PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jakarta(1.233 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Tanah Abang(70 hotel)
  6. Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim

Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim

Hotel
Jalan K.H. Wahid Hasyim No.123 Thamrin Jakarta, Kebon Kacang, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia, 10240
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 643 tamu
Kamarnya nyaman dan bersih memuaskan
Vidia E. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 185 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sarinah Mall
(0,14 km)
Sabang Street
(0,40 km)
Kedutaan Besar Spanyol
(0,42 km)
Kedutaan Besar Jepang
(0,51 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,95
Kenyamanan
8,88
Makanan
8,23
Lokasi
9,12
Pelayanan
8,59

352 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,7
Makanan standar lah,kopinya aja yang mantap. Ga ada eggcorner. Karpet dikamar banyak noda. Pas mau checkout ditagih bill laundry padahal saya tidak laundry sama sekali. Terus karyawannya bilang ke saya “ya udah pak tidak papa” seolah2 saya pakai laundry tapi tidak mau bayar. Harusnya dia minta maaf karena kesalahan petugas laundrynya. Sori ya saya jadi males menginap disini lg.
9,7
Room nyaman, pelayan kurang apa lagi kalau pesen lewat aplikasi
10,0
Kamarnya nyaman dan bersih memuaskan
9,4
Lokasi strategis, kamar nyaman dan lega, serta dekat dengan halte busway
8,5
Mantap, dekat masjid,dekat kuliner dekat shopping
8,5
Bagus pas sesuai harga, tapi sayang tidak bisa pesan makanan
8,8
Lokasi dekat dengan masjid, perbelanjaan dan kuliner sabang
9,4
Hotel nyaman dan tenang
10,0
Tempat yang strategis untuk kemana-mana, staff yang ramah, check in dan check out mudah, kamar nyaman dan bersih cuma kurang kedap, menu makanan enak dan bervariasi. Mantap
8,5
Bagus dan strages untuk bisnis dan dipusat kota akses mudah
First
Prev
1
2
3
36
Next
Last
Berdasarkan
185 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis68
Pasangan30
Wisata sendiri29
Keluarga20
Berlibur dengan teman29
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
1
Rata-rata
17
Sangat Bagus
86
Luar Biasa
76
Akhmad M
Smart Hotel
Menginap di hotel ini memudahkan akses kemana-mana karena berada di pusat kota. Untuk pelayanan hotel memuaskan sesuai dengan harga dan lokasi. Kondisi kamar bersih, rapi dan nyaman. Sarapan pagi menu ditawarkan sesuai dengan harga dan lokasi hotel
Bisnis - 7 Nov 2017
Hotel serba express tapi sangat bagus
Pertama sampai kesini kami agak sedikit kaget karena ternyata hotel ini tidak memiliki concierge atau bellboy alhasil kami bawa sendiri deh barang barang kami, lobby bagus tp pencahayaan nya saja yg mungkin bisa di buat lebih mewah atau lebih baik. Ruang menunggu lift terkesan agak kosong atau sunyi. Sampai ke atas lorong ternyata cukup bagus. Kamar juga bagus sekali. Kamar mandi sangat fotogenik. View juga bagus. Sarapan minimalis rasa lumayan, bisa di take away disini kesan express nya sangat terasa. konsep hotel ini yang serba cepat dan self service sangat siap melayani para pekerja keras yang waktu nya sangat terbatas dan tidak bertele tele. Disini jg ada coin laundry. Note = staff ramah dan kau bisa lebih di tambah lagi senyum nya. Video review hotel ini segera dapat di lihat channel kami. Over all recomended sekali Kami akan segera kembali untuk review ulang Review by = INTA W / herdian
Keluarga - 1 Nov 2017
kepuasan konsumen
lokasi strategis dan pelayanan nya sangat memuaskan,apa lagi dengan pegawai yang namanya putri selain cantik dan sangat baik ramah sopan terhadap tamu,senang dan bngg bisa nginep di hollidayinn Expres
Bisnis - 27 Okt 2017
Eka_Sutrisno
The real smart business hotel!
Saya memilih hotel ini karena lokasinya yang dekat dengan pusat bisnis. Hotelnya juga bagus.. terbilang masih baru dengan desain stylish dan kekinian. Kamarnya nyaman dengan bed yang dilengkapi 2 jenis bantal yaitu soft dan firm untuk memastikan kenyamanan customer. Kamarmandinya fotojenik banget! Hotel ini juga punya fasilitas self laundry services dangan mesin coin laundry. Ada papan setrika juga.. jadi gak perlu khawatir baju kusut pas mau berangkat meeting. Yang paling saya suka adalah fasilitas grab and go breakfast. Mereka sediakan takeaway cup for coffee or tea dan juga roti untuk kita bawa jika gak punya banyak waktu untuk sarapan di hotel. Ini membantu banget bagi kita yang buru buru harus meeting di pagi hari.
Bisnis - 10 Okt 2017
dwiandini
Sangat recomended
Kamar luas, bersih dan rapih, hanya air panas untuk mandi krg panas. Saat sarapan menu sedikit tp sangat berkualitas nasi goreng nya enak, coffee latte sangat enak bs di bawa dengan cup apabila terburu2 jd bs dinikmati di jalan, hanya tdk ada butter saat sarapan, padahal sangat cocok untuk croisant dan toast bread. Pelayanan saat sarapan sangan cepat rapih dan cekatan. Lokasi hotel juga sangat strategis dekat pusat perkantoran maupun pusat perbelanjaan. Sangat recomended untuk bisnis trip.
Bisnis - 27 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim berada di Kebon Kacang.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,68 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Tanah Abang, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,23 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Sarinah Plaza yang berjarak sekitar 0,14 km dan Kedutaan Besar Spanyol berjarak sekitar 0,42 km.

      Tentang Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim

      Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq