PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.042 hotel)
  3. Banten(840 hotel)
  4. Tangerang(297 hotel)
  5. Pusat Kota Tangerang(33 hotel)
  6. Horison Grand Serpong

Horison Grand Serpong

Hotel
Jl. MH. Thamrin KM 2,7 Kebon Nanas, Serpong, Pusat Kota Tangerang, Tangerang, Banten, Indonesia, 15143
LOBBY Horison Grand Serpong
LOBBY Horison Grand Serpong
LOBBY Horison Grand Serpong
LOBBY Horison Grand Serpong
LOBBY Horison Grand Serpong
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 4.238 tamu
49 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, kamarnya bersih dan staff yang ramah. Makanannya pun enak, dan dekat mall.
Lina H.
Lihat semua review
Berdasarkan 37 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Grand Serpong Mall
(0,02 km)
Marcopolo Waterpark
(0,03 km)
Summarecon Mal Serpong
(1,93 km)
Mall Alam Sutera
(2,34 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 4.236 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
919
Sangat Bagus
2.351
Memuaskan
329
Biasa
634
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Room baik dan bersih Saya sudah sering nginap di hotel ini dan sudah tidak tau udah berapa kali say nginap di sini Pelayanan lumayan baik tapi reception nya terlihat tidak profesional kerja. Free parkir juga depan hotel ada tempat makan yg murah meriah dan dekat dgn indomaret
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel ini sangat nyaman dan bersih kamarnya. Cuma, kolam renang anaknya sedikit kotor ya.
6,1
- Liburan Romantis
Posisi kurang bagus membingungkan, kamar kurang bagus, karena mal sudah kosong.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar hotel bersih, pemandangan balkon bagus, keramahan petugas hotel bagus.
6,1
Saya ambil yang family 3 tempat tidur, sebelumnya saya tidak tahu hotel ini ada dimana, yang jelas saya cari hotel daerah serpong saja. Karena bawa brand horison saya percaya saja hotelnya pasti bagus, nah setelah saya pesan online dan saya bayar, malamnya saya menuju hotel, Karena tidak tahu letak persisnya saya buka maps buat lihat petunjuknya, ee betulan saya liat review orang-orang tentang hotel ini, ada yang bilang karpetnya kotor, ada yang bilang handle pintunya rusak, ada yang bilang tidak terawat, ada yang bilang AC-nya rusak, dan yang paling parah ada yang bilang berhantu, hehe seram banget kan, dari situ saya jadi parno dan sugesti. Tapi saya fikir ah horison mana mungkin seperti itu, singkat cerita sampailah saya ditempat tujuan, lokasinya ruko ruko gitu, ternyata yang dijadikan hotel itu adalah apartemen, saya kebagian di lantai 28, seketika saya masuk ih kaya bukan hotel, lantainya keramik biasa tidak pake karpet atau parquet, terus kotor. Akhirnya saya tidak jadi menginap disitu saya turun ke receptionist minta ganti kamar, dan dia bilang semua seperti itu, Saya pikir daripada saya paksain tidur tidak akan benar, lebih baik saya rugi tidak apapa deh cari hotel lain. Pada akhirnya setelah negosiasi dengan pihak hotel, karena kita ngerasa beli kucing dalem karung, akhirnya sama pihak hotel diganti kamar lain yang dibawah standar yang saya pesan, tapi tidak apapalah daripada yang family ceritanya tapi saya rasa itu tidak layak bukan kaya hotel, diganti dengan yang deluxe, lantainya berkarpet meski kotor, yapi lumayanlah daripada yang family, makanannya pas saya mau breakfast sudah pada habis padahal baru jam 8.30. Mereka refill sih cuma kurang cepat saja jadi harus nunggu, mungkin biasanya itu hotel sepi, sekalinya new year full jadi agak sibuk, tapi hal ini jadi pelajaran sih buat saya, saya jadi tidak mau lagi beli-beli hotel online kalau belum tahu hotelnya seperti apa, kecuali hotel yang biasa dikunjungi okelah beli online.
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanan yang ramah, kamar yang nyaman dan sarapan yang enak.
8,4
- Liburan Keluarga
Kamar family room oke, hanya saja untuk kamar yang regulernya AC-nya tidak terlalu dingin. Ada kamar yang terdapat hair dryer ada yang tidak. Overal oke.
8,8
- Liburan Keluarga
Liburan keluarga cukup menyenangkan baik kamar maupun pelayanan. Kekurangannya hanya lift yang kecil dan kolam renang yang juga kecil.
6,2
- Liburan Keluarga
Sampai kamar, banyak semutnya, AC tidak dingin awalnya. AC kamar bocor ada penyumbatan. Telpon ke room service minta batere AC tidak datang-datang. Sampai hari h pulang. Saya menginap 1 malam. liftnya sempit. Sementara banyak orang mau masuk lift dan ada satu lift yang mati tiba-tiba. Kecewa lah malam tahun baru di sini.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel rasa apart, keren banget viewnya juga secara bawahnya Marcopolo. I think ill back asap.
1
2
3
155
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Brunch
    • Sarapan lebih awal
    • Makan malam bermenu
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Akses ke water park berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00


      Grand Serpong Hotel merupakan akomodasi bintang 4 yang berdiri di kawasan bisnis Kota Tangerang, tepatnya di Jalan MH. Thamrin KM. 2.7, Panungganan Utara, Kebon Nanas, Serpong. Dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, hotel ini dapat dijangkau dalam waktu sekitar 39 menit. Sementara dari Pintu Gerbang Tol Karang Tengah, jaraknya hanya sekitar 10 kilometer.

      Berdiri menjulang dengan bangunannya yang bergaya tropis, Hotel Grand Serpong menyediakan 290 kamar yang terbagi dalam beberapa tipe, mulai dari tipe Superior Queen, Deluxe Room, Family Two Bedroom, serta Family Three Bedroom.

      Masing-masing kamar didesain dengan sentuhan modern yang berpadu apik dengan ornamen-ornamen kayu bernuansa hangat. Tak ketinggalan, sejumlah fasilitas berkelas juga turut dihadirkan demi memberikan pengalaman menginap terbaik bagi para tamunya.

      Pilihan kasur queen size atau double bed lengkap dengan bantal, guling, dan selimut yang nyaman siap menjadi teman beristirahat Anda. Ada juga brankas pribadi, air minum gratis, pembuat kopi dan teh, kulkas, meja tulis, LCD TV yang dilengkapi saluran premium, koneksi WiFi berkecepatan tinggi, serta layanan kamar 24 jam.

      Fasilitas di dalam kamar mandinya pun tak kalah memanjakan. Hotel Grand Serpong melengkapi kamar mandi yang ada di setiap kamarnya dengan perlengkapan mandi, shower, bathtub, dan juga pengering rambut.

      Bagi Anda yang datang bersama keluarga, tipe Family Room dengan dua kamar atau tiga kamar juga bisa menjadi pilihan yang pas. Di dalam kamar yang bermodel apartemen ini, Anda dapat menikmati ruangan kamar berukuran luas yang dilengkapi dengan living room terpisah dan balkon pribadi yang menyuguhkan pemandangan kota.

      Selain berbagai fasilitas terbaik yang dihadirkan di dalam kamar, Grand Serpong Hotel juga menyediakan sejumlah fasilitas pendukung yang tak kalah memanjakan. Anda bisa menikmati kolam renang di luar ruangan yang terbagi menjadi kolam renang untuk dewasa dan anak-anak atau memanjakan diri di fasilitas spa dan massage yang disediakan hotel.

      Jika ingin tubuh tetap sehat dan bugar selama perjalanan, Anda juga bisa meluangkan waktu di pusat kebugaran yang menyediakan aneka peralatan fitness modern. Puas melakukan aktivitas olahraga, Anda juga bisa bersantai sejenak lounge hotel sambil menikmati minuman segar dan makanan ringan.

      Untuk mengakomodasi para tamunya yang ingin mengadakan kegiatan bisnis atau acara pertemuan lainnya, Hotel Grand Serpong juga menyediakan sejumlah pilihan ruang pertemuan dengan ukuran dan kapasitas yang beragam—masing-masing dilengkapi dengan fasilitas pendukung seperti LCD proyektor, microphone, extension cable, koneksi WiFi, serta meja dan kursi yang dapat ditata sesuai kebutuhan.

      Didukung dengan lokasinya yang strategis, akomodasi berkelas ini juga menawarkan akses yang mudah untuk menuju ke pusat bisnis, perbelanjaan, hiburan, atau lokasi-lokasi menarik lainnya yang ada di Tangerang.

      Dari hotel, Anda hanya perlu berjalan kaki sekitar 10 menit untuk sampai ke Grand Serpong Mall. Sementara jika ingin mengajak anak-anak bermain di taman bermain air, Marcopolo Waterpark hanya berada dalam radius 900 meter saja dari hotel.

      Mall Alam Sutera dan Summarecon Mall Serpong masing-masing juga hanya berjarak sekitar 2,3 kilometer dan 3,8 kilometer. Para tamu yang ingin menikmati wisata belanja atau sekadar berjalan-jalan di mal untuk mengisi waktu luang dapat mencapai dua pusat perbelanjaan elite di Tangerang tersebut dengan berkendara kurang dari 10 menit.

      Dengan lokasinya yang strategis dan fasilitas hotelnya yang memuaskan, menginap di Grand Serpong Hotel tentu akan menjadi pengalaman berkesan yang tak akan terlupakan.

      Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 350,000.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 123,000/ orang untuk sarapan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?