PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jakarta(1.233 hotel)
  4. Jakarta Utara(112 hotel)
  5. Pademangan(15 hotel)
  6. Holiday Inn Express Jakarta International Expo

Holiday Inn Express Jakarta International Expo

Hotel
Jalan Pekan Raya Jakarta Pintu 6, Kemayoran, Pademangan Timur, Pademangan, Jakarta, Indonesia, 10620
Featured Image
Featured Image
Guestroom
Restaurant
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 645 tamu
Hotelnya bersih dan nyaman, staffnya ramah
Tji M. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 143 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jakarta International Expo
(0,54 km)
Stasiun KRL Rajawali
(0,93 km)
Stasiun KRL Ancol
(1,77 km)
WTC Mangga Dua
(1,90 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,21
Kenyamanan
9,03
Makanan
8,03
Lokasi
8,82
Pelayanan
8,79

368 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Saya sudah 3 kali menginap disini. Nyaman. Free parking ada baiknya dibuat untuk 5 menit, bukan 2 menit.
10,0
Holiday inn express ok banget. Pingin menginap lagi
10,0
Overall ok, lokasi strategis di dalam Komplek Jie Expo Kemayoran
9,7
Tempat yang pas bagi yang akan berkunjung ke Jakarta International Expo karena letaknya yang strategis serta kamarnya yang nyaman. hanya saja siaran televisi nya sedikit..
8,5
Hotel ok. Suasana dan lokasi bagus
8,8
bersih, pelayanan ramah, sarapan enak
9,4
Hotelnya bersih dan nyaman, staffnya ramah
6,4
1. Makanan malam di restoran tak enak, pesanan salah, di menu hampir semua sold out. 2. Sarapan makanan kurang enak, tak ada Egg corner. 3. Pada saat mandi, sabun cair semua kosong di wadah, padahal baru check-in (paling mengecewakan) 4. Kebersihan baik. 5. Lokasi bagus dekat dengan pusat bisnis. 6. Pelayanan reception kurang ramah. Mungkin sudah malam kecapean (chekin jam 7PM).
10,0
Kamar bersih, tempatnya dekat dengan gedung PRJ. Bisa jalan kaki. Makanan juga oke.
9,4
Ketika wisuda di jiexpo hotel ini dekat dengan gedungnya. sangat mmbantu keluarga untuk lebih sampai gedung jiexpo. Kamarnya bersih. semuanya oke.
First
Prev
1
2
3
37
Next
Last
Berdasarkan
143 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis80
Pasangan13
Wisata sendiri14
Keluarga21
Berlibur dengan teman11
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
5
Rata-rata
17
Sangat Bagus
54
Luar Biasa
64
ShandyThe
Menginap Saat PRJ
lokasi nya sangat dekat sekali dengan PRJ, cukup jalan kaki dan ada akses langsung dari hotel. untuk kamar cukup besar dan nyaman, breakfast enak. yang tidak enak saat saya menginap cuma 1 yaitu macetnya, untuk akses kehotel kebetulan saat penutupan PRJ sangat macet sekali , saat keluar dari hotel malam harinya juga sangat macet. untuk hotelnya cocok buat orang-orang yang ingin datang je JIEXPO, seperti ada acara konser atau lainnya.
Pasangan - 14 Sep 2017
yoesry
Lumayan
Kebetulan pas saya menginap di hotel ini, Pekan Raya Jakarta lagi berlangsung jadi dekat banget ke sana pas di belakang hotel. Staff nya juga ramah. Hanya saja lokasinya sulit cari makanan di luaran sekitar hotel. Breakfastnya lumayan bermacam-macamlah. Untuk keseluruhan baguslah.
Keluarga - 6 Agu 2017
Fahmi A
Hotel Strategis & Bersih Di Utara Jakarta
Saya menginap di hotel ini pada bulan puasa kemarin. Sengaja stay disini agar bisa menikmati Jakarta Fair bersama teman-teman. Ini menjadi pengalaman pertama saya ke Pekan Raya Jakarta, ternyata seru banget! Sebuah pilihan yang tepat menginap disini karena lokasinya sangat strategis berada di pintu 6 JIExpo Kemayoran. Jadi tinggal jalan kaki sedikit, sampai deh. Kamarnya pun relatif luas & nyaman. Kasur empuk dengan 2 pilihan bantal bulu angsa soft & firm. Selimutnya dan kamar mandinya bersih. Khas IHG group! Satu hal lagi yang saya suka, ketika sahur & breakfast, ada option Grab and Go. Jadi kita bisa membawa keluar makanan yang disediakan jika tidak sempat makan di tempat. Smart concept!
Berlibur dengan teman - 11 Jul 2017
Bella I
Lagi event jakarta fair hotel ini lumayan penuh
Hotel ini bagus dan bersih tapi sayang skali di bagian lobby khususnya sofa2 yg dekat meeting room dan deretan sofa yg 1-1 duduknya dekat jendela menuju arah belakang tuh banyak skali nyamuk terbang2. Ada 20ekor mgkn. Jadi anak2 atau tamu lain tidak betah duduk disitu. Sudah ada alat perangkap nyamuk 2buah tapi tdk pengaruh nyamuk tetap sj banyak skali. mgkn harus di fooging. WC perempuan di lobby ini jg byk air di bagian cuci tangannya. sekedar masukan mungkin kedepan bs jadi lebih baik lagi. Thanks holiday inn dan IHG Jakarta.
Wisata sendiri - 29 Jun 2017
Muhammad Ridho F
Lokasi Oke Banget, Fasilitas Mantap, Instagramable, Sekelas Bintang 4
Pernah ke Jakarta Fair? Berarti gak asing dengan Jakarta International Expo dong ya. Dan kalau di JIExpo, pasti kelihatan banget tuh logo Holiday Inn Express Jakarta International Expo. Yak, karena dari hotel ini ke JIExpo kayak cuman ngesot juga nyampe. Selain lokasi yang oke, gedungnya juga keren. Aku dapat beberapa spot yang bagus banget jadi latar foto. Instagramable lah ya istilahnya. Udah gitu fasilitas kamar, setara bintang 4. Soalnya aku menemukan ada kulkas dan hair dryer yang jarang ditemuin di kelas bintang 3. Kamarnya juga lumayan luas, tidur pun nyaman banget. Breakfast? Di Holiday Inn Express JIExpo sudah oke kok. Menu tidak terlalu banyak tapi rasanya enak-enak. Apalagi kemarin ada soto betawi yang maknyus banget. Selain itu di Holiday Inn Express JIExpo ada self laundry juga. Mau nyuci jadi gampang. Karena akses 24 jam. Olahraga kapan pun juga ga masalah, karena Gym Center juga 24 jam. Puas banget di sini. Apalagi kalau di JIExpo ada event, pas banget bermalam di sini. Seperti sekarang nih ada Jakarta Fair, di sini saja menginapnya. Bisa dapat 'bonus' ketemu artis yang akan mengisi panggung utama loh. Kan artis sering banget nginepnya di sini, apalagi kalau ada event di JIExpo. Foto dan postingan lainnya bisa dicek di @hotelopedia ya.
Bisnis - 11 Jun 2017
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Area parkir
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Umum
    • Bebas rokok
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Lokasi
      Menginap di Holiday Inn Express Jakarta International Expo saat anda sedang berada di Pademangan Timur adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,55 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Rajawali, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,93 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Holiday Inn Express Jakarta International Expo

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Holiday Inn Express Jakarta International Expo adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Holiday Inn Express Jakarta International Expo menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq