PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Papua(69 hotel)
  4. Jayapura(41 hotel)
  5. Abepura(6 hotel)
  6. @HOM Premiere by Horison Abepura

@HOM Premiere by Horison Abepura

Hotel
JL. Tanah Hitam Abepantai, Abepura, Kota Jayapura, Jayapura, Indonesia, 99351
Common Space
Others
Others
Others
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 340 tamu
4 tamu mengulas tentang pelayanan bagusPelayanan sangat bagus dan ramah
Benyamin S.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mandala Stadium
(10,74 km)
Base G Beach
(12,88 km)
Pantai Pasir 6
(14,69 km)
Sentani International Airport (DJJ)
(18,65 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 163 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
112
Sangat Bagus
174
Memuaskan
26
Biasa
28
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan, sarapan pagi banyak variasi dan enak banget.
10
- Liburan Keluarga
Sangat bagus, sarapan pagi banyak pilihan, tingkatkan terus pelayanan, luar biasa top.
6,7
keset kaki di hotel tidak disediakan
8,5
- Urusan Bisnis
Cukup memuaskan dan menyenangkan
4,5
- Urusan Bisnis
Pelayanan yang sangat mengecewakan
9,4
- Liburan Keluarga
Makan pagi biasa aja..there is nothing special, AC dingin. Staf pelayanan lumayan. No So bad.
9,1
- Urusan Bisnis
Saya memesan kamar tanpa sarapan, saya request double bed dapetnya twin bed, menurut resepsionisnya mayoritas kamar adalah twin bed. Resepsionisnya ramah, kamarnya bersih, ac cukup lama untuk dingin, harus menunggu sekitar 10 menit baru terasa dingin. Tersedia coklat gratis yang bisa dimakan, sayangnya kemasannya sudah terbuka, walaupun isinya masih utuh sehingga tidak saya makan. Air panas di shower ataupun wastafel cepat panasnya, tapi pas saya coba kumur-kumur, airnya terasa tidak enak dan cukup bau. Overall, untuk semalam di abepura cukup membantu saya.
9,4
- Urusan Bisnis
nyaman,tapi keset,wash lap tidak ada,handuk baru dikasi setelah diminta
8,5
- Urusan Bisnis
Cukup baik, perlu ditingkatkan lagi fasilitas penunjang lainnya seperti room ditambah pengering rambut, tempat strika dan fasilitas lain seperfi Fitnes dan kolam tenang.
10
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, AC dingin, kamar mandi ok, sarapan enak kecuali nasi gorengnya (nasinya agak lembek). Servis mantap dan yang paling berkesan welcome drink Sara'banya, enak banget (habis 3 cangkir)
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
0
amramdan
Servis dan fasilitas yang memuaskan
+ Kamar cukup bersih dan nyaman + Lokasi strategis dan dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat makan + Paket2 makan harganya bersaing, dan rasanya juga oke - Luas kamar agak sempit - Tempat parkir kurang luas
Bisnis - 11 Okt 2017
maryani80
Hotel yg nyaman & bersih
Lokasi hotel tidak terlalu jauh dari pusat kota. Cukup nyaman, bersih & pelayanan yang sangat baik. Staff hotel yang ramah & sangat membantu. Sarapan memuaskan. Harga tidak mahal. Disekitar hotel banyak pilihan tempat makan, supermarket & ATM hanya beberapa langkah. Hotel ini bisa menjadi pilihan.
Bisnis - 22 Jul 2017
Eriko U
Hom premier hotel jayapura
Letaknya menurut saya kurang strategis. Bangunannya standar aja sih. Kamar juga standar. Hotel ini termasuk hotel dengan bangunan baru. Breakfast lumayan lengkap tapi rasanya standar aja.. pas saya breakfast sih gak ada omelet atau petugas yang biasanya goreng telor. Yah pokoknya standar dengan harga yang mahal.. karena saya dapat harga diatas 500 per kanar itu mungkin dikasih free isi lemari esnya yang juga isinya hanya 2 minunuman kotak 1 batang coklat dan kacang2an.. lumayan lah menghibur harga mahalnya itu (menuruh saya)
Bisnis - 22 Mei 2017
Hendry S
Nilai Untuk Uang
@ Hom Hotel premiere yang dikelola oleh Horison Group Hotel. Hotel ini terletak di samping Hypermart (Grup Lippo Hypermarket) di tanah hitam, Abepura. ini kamar super bersih dan cukup nyaman, dan yang paling penting adalah nilai untuk uang (termasuk Wifi Gratis, Sarapan Pagi)
Pasangan - 22 Agu 2017
Ika C
Kamar yang paling murah tidak memiliki view
Menginap di hotel ini karena saya perlu untuk mengejar penerbangan pagi ke Wamena. Catatan: Abepura Jayapura adalah antara bandara dan kota. Hotel ini tidak terletak di jalan utama di Abepura, tapi akses cukup dekat. Di sebelah hotel ada Hypermart dan beberapa ATM di tempat parkir. Ada beberapa kios makanan di seberang hotel yang menyajikan makanan yang berbeda. V Memesan melalui website hotel beberapa bulan sebelumnya dan mendapatkan harga yang bagus, di bawah IDR 400 K satu malam termasuk sarapan. Selamat datang minum saraba, minuman lokal yang kombinasi susu dan jahe. Rasanya yang manis dan hangat. proses check in cepat, tetapi ketika kami tiba di kamar kami, kami melihat bahwa kamar kami tidak memiliki pemandangan yang indah. Memang ada satu jendela di dalam kamar dengan stiker kabur, tapi itu gelap di balik itu. Jendela tidak bisa dibuka. Ruangan itu sendiri tidak besar, tetapi baik untuk tinggal pendek. AC bekerja, tapi aku merasa itu bisa lebih dingin. Di kulkas di dalam kamar gratis item: bar kecil cokelat, teh dan jus kotak. Ada meja Roti Hawaii (merek terkenal di papua) di lantai 2 nd, tapi ketika saya datang ke sana orang di meja dia tidak dikenakan biaya. itu menjadi sangat terbatas. Sarapan adalah lebih dari yang kami harapkan untuk hotel kecil. Pilihan yang sangat baik, sangat baik rasa dan penampilan adalah besar. Saya sarapan sekitar jam 6 . 30, makanan tersebut masih dalam proses persiapan itu siap segera. Proses cek out juga cepat. Ada tidak ada layanan antar-jemput gratis ke bandara, biaya sekitar IDR 250 k jika saya tidak salah.
Keluarga - 18 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di @HOM Premiere by Horison Abepura saat anda sedang berada di Abepura adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang @HOM Premiere by Horison Abepura

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka @HOM Premiere by Horison Abepura adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      @HOM Premiere by Horison Abepura memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, @HOM Premiere by Horison Abepura adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      @HOM Premiere by Horison Abepura adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala @HOM Premiere by Horison Abepura khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      @HOM Premiere by Horison Abepura adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di @HOM Premiere by Horison Abepura.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq