PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Utara(112 hotel)
  5. Penjaringan(28 hotel)
  6. Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate

Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate

Hotel
Emporium Pluit Mall 10th Floor, Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta, Indonesia, 14440
Featured Image
Bathroom Amenities
Guestroom
Breakfast Area
Guestroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.890 tamu
Hotelnya bagus dan nyaman, pelayanannya ramah
Galih S.
Lihat semua review
Berdasarkan 307 review traveler
Parkir
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Emporium Pluit
(0,12 km)
Stasiun KRL Angke
(2,09 km)
Sunda Kelapa
(2,21 km)
Puppet Museum (Museum Wayang)
(2,42 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,58
Kenyamanan
8,47
Makanan
7,40
Lokasi
8,77
Pelayanan
8,39

886 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Menghubungi reseptions via telefon susah masuk
8,5
Hotelnya bagus dan nyaman, pelayanannya ramah
5,1
Kamar hotel budget harga bintang 3-4. Sangat tidak sesuai. Berisik dari kamar sebelah. Kamar lembab dan bau got masuk kamar
8,5
Hotel bersih, pelayanan bagus, sarapan cukup enak
10,0
Deket bandara, akses kemana aja mudah di depan hotel sudah tersedia banyak taxi di bawah sudah ada mall bisa shoping atau nongkrong ngopi untuk menghabiskan waktu.
8,5
Bersih, nyaman, strategis dan fasilitas kamar yang pas.
5,2
Seprai kotor jadi minta ganti bsk nya, Ac nya kurang dingin, handuk bau apek dan sudah item butek. Saat komplain bagian receptionist cepat tanggap juga
9,7
Kamar dan suasana sangat nyaman & pelayanan memuaskan.
9,4
Lokasi bagus, sayang breakfastnya kurang oke
8,5
Bagus untuk menginap saat travel
First
Prev
1
2
3
89
Next
Last
Berdasarkan
307 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis116
Pasangan37
Wisata sendiri49
Keluarga71
Berlibur dengan teman19
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
12
Rata-rata
52
Sangat Bagus
108
Luar Biasa
127
Daesy M
Hotel nyaman, kamar yang luas dan fasilitas mall yang sangat dekat
Hotel yang nyaman dan bersih , kamar yang luas dan lokasi mall yang berada di atas mall Emporium, jadi kalau mau makan, belanja, ke Supermarket, nonton Film bioskop tinggal turun kebawah dan lewat pintu samping langsung sampai mall tidak perlu berkendara lagi
- 26 Okt 2017
Andi_Goh
Hotel express di Pluit Jakarta
Saya datang ke tempat ini bersama dengan teman-teman dimana untuk kamarnya cukup bagus dan masih baru, serta minimalis. Kemudian untuk aksesnya memang agak susah karena dari lobby bawah kita harus naik ke atas dulu kemudian baru bisa dilayani oleh resepsionisnya. Untuk area resepsionisnya harus lebih membantu lagi agar tamu lebih nyaman.
Berlibur dengan teman - 25 Okt 2017
Muhammad Ridho F
Kamar yang Nyaman, Konsep yang Menyegarkan
Kali kedua mencoba hotelnya HolidayInn Express, setelah sebelumnya pernah stay di Holiday Inn Express JIExpo. Awalnya saya pikir tidak akan berbeda, tapi ternyata saat memasuki lobi, saya salah menduga. Lobinya sangat keren dan unik, saya merasa senang saat melaluinya. Bagai di pesawat serial fiksi ilmiah. Lounge yang terintegrasi dengan restoran pun sangat apik dan nyaman. Duduk berlama-lama atau berfoto? Bisa banget di sini. Lobi terletak di lantai 10 Emporium Pluit, salah satu mall besar di Jakarta Utara. Ada lift sendiri dan pintu untuk menuju hotel. Keamanan, terjaga baik. Untuk belanja pun cocok, karena menyatu antara mall dengan hotel. Kamar yang ternyata tidak berbeda dari Holiday Inn Express JIExpo yang pernah saya inapi. Konsepnya serupa dan nyamannya sama banget! Senang rasanya bahkan betah berlama-lama di kamar. Fasilitas lengkap, internet pun tidak ada kendala. Sempurna! Breakfast tidak ada nasi ya? Tapi ada pelbagai opsi lain sebagai penggantinya. Buat perut orang Indonesia kebanyakan tentu gak pas, tapi saya suka dengan konsep breakfast yang ringkas tapi enak. Pilihan minuman pun sangat bermacam, lebih banyak dari pilihan minuman saat sarapan di hotel lain yang sekelas. Staff ramah dan murah senyum, bahkan langsung meminta maaf ketika saya harus menunggu lama saat check in. Dimana sebenarnya bukan kesalahan staf, tapi memang ada tamu yang sedikit membuat lama. Bahkan staf tak sungkan berbasa-basi ramah, hospitality-nya oke banget. Salah satu pengalaman bermalam terbaik saya nih di sini. Nanti saya coba ulas juga di blog hotelopedia, kalau sekarang sih sudah ada di IG-nya.
Wisata sendiri - 15 Agu 2017
Wempy T
Hotel untuk Keluarga
Sudah tiga kali menginap disini dan selalu senang. Saya dan keluarga memilih hotel ini karena kamarnya besar dan bersih juga pelayanannya sangat ramah dan yang paling saya sukai karena ke mall tinggal turun saja.
Keluarga - 18 Jul 2017
ali f
Holiday Seasons
Saya dan keluarga sudah dua kali menginap disini, pelayanannya sangat baik dan ramah. Kamarnya cukup besar dan bersih dan yang paling terutama harganya tidak terlalu mahal untuk hotel yang berada diatas mall seperti ini. Recomended hotel for holiday....
Keluarga - 18 Jul 2017
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon rambut
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate saat anda sedang berada di Pluit adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Stasiun Muara Angke, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,09 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate

      Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pluit dengan harga yang terjangkau.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate.

      <p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq