PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Sumatera Selatan(124 hotel)
  4. Palembang(102 hotel)
  5. Ilir Timur I(21 hotel)
  6. Horison Aziza Inn Palembang

Horison Aziza Inn Palembang

Hotel
Jalan Kapten Anwar Sastro No. 1296, Ilir Timur I, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30129
Others
Others
Hotel Services
Others
Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 841 tamu
44 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis depan Palembang icon.
Hasan H.
Lihat semua review
Berdasarkan 18 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Palembang Icon
(0,16 km)
Palembang Square
(0,51 km)
Pempek Vico
(1,09 km)
Palembang Indah Mall
(1,16 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 441 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
120
Sangat Bagus
461
Memuaskan
134
Biasa
126
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Pelayanan baik, lokasi strategis dan mudah dijangkau.
10
Ok punya pokok nya.. gampang kemana mana
7,5
- Urusan Bisnis
Sebenarnya sih enak-enak aja, tapi sayang tidak boleh bawa makanan ke kamar, padahal kan mau nyobain menu ini itu
7,1
- Backpacking
Hotelnya deket dari Palembang icon dan Palembang square
8,8
- Shopping & Kuliner
Lokasinya strategis dekat dengan pusat perbelanjaan dan hiburan.
8,5
- Urusan Bisnis
Pelayanannya baik, lokasi dekat dengan pusat belanja, sarapannya enak.
5,9
AC dari siang sampai sore mati
8,8
- Urusan Bisnis
Lokasi oke, sesuai dengan harganya, overall oke
8,4
- Urusan Bisnis
Di pusat keramaian karena dekat mall. Kebersihan kamar perlu diingatkan.
10
- Urusan Bisnis
Bagus, recommended bagi traveller yang akan keliling-keliling Palembang
First
Prev
1
2
3
45
Next
Last
Berdasarkan
18 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan1
Wisata sendiri2
Keluarga3
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
9
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
0
leogioleogio
Lokasi Depan Lippo Mall Palembang Icon
Lokasinya persis di sebelah Arista Hotel dan di seberang dari Lippo Mall Palembang Icon, sangat strategis. Jalan di depan saat ini sedang ada pembangunan LRT, jadi agak sedikit mengganggu karena macet/ pengerjaan jalan. Untuk kamar, saya booked Deluxe Room, standard saja, seperti kamar lama yang baru direnov ulang. Breakfast juga standard hotel. Harga cukup murah dan fair enough dari apa yang diberikan. Cocok untuk bermalam.
Wisata sendiri - 3 Mei 2017
Maman P
Dibawah ekspetasi
Penerimaan staf cukup ramah. Lift menuju kamar hanya tersedia 1. Saya berada di lantai 5, saat menekan tombol lift untuk turun tidak bisa. Kamar tidak kedap suara, siaran televisi kabur. WIfi di kamar lumayan. Air mandi di kamar tidak lancar, pada saat mengalirkan air hangat tidak berjalan normal. Menu sarapan pagi tidak istimewa, petugas tidak cekatan dan hanya ada 1 orang di restauran. Hotel ini tidak terlalu bagus menurut saya.
Bisnis - 16 Okt 2016
Dento_Mudhiarko
hotel lumayan
saya menginap disini selama 2 bulan, secara keseluruhan lumayan lah. Sesuai dengan harganya, POsisi strategis di depan Mal Palembang Icon. Variasi menu sarapan cukup. Kebersihan juga cukup. Keramahan petugas hotel lebih dari cukup
Bisnis - 29 Sep 2016
Muchamad A
Pas Di Tengah Kota
Buat yang mau nginep di tengah kota dan deket mall, Azza pilihan yang pas banget. Ada di seberang Mall Palembang Icon, jalan 10 menit nyampe ke Mall Palembang Square, ke area pemerintahan, bank-bank besar juga deket. Di depan banyak taksi Blue Bird mangkal. Jadi kalo mau nguber waktu ke Bandara ga jadi masalah Kamarnya standar, bersih, ACnya dingin, cuma sayang kamar mandinya airnya kecil, handuknya juga harus minta dulu. Sarapannya gak terlalu banyak pilihan juga. Untuk sekedar tidur setelah seharian kerja, jalan-jalan, dan belanja terus berangkat ke Bandara, Azza pilihan yang tepat
Bisnis - 19 Sep 2016
ShandySatriadi
competitive prices and good quality
Ini adalah tempat menginap pertama saya datang ke Palembang, Mempunyai lokasi strategis dan dekat dengan pusat kota. untuk looknya terlihat dari depan hotelnya kurang menjanjikan namun begitu masuk kedalam, terasa berbeda. Receptionisnya ramah dan always smile, kebetulan saya Checkin sudah agak malam namun dilayani dengan baik. Untuk kualitas kamarnya juga oke dan sangat baik untuk kelas bintang 2. Semua fasilitas berfungsi dengan baik, AC, TV, Dll. Sarapannya disajikan dengan lebih dari satu menu, dan rasanya cocok dengan saya (orang indonesia) menurut saya cukup lengkap untuk kelas bintang 2 di Palembang (malah penilaian saya seperti bintang 3). Tidak ada kesan buruk yang saya dapatkan selama menginap disini dan saya akan menginap disini kembali ketika saya ke Palembang (kalau belum penuh...he...he..he.. maklum sudah beberapa kali ke Palembang hotel ini selalu FULL). Competitive Prices and Good Quality. Thanks
Bisnis - 29 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Azza hotel By Horison

Lokasi
Horison Aziza Inn Palembang berada di Ilir Timur I.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,22 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II (PLM).

Dari Stasiun Kertapati, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,98 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Palembang Icon yang berjarak sekitar 0,16 km dan Palembang Square berjarak sekitar 0,51 km.

Tentang Horison Aziza Inn Palembang

Horison Aziza Inn Palembang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Horison Aziza Inn Palembang adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Horison Aziza Inn Palembang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Horison Aziza Inn Palembang adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq