PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.406 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.223 hotel)
  4. Kudus(14 hotel)
  5. Kota(7 hotel)
  6. @HOM Hotel Kudus by Horison Group

@HOM Hotel Kudus by Horison Group

Hotel
JL . Tanjung No 14-16 kudus, Kota, Kudus, Jawa Tengah, Indonesia, 59312
@HOM Kudus
Front Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.157 tamu
30 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotelnya bagus dan bersih, lokasinya strategis berada di tengah kota kudus. Rekomen banget pokoknya.
Ersavian Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 73 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kudus Mall
(0,62 km)
Alun - Alun Kudus
(0,68 km)
Stasiun Kudus
(0,80 km)
Plaza Kudus
(1,52 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.157 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
224
Sangat Bagus
693
Memuaskan
134
Biasa
102
Buruk
6
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Watafelnya mampet, yang lain sudah oke.
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus, pelayanan baik, kamar bersih
10
- Liburan Keluarga
Nice place, bersih, nyaman, helpful.
6,0
- Liburan Keluarga
Handuk sobek2 dan kotor.. petugas tidak ada yg membantu membukakan pintu saat datang padahal saya bawa koper dan gendong anak
9,1
- Liburan Keluarga
Lumayan bagus, tapi tidak ada kolam renangnya.
9,1
- Liburan Keluarga
Makanannya murah. Dekat perkotaan.
9,4
- Urusan Bisnis
Tempat yang sejuk untuk beristirahat setelah penat bekerja.
5,4
- Urusan Bisnis
Kordennya ketiup AC bunyi klotak-klotak bikin tidak bisa tidur. Bantal dan kasurnya juga agak bau apek. Jalan menuju ke hotel banyak yang searah, pake Google Map malah jadi lawan arus. Aku sih tidak recommended.
5,4
Dua malam menginap di hotel ini bersama istri dan anak : malam ke-1 : * pada saat check in kondisi shower di dlm. kamar tdk. baik sehingga kesulitan saat mandi karena air nyembur kemana2 & tatakan sabun rusak jadi minta pindah kamar. * setelah pindah kamar dipenuhi dengan kondisi shower yg baik akhirnya kami menempati kamar didepannya, namun masalah lain muncul dengan tidak sejuknya AC dan terasa panas sampai ditambahkan freon oleh teknisi tapi tetap tidak dingin, akhirnya minta pindah kamar kembali. * baru setelah pindah kamar ketiga kondisi shower baik dan ac bisa dingin dengan kondisi yg sudah larut malam akhirnya kami bisa istirahat. malam ke 2 : * setelah mengingat kejadian malam sebelumnya, kami coba mengecek keselurahan fasilitas kamar dan untungnya semua dalam kondisi baik. Namun disaat tv dimatikan, kondisi hening dan kami akan memejamkan mata ada bunyi2 aneh di kamar sebelah, seperti suara pintu yg baru dibuka dan itu berlangsung berulang kali (tiap menit) sampai saya cek keluar kamar tapi saya sudah malas utk melaporkan kejadian ini dan akhirnya kami sekeluarga kembali tidur dengan suara2 yg mengganggu. Keesokan harinya istri saya check out dengan membawa banyak barang bawaan ternyata harus membuka pintu lobby hotel sendiri tanpa ada staff hotel yg membantu. mengecewakan bukan ??
8,5
Kamar mandinya sempit.
First
Prev
1
2
3
56
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama @HOM Hotel Kudus by Horison

    Lokasi
    @HOM Hotel Kudus by Horison Group adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kota.

    Dari Stasiun Kudus, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,8 km.

    Selain letaknya yang strategis, @HOM Hotel Kudus by Horison Group juga merupakan hotel dekat Kudus Mall berjarak sekitar 0,62 km dan Mall Kudus berjarak sekitar 0,63 km..

    Tentang @HOM Hotel Kudus by Horison Group

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, @HOM Hotel Kudus by Horison Group adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di @HOM Hotel Kudus by Horison Group.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala @HOM Hotel Kudus by Horison Group khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    @HOM Hotel Kudus by Horison Group adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, @HOM Hotel Kudus by Horison Group menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?