PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Kuta Selatan(736 hotel)
  6. Horison Jimbaran Hotel

Horison Jimbaran Hotel

Hotel
Jl. Uluwatu 1 No 389, Kedonganan,, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80366
Hotel Services
Restaurant
Bedroom
Functional Hall
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 770 tamu
Kamar bersih, keamanan bagus dan pelayanan ramah.
Anton D.
Lihat semua review
Berdasarkan 134 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Benoa Square
(0,44 km)
Pantai Kedonganan
(0,65 km)
Honorary Consulate of Italy
(1,35 km)
Ngurah Rai Int'l
(1,84 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,55
Kenyamanan
8,33
Makanan
7,88
Lokasi
8,22
Pelayanan
8,28

436 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Secara keseluruhan cukup baik, namun pada hari pertama check in di kasi kamar yang twin bed padahal request 1 double bed. Akhirnya keesokan harinya kami pindah kamar yang sesuai request kami.
10,0
Sangat nyaman dan sangat layak untuk menginap di hotel ini.. Hotel nya bersih dan suasana yang nyaman dan aman.. Staff Hotel yang sangat ramah dan sangat membantu.. terima kasih Horison Jimabaran.. I'll be back soon..
8,5
Dengan harga seperti ini sangat memuas
9,4
rekomended, kamar nya homy banget.
8,5
Kamar bersih, keamanan bagus dan pelayanan ramah.
9,6
Kamar kurang kedap suara dari luar n ukurannya tidak terlalu besar, dibanding dengan hotel dengan harga yang sama.. tp untuk keramahan n pelayanannya staffnya bagus sekali. untuk kualitas makanan enak! cuma kalau bisa, lebih diperbanyak variasi makanannya..
10,0
Hotel yang bagus dengan pelayanan yang sangat memuaskan
9,7
Untuk kamarnya sangat nyaman, dekat ke pantai Jimbaran, pelayanan sangat baik, rekomended banget dech, nike time kalau ke Bali menginap disini. Lumayan
8,5
Kamar oke, dekat pantai jimbaran. Hanya sinyal telkomsel sering hilang. Untung wifi hotel
10,0
Kamar ok banget, bersih, suka sama design nya sayang cuma 1 malem aja ,, recomend deh
First
Prev
1
2
3
44
Next
Last
Berdasarkan
134 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis12
Pasangan66
Wisata sendiri9
Keluarga16
Berlibur dengan teman22
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
5
Rata-rata
26
Sangat Bagus
57
Luar Biasa
41
Angga G
Hotel nyaman
Hotel yang sangat nyaman dan sangat bagus digunakan untuk bersantai. untuk dessertnya sangat enak yang direcommended kan. pasta nya juga enak. pelayanan sangat baik dan ramah. kamar sangat nyaman bgt. untuk keseluruhan bagus. tingkatkan lagi kualitas nya agar lebih baik dari sebelumnya.
Pasangan - 2 Nov 2017
rizaldisnara
Nice n cozy hotel
- Parkir luar terbatas tp tersedia parkir basement (agak curam tp petugas parkir helpfull) - Kamar nyaman sekali dgn kamar mandi modern ber-bathtub. Saran saya sih mungkin bisa ditambah tirai mandi supaya air tidak terlalu banjir - AC kurang dingin - Lokasi dekat ke beberapa tempat wisata dan tempat makan, GWK, pantai Tegal Wangi, Warung Mami, Khrisna oleh-oleh, dll
Pasangan - 25 Okt 2017
Gandabhaskara S
B Aja
Akses mudah, parkiran serem curam, itu parkiran apa puncak gunung Batur? Gila, handuknya d kamar buluk amat, macam handuk anak kos kosan 3 bulan ga d cuci atau kain pel dapur. Ada kettle untuk bikin kopi, tapi kopi nya ga ada (mungkin suru bawa sendiri) cuma a creamer and gula di kamar. Sedih
Berlibur dengan teman - 10 Okt 2017
Dhudi Wido W
Kesan Pertama Begitu Menggoda
Pertama melihat hotel ini saya sudah merasa sangat nyaman. Nuansa temaram membuat suasana penuh kehangatan khas pulau bali. Harga sangat masuk akal. kamar nyaman, kamar mandi bersih. hanya tempat parkir sempit untuk lantai bawah. dan ketika saya parkir tidak ada petugas yang memandu sehingga saya agak kesulitan. tapi petugas parkir di atas responsif.
Keluarga - 9 Jul 2017
Rurin21
Hotel nyaman, dekat ke wisata kuliner
Pelayanan ramah...welcome drink seger banget Proses check in cepat dan membantu Parkiran gelap banget dan sempit, jalan masuk ke parkiran terlalu terjal membahayakan klo hujan Selebihnya....bakal nginep ulang
Berlibur dengan teman - 13 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Horison Jimbaran Hotel saat anda sedang berada di Jimbaran adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,84 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Horison Jimbaran Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Horison Jimbaran Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Horison Jimbaran Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Horison Jimbaran Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Horison Jimbaran Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Horison Jimbaran Hotel.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Horison Jimbaran Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Horison Jimbaran Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Horison Jimbaran Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq