PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.452 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.226 hotel)
  4. Wonosobo(62 hotel)
  5. Dieng(34 hotel)
  6. Homestay Kemangi Syariah Dieng

Homestay Kemangi Syariah Dieng

B&B
Jl.Raya Dieng No.34 RT 1 RW 3 Dieng Kulon , Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, 53456
Lobby
Exterior / Building
Bedroom
Nearby View and Attractions
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 93 tamu
9 tamu mengulas tentang pemilik ramah
Pemilik yang sangat ramah, sangat puas
Dony K.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Candi Arjuna
(0,37 km)
Wana Wisata petak 9 dieng
(1,33 km)
Taman Wisata Alam Telogo Warno
(1,57 km)
Dieng Plateau
(1,70 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 93 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
46
Sangat Bagus
40
Memuaskan
5
Biasa
2
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Ooom iin pemiliknya ramah banget Dijamin gak akan nyesel kalau menginap dihomestay ini
9,7
- Backpacking
Tempatnya strategis, pelayanannya baik. maksimal. sangat-sangat dikekomendasikan
9,1
Homestay yang cukup nyaman. WiFi kencang dan pemiliknya lumayan ramah dan membantu
9,4
- Liburan Keluarga
Mantap recommended, harga murah, pemilik bersahabat, semoga berkah, air panas enak ,parkir mobil dalem.
9,1
- Backpacking
Tempatnya sih sederhana. Dan ukuran kamar juga standar. Tapi pengelolanya (Mas Iin) yang luar biasa. Peduli terhadap tamu. Tidak pelit info dan tenaga. Selama masih bisa dibantu, akan ia bantu. Lokasi, ring 1 dari tempat-tempat wisata mainstream. Kamar mandi berbagi menggunakan bak dan ada shower air panas. Perlengkapan toiletris bawa sendiri. Kasur (saya) dilapisi sprei motif Batman (hehe). Selimut dikasi double. Tempat makan, dekat. Ada yang di samping homestay, atau kalau mau ke lokasi kuliner hanya perlu jalan kaki 5 menit. Di seberang, ada penjual tempe mendoan yang enak. Over all, untuk budget homestay sudah baik.
9,1
Pemiliknya ramah banget. kamar bersih, kamar mandi bersih, ada air hangat nya, cari makan gampang di depan homestay ini ada rumah makan pringgodani sop iga nya enak banget. pas banget dingin makan sop. tempat nya strategis. sangat memuaskan buat harga yang murah banget. terimakasih traveloka,terimakasih pak iin.
9,7
- Backpacking
View dari atas balkonnya bagus banget. Dekat juga sama destinasi wisata. Tempatnya nyaman, Pak Iinnya ramah, enak diajak ngobrol. Bisa sewain motor dengan harga terjangkau pula. Next kalau ke Dieng lagi nginepnya di sini aja.
9,7
- Liburan Keluarga
Tempat yang bagus untuk muslim traveller.
8,8
Pelayan oke kebersihan secara tampak luar kurang mungkin perlu berbenah yang punya nyaman lokasi strategis lumayan anak-anak dapat kentang goreng dan ketagihan, makasi ya om atas pelayanannya.
9,7
- Liburan Romantis
Pemilik penginapannya luar biasa ramah dengan pelayanan yang cepat tanggap dan siap 24 jam. kamar tidur rapi bersih, Toilet yang bersih plus tersedia pemanas air, lokasinya pun dekat dengan obyek-obyek wisata andalan Dieng. soal keamanan jangan khawatir, in syaa Allah dijamin aman, recommended banget sudah pokoknya.
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Ponsel
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Garasi
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Homestay Kemangi Syariah Dieng adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Dieng.

    Selain letaknya yang strategis, Homestay Kemangi Syariah Dieng juga merupakan akomodasi dekat Alun - Alun Wonosobo berjarak sekitar 17,46 km dan Rita Pasaraya berjarak sekitar 17,95 km..

    Tentang Homestay Kemangi Syariah Dieng

    Homestay Kemangi Syariah Dieng merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Homestay Kemangi Syariah Dieng adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Homestay Kemangi Syariah Dieng adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Homestay Kemangi Syariah Dieng adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Homestay Kemangi Syariah Dieng adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Homestay Kemangi Syariah Dieng adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Dieng.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?