PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.149 hotel)
  3. Kalimantan Timur(369 hotel)
  4. Balikpapan(215 hotel)
  5. Pusat Kota Balikpapan(98 hotel)
  6. Horison Sagita Balikpapan

Horison Sagita Balikpapan

Hotel
Jl. Mayjend Sutoyo No. 69 Gunung Malang - Balikpapan , Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia, 76113
EXTERIOR_BUILDING Horison Sagita Balikpapan
ENTERTAINMENT_FACILITY Horison Sagita Balikpapan
RESTAURANT Horison Sagita Balikpapan
FUNCTIONAL_HALL Horison Sagita Balikpapan
COMMON_SPACE Horison Sagita Balikpapan
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 4.323 tamu
57 tamu mengulas tentang kamar luas
Kamar luas,bersih dan pelayanan bagus
Junait J.
Lihat semua review
Berdasarkan 36 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
AC
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Balikpapan
(1,10 km)
Ocean's Resto
(1,38 km)
Aqua Boom Waterpark
(1,42 km)
Pentacity Shopping Mall
(1,49 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 4.316 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
995
Sangat Bagus
2.492
Memuaskan
327
Biasa
503
Buruk
4
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,9
- Liburan Romantis
Receptionistnya pelit, ngesal, kurang senyum kalau kondisi hotel sih cukup cukup saja lah.
8,5
Nyaman tapi perlu upgrade untuk fasilitasnya, seperti misalnya TV dan kamar mandi. Penerangan kamar juga perlu ditingkatkan.
5,1
Kamar bau rokok, handuk dilipat kayak handuk bekas, ketika malam tidur, banyak hewan kecil yang ada di tempat tidur (jawa: hewan tinggi), menyebabkan gatal gatal dan bentol, hotel ternama tapi QC nya bisa miss, padahal tempat tidur adalah hal yang paling mendasar. Sebelumnya minta pindah kamar dijawab ndak ada karena promo.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar deluxenya bagus, bantalnya tambahin dong?
10
Recommended banget nget nget! Bersih nyaman luas yang deluxe, pokoknya enak banget lah 💖 Apalagi makanannya, breakfastnya enak pake banget juga 👍🏻 Plus harga kamarnya tidak mahal tapi tetap berkualitas 😏
6,4
- Liburan Romantis
Berbagai comment untuk hotel ini, tapi sepertinya manajemen tidak mau tahu atau memang tidak peduli dengan kenyamanan pelanggan, saya pun baru merasakan, waktu mengalaminya sendiri kemarin awal check-in, sama tadi malam, baru baca koment-komen yang lain, menyesal tapi apa dikata, sprei bau badan orang lain, seperti koment-omen yang lain, hanya dirapikan, ada ya housekeeping semuanya malas mengganti, kita loh bayar, tidak gratis, saya telepon, yang katanya respon cepat, 1 jam kemudia telepon lagi, baru diantarkan, itupun tidak ada wangi sama sekali, bekas juga atau tidak baunya aneh, ada bekas-bekas yang lengket (apa tidak pernah pake pewangi), karpetnya banyak bekas steples, sodara saya terinjak bekas steplesnya, kamar mandinya, airnya rembeess ke lantai, bathtabnya tidak bisa dibuka buat buang airnya, harus disedot dl. Katanya ada wifi. Tapi tidak bs juga dipake, padahal kamarnya deluxe? Walaupun percuma di sharing, tapi buat yang lain, dipikir-pikir dulu sebelum menginap, karena sekian banyak coment tidak bagus, belum ada perubahan. Murah tapi. (sesuai lah dengan harga). Nambah sedikit mending cari yang bagus, kamar wangi, bersih, sprei wangi, kamar mandi oke semuanya.
9,0
Nyaman, tapi front office kurang ramah.
9,7
- Urusan Bisnis
Sangat bersih, rapi dan nyaman saya sangat senang menginap di hotel ini. Dan saya merekomendasikan hotel ini buat kalian semua.
9,4
- Liburan Keluarga
Semua baik, hanya saja airnya agak kuning ya dan kondisi ambal agak kotor kurang dibersihin saja. Tapi keseluruhan liburannya jadi makin nyaman dan murah.
6,0
Saat check-in receptionist lama confirm, alesannya email dari agen online belum masuk kurang lebih ada 1/2 jam deh. Saya ambil kamar type executive room tapi saat masuk kamar spreinya bau, kelihatannya belum diganti dan hanya dirapikan doang, kemudian saya telepon dong customer service dan minta ganti sprei dan sarung bantal. 1/2 jam kemudian sprei diganti. TV tidak menggunakan chanel luar, hanya lokal saja. Mandi/shower tidak ada air panas. Kamar bau apek okelah, maaf ya. Ini saya buat supaya hotel bisa berbenah lebih baik lagi. Thanks.
1
2
3
158
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel Sagita Balikpapan saat anda sedang berada di Pusat Kota Balikpapan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,09 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman (BPN).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel Sagita Balikpapan

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Sagita Balikpapan adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Hotel Sagita Balikpapan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Sagita Balikpapan.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Sagita Balikpapan khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Sagita Balikpapan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Sagita Balikpapan menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?