PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.423 hotel)
  3. Jawa Barat(2.606 hotel)
  4. Pangandaran(143 hotel)
  5. Pantai Barat(78 hotel)
  6. Horison Palma Pangandaran

Horison Palma Pangandaran

Hotel
Jalan Pantai Barat No 91, Kawasan Pangandaran, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 46596
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Bar, Cafe and Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.589 tamu
67 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis yang dekat dengan pantai tempat berenang. Akses ke tempat kuliner dan oleh-oleh sangat dekat. Pelayanan breakfast, valet parking, house keeping dan receptionist memuaskan.
M I. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 53 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cagar Alam Pangandaran
(0,13 km)
Pantai Pangandaran
(2,00 km)
Pantai Karapyak
(10,54 km)
Pantai Batu Hiu
(13,07 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.594 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
652
Sangat Bagus
768
Memuaskan
93
Biasa
81
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Makananya kalau bisa rasanya lebih enak
9,1
- Liburan Keluarga
Hal pertama adalah masalah kebersihan yang terjaga, walaupun tamu-tamu masuk dari jalan yang berpasir, tapi cleaning service setiap saat siap siaga untuk kebersihan lantainya. Hal lainnya adalah penerimaan dari receptionist dan penjaga di depan sangat welcome.
9,7
Kamar sangat nyaman sekali, tempat breakfast sempit tapi makanannya lumayan.
9,1
- Liburan Romantis
Nyaman banget. Walau lokasinya di ujung banget sebelah cagar alam tapi depan pantai banget tapi sayang wifinya jelek banget
9,7
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman banget, bikin anak saya betah dan tidak mau pulang 😂😁😊
6,9
- Liburan Romantis
Tempat bersih, nyaman kamarnya, betah berhari hari disitu, tapi sayang sarapannya tidak enak
8,8
Recommended dekat pantai, pesan yang view balkon pantai Barat. Anak-anak senang sampai pengen tambah lagi 1 hari lagi. Sarapan bervariasi. Paling saya suka adalah disediakan mukena sejadah, sarung, dan Al Quran, arah kiblat yang tidak semua hotel sediakan. Liburan dan ibadah nyaman. Masukan saja, khusus untuk customer service seharusnya mempersilahkan jika ada welcome drink, dan kamar seharusnya disiapkan terlebih dahulu dari pihak hotel untuk menyiapkan AC pendingin dan pewangi khas hotel. Sehingga kita yang baru datang ke kamar tidak harus menunggu lama dinginnya AC, sampai masuk serasa bau apek dan keringatan karena kepanasan.
9,1
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih.. sarapannya enak.. cuma kolam renangnya aja agak kecil trs gak ada ruang ganti jd hbs renang suka basah2 ke lift.. roof topnya kerennnn...pelayanan jg ramah dan baij
9,7
pelayanan baik sekali. sy bawa anak baby.ok banget
9,7
- Liburan Keluarga
Pertama kali nyoba menginap di hotel horison Palma. Langsung jatuh cinta pelayanan bagus makanan enak dekat ke pantai dan Cagar Alam
First
Prev
1
2
3
85
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko oleh-oleh
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00


Horison Palma Pangandaran merupakan hotel berlabel bintang 3 yang menawarkan kenyamanan beristirahat dengan suasana yang begitu istimewa. Karena berada di kawasan semenanjung, hotel ini diapit oleh dua pantai sekaligus, yakni Pantai Barat dan Pantai Timur. Seluruh tamu hotel dapat menikmati indahnya matahari terbit dan terbenam di seberang lautan.

Hotel yang berlokasi Jalan Pantai Barat Nomor 91 Pangandaran ini memiliki 76 kamar yang terbagi atas tiga tipe, yakni Deluxe, Family, dan Suite. Seluruh kamar didesain dengan begitu elegan dengan penggunaan furnitur mewah dan berkelas, serta pilihan warna ruangan yang lembut dan menyenangkan. Masing-masing sudah dilengkapi dengan jendela besar dan balkon yang langsung menghadap ke arah pantai.

Selama menginap, tamu hotel akan mendapat fasilitas tempat tidur nyaman dengan AC, meja kerja, serta kamar mandi bersih dengan pancuran dan air panas. Selain itu, ada juga TV LED, kulkas, air mineral, jaringan WiFi, perlengkapan mandi, perlengkapan untuk membuat kopi dan teh, serta brankas.

Selain beragam kenyamanan di kamar, Horison Palma Hotel Pangandaran juga menyediakan berbagai fasilitas untuk seluruh pengunjung hotel. Salah satu fasilitas hotel yang paling populer di kalangan pengunjung adalah Mady’s Gelato Cafe and Grill yang berada di sisi teratas (rooftop) hotel.

Di kafe tersebut, pengunjung akan mendapati sebuah area terbuka dengan sofa dan bantal warna-warni yang menjadikannya terlihat begitu cantik dan nyaman. Di sana, mereka dapat memesan aneka hidangan berbahan es krim yang begitu segar dan nikmat. Selain itu, ada juga beragam jenis makanan siap saji, seperti burger dan pizza yang sangat cocok dinikmati sambil menyaksikan keindahan Pantai Pangandaran.

Untuk keperluan olahraga, Horison Palma Pangandaran sudah menyiapkan kolam renang serta pusat kebugaran dengan fasilitas yang cukup lengkap. Sementara untuk hiburan, pengunjung bisa datang ke ruang karaoke keluarga yang berada di lantai 5.

Horison Palma juga menyediakan fasilitas untuk penyelenggaraan berbagai acara seperti seminar, jamuan makan, pesta, atau rapat perusahaan. Di sana sudah tersedia tiga ruang pertemuan dengan daya tampung maksimal mencapai 250 orang.

Akomodasi yang berada di Pangandaran ini juga cukup dekat dengan berbagai destinasi wisata alam. Selain ke Pantai Barat dan Pantai Timur, tamu bisa singgah ke area cagar alam yang hanya berjarak 100 meter dari area hotel. Di lokasi wisata tersebut, pengunjung dapat menyusuri area hutan lindung dengan berjalan kaki sambil menyaksikan kawanan hewan, seperti kera, rusa, dan burung-burung yang beterbangan bebas di antara pepohonan yang rindang.

Sekitar 20 km ke arah barat Hotel Palma Pangandaran, terdapat sebuah pantai yang sangat terkenal, yaitu Pantai Batu Hiu. Pantai tersebut memiliki tebing karang yang cukup terjal serta pemandangan cantik berupa Samudra Hindia yang biru. Saat berkunjung ke lokasi wisata tersebut, para pengunjung biasanya akan naik ke sebuah bukit kecil di tepi pantai. Dari sana, mereka dapat menyaksikan sebuah batu yang memiliki bentuk menyerupai sirip hiu. Dari situlah, pantai cantik tersebut dinamai Pantai Batu Hiu.

Tidak jauh dari Pantai Batu Hiu, pengunjung bisa singgah ke Green Canyon Pangandaran. Tempat wisata alam tersebut menawarkan suasana yang begitu sejuk. Di sana, terdapat tebing-tebing batu yang ditumbuhi beragam tanaman dan dilalui Sungai Cijulang yang begitu bening dan kehijau-hijauan.

Saat berkunjung ke sana, pengunjung dapat meyusuri sungai menggunakan pelampung atau perahu karet yang sudah disediakan pihak pengelola. Tidak hanya menikmati indahnya tebing-tebing hijau dan sungai yang segar, pengunjung juga akan dibuat takjub oleh kecantikan stalaktit di gua-gua sekitar tebing.

Pangandaran memang memiliki banyak lokasi wisata yang menarik untuk dikunjungi. Dengan menginap di hotel yang berlokasi strategis seperti Horison Palma Pangandaran, aktivitas liburan tentu akan semakin nyaman dan lebih berkesan.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 80,000/ orang untuk sarapan.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?