PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Banten(296 hotel)
  4. Cilegon(16 hotel)
  5. Horison Forbis Banten

Horison Forbis Banten

Hotel
Jalan Lingkar Selatan Km. 2 Waringin Kurung, Cilegon, Banten, Indonesia, 42161
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 743 tamu
22 tamu mengulas tentang kamar bersihKamarnya bersih, bagus, dan staffnya ramah.
Rizky N.
Lihat semua review
Berdasarkan 34 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cilegon Station
(3,71 km)
Serang Station
(12,23 km)
Merak Station
(15,42 km)
Port of Merak
(16,20 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 445 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
296
Sangat Bagus
391
Memuaskan
33
Biasa
23
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Overall is good and nice. Other, improve the food.
9,7
- Liburan Romantis
First time in Cilegon and I have nice stay overall.
Diterjemahkan oleh Google
8,5
Hotel terbaik dan lokasi terbaik di Cilegon, hotel ini mudah untuk menemukan, ruang keluarga suite benar-benar besar, bisa ditutupi 6-7people.
9,7
- Liburan Romantis
Bangunan baru dengan nyaman, bersih dan rapi tempat untuk tidur.
10
- Liburan Keluarga
Sangat bagus, baik tempat, tempat yang baik dan makanan yang baik.
8,4
- Urusan Bisnis
Bagus dan bersih tapi tidak ada table manner saat mengambil sarapan
8,8
- Urusan Bisnis
Sangat baik hotel di daerah ini dengan fasilitas yang baik. Saya ingin membawa saya duga di sini.
9,1
- Liburan Romantis
Masih jauh dari cara Charita Beach. Tapi selama semua Hotel bagus Dan bersih. Staf yang membantu dan ramah.
9,1
- Liburan Romantis
Sangat baik dan benar-benar menikmati liburan.
9,7
- Liburan Romantis
Hotel yang bagus untuk beristirahat dengan keluarga saya ..
First
Prev
1
2
3
45
Next
Last
Berdasarkan
34 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis19
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga8
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
7
Sangat Bagus
20
Luar Biasa
6
Radjasa O
Wujudkan keramahan dan kehangatan Banten
Sekalipun lokasi nya agak keluar pusat kota Serang, namun bukan alasan untuk kita tidak berkunjung ke Hotel Horison. Sebuah hotel dengan segudang efesiensi, mulai dari parkir yang luas, ruangan lobby yang asri dan lapang serta resto yang membuat kita benar benar berada di sebuah hotel berkelas. Hotel Horison Forbis bukan sekedar pilihan satu satunya tetapi juga mencerminkan gaya hidup
Bisnis - 12 Nov 2017
Regina I
Recomended hotel 😉
Ngedekor di malabar kafe tuh nyaman banget,pelayanan nya ramah,tempatnya bagus,makanannya enak enak. Worth it lah pokonya. Terimakasih buat mba rika dan teman" yang selalu ramah dan baik hati setiap saya ngedekor disitu ❤❤❤❤ Jadinya sekarang kalo ada client, selalu dan selalu rekomendasiin ke horison forbis, terkhusus di malabar kafe ini❤ Hasil dekoran juga jadi expert, dan makin banyak yg mau booking juga.. Sampai jumpa di dekorasi selanjutnya ❤ Hehe thankyou malabar kafe, you're rock 👌👌👌 *bukan* promosi ya, emang beneran bagus. Nih ada buktinya @odppartyplanner
Bisnis - 6 Nov 2017
Muhammad Ridho F
Elegan, Berkelas, Lengkap Fasilitas
Beberapa tahun lalu, kalau ke Serang atau Cilegon, sulit sekali menemukan hotel yang bagus dan memuaskan. Ternyata sekarang sudah berubah, banyak hotel baru bermunculan dan salah satunya memiliki kesan pengalaman menginap yang baik. Seperti Horison Forbis ini. Bangunannya elegan banget. Dominan putih dan kaca serta sentuhan seninya membuat instagramable. Sofa di lobby juga nyaman. Selain itu di lobby ada Forbis Store kalau mau beli oleh-oleh atau keperluan. Ada Putri Lounge yang suka kasih diskonan kue. Ada pula Miga, restoran bernuansa Korea. Kamar Executive Suite yang aku tempati juga nyaman banget. Ada tiga ruangan; living room, kamar tidur, dan kamar mandi. Luas total sekitar 42 meter persegi. Di living room dan kamar tidur ada TV. Jadi bisa nonton tanpa rebutan hehe. Kamar mandinya ada bath tub dengan fitur whirpool jacuzzi. Asyik banget! Luas dan amenities juga lengkap. Fasilitas hotel ada meeting room yang banyak, karena biasa untuk bisnis. Ada pula ballroom di lantai 5. Selain itu ada Malabar Restaurant, Gym, Spabis, Alps Skylounge, dan kolam renang. Lengkap banget fasilitasnya. Pool untuk tamu hotel, yang outdoor, juga kece kok. Kalau pool indoor, untuk tamu Spabis. Bayar lagi tapi worth it kok. Bisa berendam air panas atau air dingin banget. Ada sauna juga. Menu-menu Malabar juga beragam. Baik menu saat ala carte atau prasmanan pas sarapan. Dari segi rasa juga patut diacungi jempol, selain itu porsi ala carte juga mengenyangkan. Cocok untuk bisnis, puas untuk berlibur, pas untuk keluarga. Itu sih Horison Forbis Hotel.
Bisnis - 22 Okt 2017
Bondan W
Pelayanan memuaskan
Dari luar bentuk hotel unik seperti bangunan Castle menurut saya. Begitu masuk lobby sudah disambut oleh staff dari hotel yang sangat ramah-ramah. Design lobbynya juga mewah, tamu yang menginap di Horison Forbis Cilegon kebanyakan WNA Korea. Mungkin karena hotelnya dekat dengan perusahaan asing. Menu breakfastnya juga enak dan beragam. Di hotel ini juga tersedia Restaurant Korea, dan Malabar Cafe. Ada kolam renangnya juga, Sauna, dan Gym. Suasananya juga sangat tenang untuk beristirahat.
Berlibur dengan teman - 1 Sep 2017
irfan_kurniawan81
Hotel Mewah dengan Fasilitas Wah di Cilegon
Hotel ini terkesan sangat mewah, saat mulai masuk sudah disambut ramah oleh para pegawai hotel. lobby hotel luas, parkir mobil leluasa, makanan oke, kamar nyaman, semua fasilitas tersedia, dan yang terpenting harga sesuai dengan kondisi hotel. Saya berkunjung bulan Juni 2017 lalu, pas saat bulan puasa disediakan tajil di lobby. pokonya hotel mewah dengan fasilitas wah di Cilegon
Bisnis - 10 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Layanan medis
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Jacuzzi
    • Pusat kebugaran
    • Mandi uap
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Kolam renang indoor
    • Area berpayung
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan kontinental
    • Makan siang dari menu
    • Menu makan siang
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Horison Forbis Banten saat anda sedang berada di Cilegon adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Cilegon, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,69 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Horison Forbis Banten

Horison Forbis Banten memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Horison Forbis Banten khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Horison Forbis Banten adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Horison Forbis Banten.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.