PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.041 hotel)
  4. Semarang(339 hotel)
  5. Banyumanik(38 hotel)
  6. Hello Hotel Semarang

Hello Hotel Semarang

Hotel
Jl. Bukit Raya 6 Bukit Sari Semarang, Banyumanik, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50261
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 660 tamu
19 tamu mengulas tentang kamar bersihPelayanan bagus,kamar bersih.cocok untuk keluarga.
Trisno S.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Transmart Setiabudi Semarang
(2,87 km)
Water Blaster
(2,97 km)
Java Supermall
(4,37 km)
Pagoda Avalokitesvara
(4,88 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 385 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
200
Sangat Bagus
407
Memuaskan
36
Biasa
17
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
- Urusan Bisnis
Nice place to live, Pelayanan staff-nya ramah. Make up room sampai malem pun bisa. Dan bisa dapat sewa kendaraan juga. Pokoknya service excellent banget sudah !!! Thanks Hello. Thanks Traveloka
10
- Liburan Keluarga
Kamarnya luas, kasurnya lumayan besar, murah lagi
9,7
- Urusan Bisnis
bagus dan mantap harga terjangkau dan oke
9,4
- Liburan Keluarga
Walau tidak bisa early check in,kami tetap puas dengan pelayanan yang ramah dan kamar yang luas dengan range harga yang relatif murah
6,5
- Urusan Bisnis
Handuk bolong udah sobek sobek masih aja dipakai, tidak pantes.
9,7
- Urusan Bisnis
Pelayananya memuaskan ramah, nyaman dan dekat dengan tempat tujuan saya
9,0
- Liburan Keluarga
Cukup memuaskan untuk istirahat transit, lokasi mudah dicari dan tidak terlalu crowded.
8,5
Harga pas, tidak terlalu mahal, cocok untuk bermalam dengan tipe hotel yang sederhana.
6,0
- Urusan Bisnis
Saya sudah hampir lima belas kali booking di hotel hello semarang ,dengan sewa kamar sehari rata-rata 4 kamar,tapi belum pernah mendapat bonus apa-apa, tidak seperti hotel lain,saya dulu menginap di gets hotel saja hanya 3 malam, dan hanya sewa 1 kamar. Langsung dapat.bonus free 1 malam.hotel hello ko ngga ada free apa-apa.
8,1
- Backpacking
Depan hotel ada convenience store jadi gampang kalau ingin beli apa - apa. Untuk tempat parkir rada sedikit sempit, namun bisa menitipkan kunci pada satpam. kamar bersih dan oke untuk tidur.
First
Prev
1
2
3
39
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
1
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
1
Roomservice memuaskan
Saya menginap untuk 3 malam, awalnya saya sempat komplain karena masalah staf yang nyelonong masuk kamar dengan kunci staf padahal saya ada didalam kamar. Selain komplain masalah roomservice tersebut sebenarnya service dan kamarnya sudah bagus. Kamarnya luas bersih dan lengkap fasilitasnya. Sayang wifi nya kurang bagus, tidak sampai di kamar paling pojok. Dan juga tidak ada restoran jadi harus cari makan diluar hotel.
Pasangan - 4 Mei 2017
Suryadin L
HOTEL UNIK
Meski cari lokasi hotelnya susah, tapi hotel ini nyaman untuk istirahat, bersih dan tertata rapi. Sayangnya tidak disediakan sarapan (wajar sih karena harga murah), satu lagi para tamu bebas merokok, jadi kurang asik
Bisnis - 11 Nov 2016
alvaromano
Hotel bersih dan murah di area Selatan Semarang
Berada di daerah perbukitan Gombel cocok untuk hotel transit bagi traveler yang transjawa pake mobil. Kamar luas, bersih bangunan baru. Shower panas menyala normal. Banyak piliha restoran di sekitar hotel dari Korean, Italian, Japanese, dan seafood. Dengan harga di bawah 200ribu murah lah buat hotel yang notabene baru daripada hotel di sekitar Gombel yang udah berumur lebih dari 10 tahun.
Berlibur dengan teman - 19 Des 2015
Virgawasti_Dyah
Hotel murah dan nyaman
Salah satu hotel di kawasan semarang atas dengan harga murah, dibawah 200ribu. Tapi kualitas nggak kalah. Kamarnya nyaman, bersih, dan cukup luas. Tapi tanpa breakfast krn memang tidak disediakan. Tapi tenang, di depannya ada indomaret.
Berlibur dengan teman - 19 Nov 2015
Retno D
Hotel yang luas dan tempat tidur yang nyaman
Bagi anda yang membutuhkan hotel murah di pinggir kota ini akan menjadi pilihan terbaik. Untuk harga yang anda bayar anda akan mendapatkan kamar yang luas, AC, yang nyaman dan bersih dengan tempat tidur, air panas dan dingin, wifi yang baik, air ketel dengan teh. Jangan berharap terlalu banyak dari sarapan. Anda mendapatkan apa yang Anda bayar kan? Ada Indomart terletak di depan hotel ini. Lokasi adalah mudah untuk menemukan, dan mereka memiliki cukup ruang untuk memarkir kendaraan Anda. Jika Anda membawa kendaraan tamu, Anda dapat berjalan kaki ke jalan utama dan menangkap transportasi umum (angkot atau bis Trans Semarang). Ada beberapa tempat makan di sekitar area ini.
Bisnis - 2 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Kafe
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hello Hotel Semarang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Banyumanik.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,81 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 8,03 km.

Selain letaknya yang strategis, Hello Hotel Semarang juga merupakan hotel dekat Java Supermall berjarak sekitar 4,37 km dan Pagoda Avalokitesvara berjarak sekitar 4,88 km..

Tentang Hello Hotel Semarang

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hello Hotel Semarang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hello Hotel Semarang adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Banyumanik dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hello Hotel Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Hello Hotel Semarang adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Banyumanik.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq