PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Timur(1.956 hotel)
  4. Probolinggo(91 hotel)
  5. Kademangan(7 hotel)
  6. Hary's Homestay

Hary's Homestay

Homestay
Jalan Raya Bromo KM 5 , Kademangan, Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia, -
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bathroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 36 tamu
1 tamu mengulas tentang pelayanan bagusDengan harga yang ekonomis tetapi pelayanan bagus dan ramah Good homestay.....
A R. H. F.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
AC
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bayuangga Terminal
(0,46 km)
Hardy’s Malls Probolinggo
(2,39 km)
Museum Probolinggo
(4,66 km)
Alun - Alun Probolinggo
(4,89 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 21 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
11
Sangat Bagus
15
Memuaskan
6
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Backpacking
Ditulisannya ada ac, tp ternyata cuma fan aja. Wifi nya juga kurang bagus.
9,4
- Liburan Keluarga
Lokasi mudah dijangkau dekat dengan terminal probolinggo, kamar bersih, AC dingin, wifi di dalam kamar nggak connect, untuk TV chanelnya hanya sedikit, air di shower tidak keluar, disitu disediakan timba kecil dan gayung mungkin memang sengaja disediakan karena air di shower tidak keluar, tidak ada pemanas airnya, parkiran sempit, mungkin kedepan bisa diperbaiki lagi fasilitasnya agar lebih nyaman thanks.
10
- Urusan Bisnis
Nyaman sesuai harganya, lokasi pas
9,4
- Backpacking
Menyenangkan, terimakasih atas pelayanannya
9,4
- Backpacking
Kamar bersih,nyaman sesuai dengan harga, penginapan ke Bromo kurang lebih 1jam 50menit, chek in check out mudah dan cepat
6,4
Kamar mandi dan kebersihan nya kurang
9,7
- Liburan Romantis
Hotelnya bersih dan acnya dingin, thank. you
9,6
- Backpacking
Lokasi strategis, bersih, nyaman, kamar luas, staff ramah, terawat. Untuk menu sarapannya kalau bisa ditingkatkan lagi dan shower kamar mandinya kalau bisa ada air panasnya juga :) Recommended
9,7
Sangat puas kamar mandi bersih.
6,2
Sebenernya kamarnya bagus cuma kita salah tidak baca fasilitas ternyata kita pilih yang kipas angin kalau mau yang AC nambah 100rb jadinya kita tetep yang kipas, taunya masuk kamar panas 180° rasanya kaya masuk ruangan tanpa ventilasi panas jadi yang di lantai 2 tidak recommended banget ya gaiss
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
17 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan9
Wisata sendiri1
Keluarga1
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
4
Rata-rata
4
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
5
riadiyana
Bagus
Homestaynya ramah lingkungan, dari luar udah kelihatan kalau bersih Terus juga menyediakan transport untuk datang ke homestay ini.. Meskipun sedikit bising dengan kendaraan yang tiap hari lewat karna homestay ini dekat dengan jln raya tp saya betah berada disini, ingin balik lagi mungkin kalau ada tgl merah ya hehe Biasanya kalo tgl merah hotel2 pada rame Tp saya tetap mau pilih homestay ini saja soalnya juga dekat dengan terminal bus kalau mau ke stasiun juga tinggal nunggu angkutan di depan homestay
Berlibur dengan teman - 19 Okt 2017
yanatelolet
Homestay yang menarik
Suka sma bangunannya, apalagi sama cafenya enak buat santai.. Karyawannya juga ramah enak di ajak bercanda. Kamarnya bagus, ACnya dingin sarapannya juga simple Harganya juga gak mengecewakan Dekat dengan terminal bus
Berlibur dengan teman - 14 Okt 2017
santosoirawan54
Homestay keren
Walau cuma homestay tapi sangat nyaman. Kamarnya bersih,ac nya dingin,wi fi gak ada,sarapan ala kadarnya. Cuma roti ama teh manis/kopi manis. Harga sangat bersahabat,cocok banget buat istirahat. Lokasi hanya 100 meter dari terminal bis probolinggo. Mau ke bromo ada tour dari hotel,cuma harganya jahat sekali,tidak bersahabat. Jam cek out bisa di undur 2-3 jam kondisi tertentu.
Pasangan - 3 Jul 2017
Rene F
Tidak lagi
Penginapan tampaknya cukup baru, mengapa saya belaka yang tidak ada wastafel di kamar mandi dan tidak ada jendela untuk menyingkirkan bau berjamur? Itu berisik, karena terletak tepat di jalan utama. Akan melihat untuk waktu berikutnya.
Pasangan - 12 Agu 2017
Miroslav P
Penginapan yang bagus
+ Kamar kami bagus dan baru dilengkapi, tempat tidur yang nyaman. Kami hanya memiliki kipas angin sehingga kamar mendapat panas selama hari. Kami juga disediakan dengan gratis penjemputan di stasiun kereta api, yang sangat membantu. - Kami memesan tur ke Gunung Bromo melalui wisma dan kami merasa kami membayar lebih tur. Kami ingin menurunkan harga karena kami telah bergabung dengan seorang gadis yang pergi sendirian, tapi kami harus membayar harga yang sama. Dan untuk layanan itu terlalu banyak (600 ribu), mencoba untuk mencari tempat lain juga. Penginapan adalah jauh dari apa-apa dan dekat dengan mesjid, yang bisa sedikit mengganggu. Sarapan adalah tidak ada yang istimewa. Hanya roti panggang dengan pilihan supersweet dan teh. Wi - Sinyal kuat WiFi hanya ada di dekat resepsionis, di mana tidak ada tempat untuk duduk. Seperti di banyak tempat lain hanya dingin air di wastafel kamar mandi dan tidak ada. OK untuk satu atau dua malam.
Pasangan - 21 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Makanan ringan
  • Olahraga & Rekreasi
    • Aerobik
    • Badminton
    • Tennis meja
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
  • Umum
    • AC
    • Bebas rokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Aktivitas outdoor
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Hary's Homestay saat anda sedang berada di Kademangan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Stasiun Probolinggo, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,01 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hary's Homestay

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hary's Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hary's Homestay.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.