PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Riau(146 hotel)
  4. Pekanbaru(126 hotel)
  5. Marpoyan Damai(17 hotel)
  6. Hasanah Guest House Pekanbaru

Hasanah Guest House Pekanbaru

B&B
Jalan Paus No 11-A, Pekanbaru (Riau) Indonesia, Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28125
Lobby
Lobby
Building view
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 121 tamu
Dekat dengan aneka kuliner, minimarket, klinik, apotek. Kurang lebih 20 menit ke Bandara SSQ II
Okky K. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
AC
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Riau University
(2,01 km)
Trans Studio Mini Pekanbaru
(2,10 km)
Living World Pekanbaru
(2,10 km)
Museum Sang Nila Utama
(2,12 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,77
Kenyamanan
8,62
Makanan
7,90
Lokasi
8,86
Pelayanan
8,54

75 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Dekat dengan aneka kuliner, minimarket, klinik, apotek. Kurang lebih 20 menit ke Bandara SSQ II
9,7
Sangat bersih dan service nya memuaskan
10,0
Mohon lebih di perhatikan faktor pendaftaran, jangan sampai kelamaan, yang lain bosan nunggu antrian tak disapa.
9,6
Kamar'y oke bgt,,toilet pon bersih...Jalan ke mall pon dekat jarak'y,,apalagi tempat makan..Hehe
7,0
Kamarnya terlalu kecil terus AC nya nggak dingin
10,0
Nyaman, dekat dengan kuliner yang enak
9,3
Cukup bagus, untuk penginapan dengan harga terjangkau.
8,5
bersih dan nyaman, rekomen untuk keluarga
10,0
Kamar bersih pelayanannya ramah. Over All recommended deh.
10,0
Nyaman, Aman Dan cukup bersih, tempat strategis
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
1
dindon21
Hotel Transit yg menyenangkan
Kami memerlukan penginapan yg cukup nyaman, unt transit dlm perjalanan mudik. Memilih Hasanah Guesthouse awalnya karena rate yg bagus dr boo**ng.com, photo yg di tampilkan cukup menarik. Kami tiba jam 3 pagi, Alhamdulillah petugas yang melayani cukup tanggap. Termasuk ketika kami gagal ittikaf di mesjid terdekat, langsung disarankan petugas unt kemesjid Walikota yang juga cukup dekat. Walau kami bolak balik keluar masuk, termasuk unt shalat subuh, petugas tetap melayani dgn baik dan komunikatif. Pagar di kunci tengah malam, sehingga memberi rasa aman meninggalkan mobil yang masih penuh dengan barang Sarapan di alihkan menjadi makan Sahur dengan menu sederhana (ayam penyet) di tambah teh panas, lumayan Secara umum fasilitas kamar termasuk kamar mandi sdh memenuhi kriteria, walau setelah melihat langsung di banding photo agak berbeda. Sepertinya photo yg di tampilkan adalah photo lama ketika masih baru. Namun kebersihin keseluruhan lumayan kok Hotel transit yang menyenangkan. Rekomendasi unt yang mencari penginapan yang murah dan nyaman
Keluarga - 23 Jun 2017
nyonyaprasetyo910
Hotel murah dan comfy banget
Hotel budget tapi nyaman, bersih, dan lokasi mudah dijangkau. Dekat jalan raya yang dilalui bus trans pekanbaru. Breakfast standard dan enak. Kemarin sebenarnya booking online yang kamar double standard tapi karena AC masih diperbaiki jadi upgrade ke kamar twin superior tanpa tambahan biaya. Lokasi dekat dengan penjual makanan, mini market, dll. Amenitis lengkap cuma tidak dapat sandal. Disediakan Al quran dan sajadah di Lemari. Wi-fi ok.
Pasangan - 11 Jun 2017
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hasanah Guest House Pekanbaru adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Marpoyan Damai.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,98 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU).

Selain letaknya yang strategis, Hasanah Guest House Pekanbaru juga merupakan akomodasi dekat Universitas Riau berjarak sekitar 2,01 km dan Museum Sang Nila Utama berjarak sekitar 2,12 km..

Tentang Hasanah Guest House Pekanbaru

Hasanah Guest House Pekanbaru memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hasanah Guest House Pekanbaru adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hasanah Guest House Pekanbaru adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hasanah Guest House Pekanbaru khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hasanah Guest House Pekanbaru adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Hasanah Guest House Pekanbaru adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Marpoyan Damai.

If you difficult to find the location for detail of guest house or will check-in after 12 PM (24.00) please contact +62811759558 Mr. Hendry Because the reception just open until 12 PM (24.00).
Hotel has a sharia policy. Will not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos. Failing / refusing to do so will result in the rejection of the reservation.

Hotel ini adalah hotel syariah. Memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri / fotokopi Buku Nikah / minimal foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in). Pihak hotel berhak untuk membatalkan / menolak reservasi jika tamu tidak dapat / menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq