakarta

Hotel
Jalan Dr. Sahardjo No. 191, Manggarai Selatan, Tebet, Jakarta, Indonesia, 12960
Exterior / Building
Lobby
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.323 tamu
35 tamu mengulas tentang lokasi strategisTempat bersih , nyaman letak strategis.
Subianto S.
Lihat semua review
Berdasarkan 280 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kota Kasablanka Mall
(0,63 km)
Tebet Station
(1,21 km)
Manggarai Station
(1,41 km)
Epicentrum Walk
(1,57 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 655 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
378
Sangat Bagus
684
Memuaskan
170
Biasa
82
Buruk
9
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,1
Hotel Harris Tebet..kamarnya sangat kecil tp harganya mahal sekali dan makanannya juga biasa aja..tdk sebanding dengan harga yang dibayar ke hotel..
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayan baik. Dekat casablanca
6,3
- Urusan Bisnis
Fasilitas kamar terutama bathroom tidak sebanding dengan harga kamar yang digunakan.
10
Mantap, lokasinya juga bagus.
6,0
- Urusan Bisnis
Tidak sesuai yang dipesan dan juga pelayanannya kurang ramah
4,9
- Liburan Keluarga
Kotor pake AC lama terus air keruhhh kotor
8,5
- Urusan Bisnis
Ruang lobbynya luas dan juga nyaman
6,1
- Urusan Bisnis
Kurang bersih bagian atap kamar
9,4
- Backpacking
Sesuai dengan ekspektasi, all is good . thanks harris
8,5
- Liburan Keluarga
Hampir setiap minggu/ 2 minggu sekali saya dan keluarga menginap di H.Harris dan ok, pertahankan ya. Thanks
First
Prev
1
2
3
66
Next
Last
Berdasarkan
280 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis132
Pasangan27
Wisata sendiri27
Keluarga58
Berlibur dengan teman23
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
10
Rata-rata
56
Sangat Bagus
135
Luar Biasa
72
jeannel716
berubah ya
bar nya jgn buka siang2, masa hrs ngerokok di swimming pool, panas2an, buka aja barnya nggak usah pake AC jg gpp, bikin 1 orang aja yg bisa bolak balik untuk order, pelayanan jgn dikurangi dong, harris kan rumah ke 2 keluarga kami
Keluarga - 14 Nov 2017
Budiaria98
Natural Service by Excellence
Kamar Bersih dan terawat walaupun sudah lama. Makanan room servicenya enak tastenya. Service lumayan cepat dan sangat rama. Makanan pagi, bervariasi dan rasanya pas banget. Hanya kopinya so so... Staff ramah2 dan sangat perhatian....Pravda Sampai security2 sangat ramah, sayang tidak sempat merasakan promo Dinner pasar malam. Lain waktu pasti nginap lagi di harris tebet..
Pasangan - 14 Nov 2017
Hanida A
Menginap di hotel harris tebet
Harris tebet..resepsionis ramah..kamar sedang..dapet kamar mandi yg ada bath tub nya..wangi sabun enak..sayang kulkas dikunci jadi saya tidak bisa simpan makanan untuk anak saya..pas renang tidak ada staff yg berjaga..sebaiknya ada yg stand by disitu si..ga bisa review breakfast karena memang tdk ambil yg paket breakfast
Keluarga - 30 Okt 2017
prasetoing
kecewa
Pelayanan kurang baik akses parkir untuk disabilitas pengguna motor roda tiga tidak diizinkan parkir di tempat parkir khusus disabilitas kunci kamar sulit untuk dibuka dan tidak diantar oleh pihak hotel menuju ke kamar bathtub dan wastafel kamar mampet
Keluarga - 19 Sep 2017
Nindyakarina
Nyaman untuk istirahat liburan dengan keluarga
Kami datang menginap pada hari sabtu, lolasinya yg berada dipusat kota, cukup strategis. Tidak jauh dr st tebet. Banyak kuliner disekitar hotel, dekat dengan mall ambas,kokas. Suasana dikamaroun nyaman, tenang, tidak berisik. Kamar nya cukup luas, dg dekorasi khas Harris.
Keluarga - 5 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
    • Bar
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Harris Tebet Jakarta berada di Manggarai Selatan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,79 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Tebet, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,21 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mall Kota Kasablanka yang berjarak sekitar 0,63 km dan Stasiun Tebet berjarak sekitar 1,21 km.

    Tentang Harris Tebet Jakarta

    Harris Tebet Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Harris Tebet Jakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Harris Tebet Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Harris Tebet Jakarta selama Anda menginap di sini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.