PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.223 hotel)
  3. Jawa Barat(2.804 hotel)
  4. Bandung(1.321 hotel)
  5. Sukajadi(76 hotel)
  6. Horison Karang Setra Resorts Bandung

Horison Karang Setra Resorts Bandung

Hotel
Jl. Bungur No 2 Sukajadi, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40162
EXTERIOR_BUILDING Horison Karang Setra Resorts Bandung
LOBBY Horison Karang Setra Resorts Bandung
LOBBY Horison Karang Setra Resorts Bandung
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.225 tamu
46 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, kamar bersih dan staffnya ramah.
Luluk H.
Lihat semua review
Berdasarkan 54 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Two Hands Full
(0,12 km)
Fashion World Indonesia
(0,47 km)
Taman Air Karang Setra
(0,48 km)
Factory Outlet Rumah Mode
(0,50 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.225 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
314
Sangat Bagus
711
Memuaskan
103
Biasa
97
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
Lokasi strategis dengan harga ekonomis. Hotel lama tetapi cukup untuk stay 1 malam.
5,6
- Liburan Romantis
Hotel tua, kamar terkesan tua, ada kecoa kecil dikamar mandi, kamar mandi bau. Makanan oke, parkiran luas aman gratis, lokasi oke. Sprei selimut butek warnanya. suara dari kamar sebelah terdengar jadi berisik.
10
Hotel bersih, lokasi di tengah kota, pelayanan luar biasa dan sarapannya juga mantap, recommended untuk menginap di saat jalan ke Bandung.
10
- Liburan Keluarga
Breakfast-nya mantap, banyak variasi.
8,5
- Liburan Keluarga
Menyenangkan semua petugas hotel ramah, lokasi dekat kemana-mana dekat hotel banyak yang jual makanan (foodcort), indomaret, atm BRI
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya bakal jadi hotel langganan keluarga aku nih karena enak banget apalagi aku ambil yang grand cottage. Tempatnya luas dan di depan hotel banyak banget tempat makan dijamin tidak akan kelaparan plus dinginnya berasa banget hihi.
10
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman, letaknya strategis dekat kemana-mana
5,6
- Shopping & Kuliner
Tingkat kenyamanan di hotel ini buruk menurut gue, pas masuk kamar suasananya creepy gitu, tidak kinclong baik kamar maupun lampunya, berdebu dan sudah tua, pas mau mandi, ambil handuk, di sekitaran handuk ada debu-debu yang menggumpal gitu, jadi pake handuk sendiri, tempat nyalain kerannya tidak dibersihin, seperti sudah ditinggalin berapa hari, jadi kesan toiletnya dibawah standar, bantal seperti ada bekas iler dan kasur selimut tidak diberi parfum, hanya pelayannya saja yang bagus, ramah, kalau ke Bandung lagi, tidak mau menginap di hotel ini lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya oke, bersih juga, air hangat kamar mandi berjalan dengan lancar, cuma air buangan di kamar mandi agak lambat, jadi terjadi genangan.
8,8
- Liburan Keluarga
Pelayanan ramah dan sopan, harga sangat terjangkau dengan kelas horison. Cuma interior kamar sudah mulai ada yang rusak.
1
2
3
62
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    <p> <b>Lokasi</b><br> Karang Setra Hotel Spa & Cottages adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sukajadi. </p> <p>Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,86 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).</p> <p>Dari Stasiun Ciroyom, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,46 km.</p> <p> Selain letaknya yang strategis, Karang Setra Hotel Spa & Cottages juga merupakan hotel dekat Two Hands Full berjarak sekitar 0,12 km dan Fashion World Indonesia berjarak sekitar 0,47 km.. </p> <p> <b>Tentang Karang Setra Hotel Spa & Cottages</b> </p> <p> Karang Setra Hotel Spa & Cottages memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega. </p> <p> Karang Setra Hotel Spa & Cottages adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga. </p> <p> Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Karang Setra Hotel Spa & Cottages. </p> <p>Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.</p> <p>Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.</p> <p>Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.</p> <p>Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Karang Setra Hotel Spa & Cottages khusus untuk Anda.</p> <p>WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.</p> <p>Karang Setra Hotel Spa & Cottages adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.</p> <p> Dengan fasilitas yang memadai, Karang Setra Hotel Spa & Cottages menjadi pilihan yang tepat untuk menginap. </p>
    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?