PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.048 hotel)
  4. Pekalongan(19 hotel)
  5. Pekalongan Barat(6 hotel)
  6. Horison Pekalongan

Horison Pekalongan

Hotel
Jl. Gajah Mada 11 A, Pekalongan Barat, Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia, 51118
Exterior / Building
Others
Lobby
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.981 tamu
Bersih, lokasi strategis, sarapannya enak dan bervariasi, check in gampang, lokasi strategis
Robert D. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 107 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Pekalongan
(0,18 km)
Monumen Pekalongan
(0,52 km)
Pekalongan University
(0,83 km)
Great Mosque of Pekalongan
(1,35 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,52
Kenyamanan
8,53
Makanan
8,10
Lokasi
8,77
Pelayanan
8,46

1.173 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Bersih, lokasi strategis, sarapannya enak dan bervariasi, check in gampang, lokasi strategis
10,0
Dekat stasiun, akses mudah, suasana nyaman, pelayanan bagus.
6,5
TV kabel sudah mati sebelum check out.
8,9
Satu malam menginap, suasana hotel nyaman. Tapi kebetulan kamar yang disewa AC nya bocor, sudah dikomplain terus diperbaiki masih bocor. Sarapan biasa saja. Lokasi hotel sangat strategis, apalagi yang menggunakan kereta api karena lokasi depan stasiun.
10,0
Tidak disajikan welcome drink & hair driyer tidak tersedia namun dengan komplain baru disediakan.
10,0
Good, nyaman untuk istirahat & aktivitas kembali
10,0
Good cocok untuk istirahat dan nyaman
9,7
Dekat stasiun, harga murah, suasana nyaman, lokasi strategis.
8,5
Bersih, nyaman, dan lokasi strategis dekat stasiun
8,8
Bersih dan pelayanan cepat. Hanya tempat parkir depan hotel sempit. Perlu dikurangi lahan tamannya
First
Prev
1
2
3
118
Next
Last
Berdasarkan
107 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis39
Pasangan9
Wisata sendiri3
Keluarga41
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
6
Rata-rata
36
Sangat Bagus
50
Luar Biasa
13
Albert H
Sangat nyaman dan strategis
Hotel yang sangat nyaman dan letaknya sangat strategis dekat dengan stasiun Pekalongan. Fasilitas hotel sangat bagus dan pelayanan hotel juga sangat memuaskan. Breakfast juga lengkap dan enak. Very recommended.
Keluarga - 10 Sep 2017
cateyes13
hotel dekat stasiun kota pekalongan
hotel ini berada di depan stasiun kota pekalongan ,jadi jika naik kereta untuk perjalanan berikutnya ,hotel ini cocok untuk bermalam,di sekitar hotel banyak penjual makanan dan ada minimarket di depan hotel,kamar ga terlalu besar,tapi masih nyaman untuk istirahat,bersih dan ada kolam renang mini di belakang restaurant,rasa masakan di restonya biasa aja,tp harga air mineralnya terlalu mahal sampai 20rb lebih dng ukuran sedang,nasi goreng dan lainnya rasanya biasa saja.jika berpergian naik kreta hotel ini cocok,karna hanya 5menit jalan ke stasiun pekalongan.
Bisnis - 4 Sep 2017
ratusharma
masih perlu peningkatan
hai traveller saya cuma mau kasih masukan dan ulasan mengenai hotel horizon ini yah sebenar nya sudah beberapa kali saya menginap disana karena lokasi bersebrangan dgn station pekalongan, cuma menurut saya untuk akses masuk parkir agak susah karena persis berada di pantura yg sangat banyak kendaraan besar lalu lalang, untuk room nya sendiri nyaman lah, cuma sayang tidak memberikan handuk keset di kamar mandi nya jadi agak repot kalo habis mandi ya,... untuk resto nya menurut saya makanan ya kurang variasi nya dan saya sarankan untuk kue atau cemilan nya waktu breakfast lebih baik jangan asal comot di pasar ya karena saya makan beberapa seperti kue lapis dan carabikang nya kurang enak,...saya saran kan untuk membuat seperti bolu sendiri, atau cake tradisional lain nya. oh ya toast breadnya dan juice nya juga kurang enak tapi saya maklum krn memang terletak bukan di kota besar jadi gak banyak varian menu yg tersedia, untuk view kolam renang nya menurut saya perlu mungkin di tambahkan tanaman seperti bunga lagi agar lebih berwarna dan indah karena terlihat kosong dengan dominasi tanaman hijau dan besar saat ini ....sekian kira nya ulasan saya kira nya pihak horizon lebih semangat dan meningkatkan pelayanan nya. terima kasih sebelumnya salam sukses.
Pasangan - 18 Agu 2017
dreouw
Bawah dipan perlu diperhatikan
Saya dan keluarga nginap dalam perjalanan mudik via agoda di eksekutive room. Checkin lancar, front staff helpfull, staff parkir juga helpfull keren. Kamar at aglance bersih hanya Minta bantu untuk bawah dipan agar diperhatikan kebersihannya. Lalu Handuk muka (handuk kecil) kok tidak ada ya? Sisanya ok.
Keluarga - 30 Jun 2017
andrejayaprana
Strategis di Pusat Kota
Sempat bermalam di hotel ini pada bulan Oktober 2016 lalu ketika melakukan perjalanan melalui jalur pantura. Hotel yang sangat nyaman untuk beristirahat sejenak sebelum melanjutkan perjalanan. Staf hotel yang ramah dan membantu. Kamar yang bersih dan nyaman. Serta lokasi hotel yang sangat strategis dekat dengan stasiun KA.
Pasangan - 24 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir bus/truk
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Horison Pekalongan saat anda sedang berada di Pekalongan Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Stasiun Pekalongan , hotel ini hanya berjarak sekitar 0,18 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Horison Pekalongan

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Horison Pekalongan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Horison Pekalongan khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Horison Pekalongan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Horison Pekalongan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq